Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 954
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 016 боёв

важно не когда заходил в игру, а когда заходил в бой.

это написано на странице статистики в клиенте.

Спасибо, не внимательно прочитал.

Спать пора, видно. )

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

где можно узнать когда игрок последний раз заходил в игру?

В клиенте - Профиль - в левом верхнем углу если твой акк.

Или http://proships.ru/stat/user/z1ooo если чужой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 179 боёв

Приглос кинул с сылкой,откатал товарищ 3 боя с ботами и слил одну катку с людьми!Дианы нету!!!это очередной кидок чтоли?чтоб за количество регнутых пользователей перед кем то отсчетатся ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Приглос кинул с сылкой,откатал товарищ 3 боя с ботами и слил одну катку с людьми!Дианы нету!!!это очередной кидок чтоли?чтоб за количество регнутых пользователей перед кем то отсчетатся ? 

Перезайти в клиент надо.

Должна появиться.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

где можно узнать когда игрок последний раз заходил в игру?

В клиенте - Профиль - в левом верхнем углу если твой акк.

Или http://proships.ru/stat/user/z1ooo если чужой.

Осторожно! Вход в клиент лишит вас права на акцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Осторожно! Вход в клиент лишит вас права на акцию.

С какого перепугу?

Там чёрным по белому написано СЫГРАТЬ БОЙ (соответвенно за 3 месяца НЕ СЫГРАВШИЙ НИ ОДНОГО БОЯ) а про вход в клиент - ни слова.

Я так понимаю заходи сколько хочешь.

В клиенте сколько бы туда не заходил отображается счётчик "Последний бой сыгран", а не "последний раз входил в клиент."

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 250 публикаций
14 611 боёв

Не знаю, тот кого я пригласил, сделал один бой и после выхода в порт сразу же пришел корабль, и не надо было перезаходить в клиент. Значит вы не так что то сделали. Причем мне как пригласившему так же мгновенное пришли бонусы.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Я вот просто не могу понять: "А с чего вдруг такое негодование ?" ... 

Только за то, что вы нажмёте "Пригласить друга" - через некоторое время вам отсыплют серебра, флажков, камо, слот. 

Неужели мало за 2 минуты потраченного времени ? 

Лучше б порадовались, блин. 

Что в игре действительно может стать на некоторое кол-во игроков больше. 

Что действительно появился хороший инвайт для новичков. 

Плюсую.

Как пример:

1 приглашение отправил на аккаунт дочери, играет волнами, под настроение (последний раз зимой) - так как корабль 5ур уже был - то 6ур будет на днях. Ей Техас - мне бонус. Потратил минуту.

2 приглашение отправил товарищу, который уже давно хотел посмотреть, что за корабли - и линкоры ему как раз нравятся. Если понравится - через 2-3 недели получит Техас и может останется в кораблях (+1 к онлайну), ну и мне бонус - потратил 10 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Эх, так и заставили твинка завести. Просто потому что на основном аккаунте делать стало просто нечего и неизвестно даже будет ли что-то в ближайшие полгода, а тут хоть какое-то разнообразие, да и любопытно как сейчас обстоит процесс для новичков и почему их все меньше становится. Теперь еще оказалось, что есть соблазн не заходить 3 месяца, потом нахаляву дадут Техас. Так можно и на игру вовсе забить, уйдя пока в какую-нибудь другую... весь вопрос вернешься ли обратно.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 471 бой

Вот и повод сделать перерыв в игре на 3 месяца. Линкор лишним никогда не будет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
500 боёв

Хотелось бы официального уточнения (чтобы сделать скриншот и можно было использовать его как пруф).

Приглашаемый игрок, который уже имеет 3-ий уровень аккаунта должен:

а) Не играть в случайных боях 3 месяца.

б) Не играть в любых (в т.ч. кооперативных) боях 3 месяца.

в) Не заходить в клиент 3 месяца. (и где это посмотреть можно).

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 470 боёв

Новички - кому халявный Техас! Кину приглосы новым другам с удовольствием - лишь бы не париться с прокачкой твинка! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Новичкам Техас на халяву, за который я платил реальные деньги, а вы, кто постоянно играет задротьте на Марблхед, да Красный Крым.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 470 боёв

Эх, так и заставили твинка завести. Просто потому что на основном аккаунте делать стало просто нечего и неизвестно даже будет ли что-то в ближайшие полгода, а тут хоть какое-то разнообразие, да и любопытно как сейчас обстоит процесс для новичков и почему их все меньше становится. Теперь еще оказалось, что есть соблазн не заходить 3 месяца, потом нахаляву дадут Техас. Так можно и на игру вовсе забить, уйдя пока в какую-нибудь другую... весь вопрос вернешься ли обратно.

А потом опять будет акция по приглашению и забытого твинка можно будет вернуть в строй ... столько премов можно будет накопить :rolleyes:
05:39 Добавлено спустя 0 минут

Новичкам Техас на халяву, за который я платил реальные деньги, а вы, кто постоянно играет задротьте на Марблхед, да Красный Крым.

Че на них задротить - давно есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Че на них задротить - давно есть

Я про то, что игрокам, которые играют постоянно премы другого качества. Я вместо Марблхеда сундуки открывал, мне такой прем не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 470 боёв

Я про то, что игрокам, которые играют постоянно премы другого качества. Я вместо Марблхеда сундуки открывал, мне такой прем не нужен.

Таже топовая мамаха только без ПВО. И удар дуржит лучше её. Мамаха стала вообще картониумом. В Б корпусе неиграбельна. В топе ... есть более профитный марх (Если не обращать внимание на ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

всё таки настоящий маркетинг это некоторая солянка из знаний и таланта, чего у нынешних сотрудников похоже нет...

Лучший ЛК 5 уровня фактически нахаляву - реальный плевок в лицо старым лояльным игрокам которые а) поддерживают онлайн б) регулярно заносят свои кровные.

подумывал добавить в свой порт Атаго и Атланту, но похоже этого больше не будет.

кстати, достаточно самой капли чтобы полностью забить на проект. те же танки - продолжал играть когда карты стали коридорными, продолжал когда картонные ПТ с каплей здоровья стали слепыми, но одно маленькое нововведение, ранжирование песочных карт - и танковый аккаунт полностью заброшен.

подумайте об обучении своих маркетологов психологии, пока эта игра ещё нравится людям...

PS. сейчас поздно что то менять, но заменили бы вы Техас на Ишизучи - вайн был бы только от хронических нытиков

Изменено пользователем anonym_2aZ0uLZOVncg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Diana-Texas_WG_SPB_WoWS_Preview_1200x790

Согласитесь, любая игра становится только лучше и приятнее, когда рядом есть большая компания единомышленников. И в отношении World of Warships это особенно верно, ведь именно командные действия эффективнее всего приносят победу в морских баталиях. Рады сообщить, что с сегодняшнего дня вы можете приглашать своих друзей и знакомых в игру и получать за это бонусы — и для себя, и для них!

Зайдя на специальный портал, все игроки, достигшие 3 уровня аккаунта, могут создать специальную ссылку-приглашение, после чего отправить её своим друзьям. Им достаточно пройти по ссылке, принять приглашение, скачать игровой клиент и вступить в сражение. Первые бонусы и призы ожидают их уже после первого боя!

Как приглашать в игру?

Приглашать друзей в игру может любой игрок, достигший 3 уровня аккаунта и сыгравший в течение трёх месяцев хотя бы один бой. Создав ссылку, вы можете отправить ее своим друзьям или опубликовать в социальных сетях. Им нужно просто пройти по ссылке, принять приглашение, а затем скачать клиент и вступить в игру.

После того, как новички прокачаются до 3 уровня аккаунта, они и сами смогут создавать собственные ссылки и приглашать друзей в игру.

Пригласить друзей в игру

Кого можно пригласить?

• Новичков, которые никогда раньше не играли в World of Warships.
  • Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Какие бонусы ожидают вас?

Чем больше друзей вы пригласите, тем больше призов сможете получить! Когда приглашённые вами игроки выходят в свой первый бой на корабле VI уровня, вы получаете в подарок Большой набор сокровищ.

В состав Большого набора сокровищ входят следующие призы:

icon_credits.png 3 000 000 кредитов

icon_flags.png 25 флажных сигналов каждого типа

Consumable_PCY009_CrashCrewPremium%20(2) 25 наборов улучшенного снаряжения «Аварийная команда»

icon_camo.png 25 наборов камуфляжа «Тип 5»

icon_slot.png Слот в Порту

Важно: игрок может использовать флажные сигналы и камуфляж только после достижения 8-го и 9-го уровней аккаунта соответственно. 

Обратите внимание: приглашая друзей в игру, вы можете получить до трёх Больших наборов сокровищ.

Какие бонусы ожидают ваших друзей?

Каждый новичок, зарегистрированный по приглашению ветерана, получает специальные подарки, которые сделают его знакомство с игрой ещё приятнее:

diana_rN3eKYg.png

texas.png

Линкор V уровня Texas

Награда за первый бой на корабле VI уровня

Вместе с кораблями игрок получает также слот в Порту и командира с тремя очками навыков.

Кроме того, вместе с линкором Texas новичок получает следующие дополнительные призы:

icon_credits.png 3 000 000 кредитов

icon_exp.png 80 000 свободного опыта

icon_flags.png 25 флажных сигналов каждого типа

Важно: игрок может использовать свободный опыт и флажные сигналы только после достижения 5-го и 8-го уровней аккаунта соответственно.

Пригласить друзей в игру

Покоряйте мир военно-морских баталий вместе со своими друзьями!

Рассматривался ли такой вариант?

Пригласи друга
"Делаем твинка, приглашаем его в игру, ставим основной акк на прикол на три месяца. Играем на твинке, по мере набора левела на основной акк приходят плюшки. Через три месяца приглашаем основной акк в игру... Тут надо посмотреть кто его может пригласить. Получаем на основу Техас."

Может стоит дописать в условия акции "Игрок не играл три месяца до начала акции." Тем самым снижаем количество твинков до приемлемого уровня... Или вперед за Техасом и устраиваем Садом и Гомору на низких левелах за счет скила (я не про себя)... Новички вряд ли обрадуются...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

PS. сейчас поздно что то менять, но заменили бы вы Техас на Ишизучи - вайн был бы только от хронических нытиков

Ради этого корыта (оно у меня было и я "в него не смог, да") задротить 6 лвл??? Ты серьезно??? :trollface: Кому из твинководов это интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Рассматривался ли такой вариант?

Пригласи друга
"Делаем твинка, приглашаем его в игру, ставим основной акк на прикол на три месяца. Играем на твинке, по мере набора левела на основной акк приходят плюшки. Через три месяца приглашаем основной акк в игру... Тут надо посмотреть кто его может пригласить. Получаем на основу Техас."

Может стоит дописать в условия акции "Игрок не играл три месяца до начала акции." Тем самым снижаем количество твинков до приемлемого уровня... Или вперед за Техасом и устраиваем Садом и Гомору на низких левелах за счет скила (я не про себя)... Новички вряд ли обрадуются...

Зачем снижать количество твинков? У вас к ним что-то личное? Сочувствую. Разработчики и подавляющее большинство игроков ничего против твинков не имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию