Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Ну я надеюсь все понимают,что никто не будет менять условия акции?)

Я надеюсь все понимают какая студия курирует проект? 

А то сейчас нафантазируете себе,что можете общественным мнением что-то поменять) 

расслабьтесь и получайте удовольствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Вот о том и речь! Логики в условиях ации - никакой.

Игроков буквально заставляют бросить игру на 3 месяца!? Что это???:amazed:

ЗЫС ИЗ ЛЕСТААААА!!! :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пффф приглашающему шерпотреб а там 2 прем корабля,ну чё пацаны совсем ребята)))

Если и так, не особо удивлен, вспоминая акцию для танкистов. 

Давайте лучше повангуем на счет плюшек для старожилов:trollface:

Ставлю на набор флагов а-ля "бонус к тарану"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

расслабьтесь и получайте удовольствие)

Просто кто-то реально что-то пытается доказать)

Забыв,что у Лесты есть план и она его придерживается)

Единственное что может изменить планы..цифры онлайна) Ибо это же заработок) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв

Ставлю на набор флагов а-ля "бонус к тарану"

Не отказался бы от китаками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Старожилы и так на крючке, скорее всего уже с премами, и не особо донатят, может только на прем аккаунт ( и то не факт ), не нужная публика по сути, в наше время маркетологов и менеджеров.

Души нет, понимаешь? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Просто кто-то реально что-то пытается доказать)

Забыв,что у Лесты есть план и она его придерживается)

Вангую, Большое падение онлайна, и прирост новичков, из которых некоторые будут играть. Ну и через 3-4 месяца, возроший онлайн.

Акция крайне не продумана!

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Старожилы и так на крючке, скорее всего уже с премами, и не особо донатят, может только на прем аккаунт ( и то не факт ), не нужная публика по сути, в наше время маркетологов и менеджеров.

Души нет, понимаешь? 

Ну на флажки-то хоть они заслужили своими 3к боями?:child::hiding:чтоб таранить всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Ну я надеюсь все понимают,что никто не будет менять условия акции?

Несмотря на всю их абсурдность??? Леста стимулирует людей бросить её игру на 3 месяца - и нормально? А уж онлайн то как вырастет в ближайшие 3 месяца...:trollface: Сразу видно - асы в своём деле ребята, лучшие маркетологи вселенной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв

Афигеть... а просто сделать подарки тем, кто давно и активно играет нельзя, да?

Когда то в танках мечтал об этом )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я на самом деле ржу с этой акции)) если бы у меня не было Техаса, я бы реально забил на игру на три месяца)) Тем более в танки давно уже не играл)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Когда то в танках мечтал об этом )))

Так в танках есть награды для тех кто активно играет, вот у меня когда было 10к боев так и написало, "поздравляем боец, ты провел 10000 боев", чем не награда? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Есть мнение, что старых игроков вырвут из 3-х месячной спячки (в случае возникновения оной) каким-то коварным способом, акцией на АРП корабли, акцией на хай лвл прем и тд, просто мы об их коварных замыслах ничего не знаем. А по теме изменения условий акции, так это изи, как сделали с наградами за тест 0.5.7, когда уже после окончания теста изменили условия получения дня према и дали флажки:)))) смотрите как бы вместо премов в итоге так же не получить флажки и бан за обоснованное возмущение) будет забавно крабить твинка 3 месяца и получить флажки)))

Изменено пользователем Garvius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Ну на флажки-то хоть они заслужили своими 3к боями?:child::hiding:чтоб таранить всех

Флажки в основном это мусор, а не приз! Единственные ценные флажки, это на +к свободному опыту, +к боевому опыту, и +к опыту командира. К серебру дают слишком мало (+20% ни о чём). Так что 80000 свободного опыта, которые отсыпают приглашённому - в сто раз лучше любых флажков! Потому что, чтобы нафармить естественным образом 80к свободки - надо пипец сколько сыграть боёв, тут никаких флажков не хватит.
Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Вангую, Большое падение онлайна, и прирост новичков, из которых некоторые будут играть. Ну и через 3-4 месяца, возроший онлайн.

Акция крайне не продумана!

Прям-таки побросают игру на 3 месяца, ради 1000 с чем-то там рублей, ага. ну особо ...особые) на твинки пересядут, онлайн не понизится.

Вот только с "уходом в отпуск с основного акка" даже ванговать не стану  будет облом-с. Даже не надо через 2м.28дней сообщать о прекращении акции - достаточно просто запилить через месяц другую, с вкусными плюшками, ради которых из "отпусков" выйдуть усе:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Друг не играл 3 мес, зашел и сыграл на Йорке. Получил Техас и все прочее кроме Дианы, правда она у него и так бла. Но ни ее ни компенсацию. Вероятно два према получаешь если только инвайт.

А свободный опыт дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
499 боёв

Добрый день!

Акция для кораблей заработала только сегодня.

Если ваш товарищ в течение трёх месяцев не сыграл ни одного боя либо не достиг 3-го уровня аккаунта, он может принять участие в акции. Для Техаса ему нужно будет выйти в бой на корабле VI уровня.

В новости ведь всё написано. Плюс, чуть выше я ответил на подобный вопрос.

Это правильное понимание новости? Если ваш товарищ в течение трёх месяцев не сыграл ни одного боя, он может принять участие в акции. Для Техаса ему нужно будет выйти в бой на корабле VI уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Разработчики, это я не правильно понял или у вас ошибка на двух разных ссылках на портале?

Приглашать друзей в игру может любой игрок, достигший 3 уровня аккаунта и сыгравший в течение трёх месяцев хотя бы один бой

2. Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение трёх месяцевне сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта

Первая цитата для приглашающего, вторая для приглашаемого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Несмотря на всю их абсурдность??? Леста стимулирует людей бросить её игру на 3 месяца - и нормально? А уж онлайн то как вырастет в ближайшие 3 месяца...:trollface: Сразу видно - асы в своём деле ребята, лучшие маркетологи вселенной.

Да бросьте. Думаете, многие будут заморачиваться с забрасыванием игры на 3 месяца ради этого Техаса?  А вот прирост новичков явно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация

Крутые призы новичкам. Хочется такие же и для стрых игроков. Проекты Р, Красный Крым, Флинт, это конечно хорошо, но они ограниченны по времени. Да и Техас помоему слишком щедро, далиб лучше им камуфляжи, пару слотов,  сигналов пачку. 

PS Вот или тем кто 3 месяца не играл Техас просто так. Я тоже хочу его ни за 1200, ни за часы выполнения задач, а просто так. В общем меня такая акция расстроила.

Изменено пользователем Dimana701

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию