Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_NightS_

Температура Видеокарты

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
2 644 боя

Подскажите какая нормальная рабочая температура у GeForce GTX 970 от Zotac вроде как :)

за сегодня 3 раза комп перезагрузился от чего это может быть?) играю на максималке фпс не проседает проверял температуру от 54 до 68 во время игры в настройке GF Experience стоят оптимальные настройки   так же i5 выше 60 градусов не поднимается ну и винт в районе 40  не пойму в чем дело))

до того как начал играть в корабли такой проблемы не было) в той же гта5 на максималке всё ок было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Подскажите какая нормальная рабочая температура у GeForce GTX 970 от Zotac вроде как :)

Это тебе на сайте производителя подскажут.

Но чипы 700 серии вполне себе греются до 80+ и это им не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

за сегодня 3 раза комп перезагрузился от чего это может быть?) играю на максималке фпс не проседает проверял температуру от 54 до 68 во время игры в настройке GF Experience стоят оптимальные настройки   так же i5 выше 60 градусов не поднимается ну и винт в районе 40  не пойму в чем дело))

до того как начал играть в корабли такой проблемы не было) в той же гта5 на максималке всё ок было

после того как пропылесосил свой ноут стал считать что нормальня это 60. ДО того  грелся до 80 аж пальцы жгло ))) Так что 60 да еще и летом в жару вполне себе нормальная

и кстати я заценил что корабли не танки - в танках надо постоянно на газ давить а как давить если горяче, тудыть его в качель. А в кораблях перевел телеграф и все. и пальцы не печет ))))))))))))

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

60 градусов это отличная температура,можешь но офф сайте печей глянуть..в среднем у современной видяхи максимально допустимый порог 90-95 градусов..

Настройки exspiriensa в топку

И да,никому неговори что ты играешь в гта..это стыдно по меньшей мере:sceptic:

Изменено пользователем anonym_a9HKR7BuQNay
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

потрогай мост на материнке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

потрогай мост на материнке.

Не нужно трогать мосты на материнке если будет статика можно угробить компоненты на материнской  плате.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 051
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 500 публикаций
19 556 боёв

В диапазоне 60-80 градусов нормальная рабочая температура. Если выше - уже можно начинать выгребать шерсть из радиатора и смазывать кулер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

после того как пропылесосил свой ноут стал считать что нормальня это 60. ДО того  грелся до 80 аж пальцы жгло ))) Так что 60 да еще и летом в жару вполне себе нормальная

и кстати я заценил что корабли не танки - в танках надо постоянно на газ давить а как давить если горяче, тудыть его в качель. А в кораблях перевел телеграф и все. и пальцы не печет ))))))))))))

Вы необижайтесь..совсем не хочу вас обитеть)) но я скажу вам правду..брать себе ноут в т.ч для игр это диагноз.как валютная ипотека:trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Так  отвечу просто если нагрузка  на гпу равна 100%,  и при этом нагрев гпу равен 68 градусов, то с гпу все нормально. А  теперь пожалуйста дайте   название цпу и температуру в простое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Не нужно трогать мосты на материнке если будет статика можно угробить компоненты на материнской  плате.

сам то хоть раз такое видел? в теории всякое может произойти, но на практике я ни разу не припомню чего-то подобного.

тем более что трогать мост надо, когда комп упал, в процессе работы особо не за чем= )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
8 002 боя

Та же ***. Сегодня впервые в этой игре комп 3 раза в ребут ушёл. Температура не высокая. Мб баг какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Та же ***. Сегодня впервые в этой игре комп 3 раза в ребут ушёл. Температура не высокая. Мб баг какой?

лично у меня от некоторых игр перегревался северный мост.

вентиль 40х40 нацепил на него, все пучком стало =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

ТСкин не парься, 70° рабочая температура для 970. У меня такие же температурные показатели только на АСУС 970.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Если комп уходит в ребут не из-за перегрева, то трабла либо в матери либо в бп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Моя gtx970 strix Asus при работе на 2 монитора и самых макс настройках в кораблях почти не крутит вентеля. Температура минимальна. Правда и в помещении всегда прохладно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Вы необижайтесь..совсем не хочу вас обитеть)) но я скажу вам правду..брать себе ноут в т.ч для игр это диагноз.как валютная ипотека:trollface:

вы тоже не обижайтесь, но для руководителя Ай-Ти проектов у которого рабочее место там где он сейчас сидит (у себя дома. в офисе, у клиента в офисе), другой вариант - не вариант ))))
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HOME]
Участник
12 публикаций
11 240 боёв

все таки надо делать так когда вылетает игра....причина перегрева это мост

20160718_014907.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

все таки надо делать так когда вылетает игра....причина перегрева это мост

Не думаю что  c 970 стоит железо уровня core duo 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

порядка 45-50 без нагрузки. около 75 средняя нагрузка. около 85-90 максимальная нагрузка. 

Если выше 95 - я бы начал нервничать немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию