Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

4-й ранговый. Опрос.

291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Было интересно в первые дни, пока в рангах были адекватные игроки. Думаю стоило бы сделать высшую лигу для 8 уровня кораблей, хоть какое то разнообразие было бы.

Обязательно необходимо ввести ограничение на количество эсминцев, то что было на 1-5 рангах мягко говоря не порадовало, по 5 эсминцев с каждой стороны,  либо ты сам берешь эсминец, либо если у тебя его нету/не нравится играть на нем, то мучаешься на ЛК/КР и тд, тк от тебя ничего не зависит практически. Система начисления и снятие звезд требует доработки. Топ1 по опыту не теряет звезду, отлично, вот только это в 90% будет Эсминец, при победе все получают звезду, даже тот Алеша, который стоял на базе афк, или тот Вася что плавал у границы карты, это несправедливо и глупо.

Надеюсь следующий ранговый сезон учтет ошибки и будет интересным, а не для галочки и поднятия онлайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Поскольку на 7 уровне у меня только КР в порту, ощущения не самые приятные. Игра должна приносить позитивные эмоции, а когда качели тянутся неделями, это уже превращается в издевательство. Вообще ИМХО следующий ранг должен даваться за количество побед за любое число боёв, а не за звёзды, и без всяких сгораний. Наиграл Х побед (количество можно менять в зависимости от ранга, к примеру - на 22-м ранге - 1, на 8-м - 10) По крайней мере, увеличить число несгораемых рангов, а то до 10 они чуть ли не через один идут, а потом между 10 и 1 ни разу. Ну и баланс конечно - не больше 2 эсминцев на команду и не балансить линкор крейсером.

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Поскольку на 7 уровне у меня только КР в порту, ощущения не самые приятные. Игра должна приносить позитивные эмоции, а когда качели тянутся неделями, это уже превращается в издевательство. Вообще ИМХО следующий ранг должен даваться за количество побед за любое число боёв, а не за звёзды, и без всяких сгораний. Наиграл Х побед (количество можно менять в зависимости от ранга, к примеру - на 22-м ранге - 1, на 8-м - 10) По крайней мере, увеличить число несгораемых рангов, а то до 10 они чуть ли не через один идут, а потом между 10 и 1 ни разу. Ну и баланс конечно - не больше 2 эсминцев на команду и не балансить линкор крейсером.

Постоял АФК Х боев с Х победами -- дошел до 1 ранга? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
11 102 боя

Меня  в этом сезоне не устроило только распределение опыта.

Настроить его нормально и не будет засилия ЭМов

Изменено пользователем Vivazius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Постоял АФК Х боев с Х победами -- дошел до 1 ранга? 

а в этом сезоне было не также ? немало 45% Алеш дошли до 1-5 ранга, просто отыграли икс боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

а в этом сезоне было не также ? немало 45% Алеш дошли до 1-5 ранга, просто отыграли икс боев.

В этом и фишка, как я понял. Фарм бонусов за ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

КР прекрасно заходили на РБ ... какраз при большом числе эмов КР в тему, я например играл половину боёв на КР и намного успешнее чем на эмах -  просто играйте на том на чём умеете и получаете удовольствие. По поводу качалей - растите скил, уменьшенное колличество игроков на РБ какраз позволяет проявить скил, и наличие бесконечных качелей всегда означает только одно - вашего скила недостаточно для прохождения выше, как вариант можно подождать конца сезона - средний уровень игроков на РБ к концу сезона обязательно сильно понижается, все скиловики уже забирают свой первый ранг и выбывают из РБ - играть легче. Несгораемые ранги увеличивать не стоит, и система "звёзд" оптимальна.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Они бы с менее 50% не дошли бы, они звезды не теряли, оказываясь в топе. Как они там оказывались вопрос второй, но точно не в АФК.

КР прекрасно заходили на РБ ... какраз при большом числе эмов КР в тему, я например играл половину боёв на КР и намного успешнее чем на эмах -  просто играйте на том на чём умеете и получаете удовольствие. По поводу качалей - растите скил, уменьшенное колличество игроков на РБ какраз позволяет проявить скил, и наличие бсконечных качелей всегда означает только одно - вашего скила недостаточно для прохождения выше, как вариант можно подождать конца сезона - средний уровень игроков на РБ к концу сезона обязательно сильно понижается, все скиловики уже забирают свой первый ранг и выбывают из РБ - играть легче. Несгораемые ранги увеличивать не стоит, и система "звёзд" оптимальна.

На КР было значительно сложнее, говорю как игравший и на ЭМ и на КР. Когда эсминцев много КР да, тащит. Если бы не следующие НО.

1. По два ЛК почти всегда было, а значит они напрочь контрят этот КР. Усугублялось это тем, что по началу крейсер балансило ЛК.

2. Когда эсминцев по 5 штук и они грамотные (а они такие и были, когда играли "голубые" и "фиолетовые"), то светятся они очень мало. А у крейсера 7лвл нет сейвов, нет инвиза чтобы подкрадываться. Тот же Миоко не может оттанковать пару эсминцев (попутно получив от ЛК), раздать им и свалить. Отхилиться и опять раздать.

На эсминце, я, даже играя от чистого саппорта  ставя дымы ЛК и крейсерам, почти всегда был уверен что смогу занять первое место по опыту, не потеряв звезду. На крейсере первое место обычно было только через ломание лиц всем вражеским ЭМ, что в разы сложнее.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

дак надо же всем дать возможность и поучавтсвовать, ничего плохого в этом не вижу , только + картошке
Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

дак надо же всем дать возможность и поучавтсвовать, ничего плохого в этом не вижу , только + картошке

Все могли флажки пофармить как следует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Какие выводы сделал по каждому классу из этого РБ:

- Крейсера просто опущенные. С каждым РБ от них всё меньше пользы в отличии от первого. Бесполезные.

- Эсминцы нужно резать РБ, убрав экспу за захват базы в таком количестве. Это не серьёзно столько опыта за это давать.

- Линкоры получились вообще рандомными. На какой-то карте они решают, на какой-то они так же бесполезны, как и крейсера + Желание некоторых не уходить дальше от места спавна и настреливать дамажку, вместо того, чтобы помочь продавить точку, заставляет задуматься о наличии в них "думалки"..

- По авикам тоже клоунада получилась. Часто я встречал рандомных алешей на них, который вместо того, чтобы светить эсминцы и помочь в разменке ХП с линкорами, просто занимались "каннибализмом" ВЕСЬ БОЙ, КАРЛ, ВЕСЬ БОЙ. Они даже на карту не смотрят, когда прям на них прут эсмины, просто продолжают стоять.

Я даже не знаю с чем сравнить этот РБ, ибо в этом сезоне у меня бомбило просто неимоверно, даже больше, чем во втором.......У меня не то что кресло сгорело.......У меня просто появилась откровенная ненависть к игре....Я даже больше её ненавидел, чем  Дарт Мол ненавидел Оби Вана Кеноби........Может это я ещё утрирую......Ну ,вроде, полегче теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не ожидал такое количество проголосовавших. Всем спасибо...и твинкам Вашим. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 145 публикаций

Они бы с менее 50% не дошли бы, они звезды не теряли, оказываясь в топе. Как они там оказывались вопрос второй, но точно не в АФК.

вот тут вы ошибаетесь. вчера в одной теме был озвучен ник игрока который в этом сезоне взял 1 ранг с 46,..% побед. хотя нужно добавить, что в предыдущие сезоны у него было больше 50% побед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Какие выводы сделал по каждому классу из этого РБ:

- Крейсера просто опущенные. С каждым РБ от них всё меньше пользы в отличии от первого. Бесполезные.

- Эсминцы нужно резать РБ, убрав экспу за захват базы в таком количестве. Это не серьёзно столько опыта за это давать.

- Линкоры получились вообще рандомными. На какой-то карте они решают, на какой-то они так же бесполезны, как и крейсера + Желание некоторых не уходить дальше от места спавна и настреливать дамажку, вместо того, чтобы помочь продавить точку, заставляет задуматься о наличии в них "думалки"..

- По авикам тоже клоунада получилась. Часто я встречал рандомных алешей на них, который вместо того, чтобы светить эсминцы и помочь в разменке ХП с линкорами, просто занимались "каннибализмом" ВЕСЬ БОЙ, КАРЛ, ВЕСЬ БОЙ. Они даже на карту не смотрят, когда прям на них прут эсмины, просто продолжают стоять.

Я даже не знаю с чем сравнить этот РБ, ибо в этом сезоне у меня бомбило просто неимоверно, даже больше, чем во втором.......У меня не то что кресло сгорело.......У меня просто появилась откровенная ненависть к игре....Я даже больше её ненавидел, чем  Дарт Мол ненавидел Оби Вана Кеноби........Может это я ещё утрирую......Ну ,вроде, полегче теперь.

1. Может крейсерам стоит начать гонять эсминцев?

2. Смысл тогда захватывать базы?

3. Поедешь брать точки на ЛК -- от эсминцев получишь торпеду. Дамаг самое важное

4. Убей авик -- половина проблем пропадает. Все верно они делали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я почти понял, но не уверен. Считаешь, что на 7 уровне не было достойного представителя для игры?

В точку. Я не нашел ни единого корабля 7 уровня, на котором было бы приятно и интересно играть. Возможно, было бы неплохо на "Блыскавице", но эсминцевод из меня аховый (слишком люблю упарываться), да и капитана надо было бы качать. "Мёко" изуродовали до неузнаваемости приваренными башнями (даже с модернизацией и перком) и рандомными ваншотами через корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

вот тут вы ошибаетесь. вчера в одной теме был озвучен ник игрока который в этом сезоне взял 1 ранг с 46,..% побед. хотя нужно добавить, что в предыдущие сезоны у него было больше 50% побед. 

В чем я ошибаюсь. Он туда мог попасть только сохраняя звезды, о чем я и написал.

Крейсер без хилки и инвиза не может сам их гонять. Когда эсминцев очень много, крейсеру большую часть времени надо уворачиваться от ЛК и танковать фугасы эсминцев. Крейсеры 7ого уровня это делают плохо. Тот же Атаго в условиях последнего сезона лучше бы зашел.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

В чем я ошибаюсь. Он туда мог попасть только сохраняя звезды, о чем я и написал.

Крейсер без хилки и инвиза не может сам их гонять. Когда эсминцев очень много, крейсеру большую часть времени надо уворачиваться от ЛК и танковать фугасы эсминцев. Крейсеры 7ого уровня это делают плохо. Тот же Атаго в условиях последнего сезона лучше бы зашел.

Крейсер придуман для того, чтобы эсминцев гонять же. ЛК -- дамаг, КР -- дамаг+гонять эсминцев, ЭМ -- дамаг+точки, АВ -- дамаг+свет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Крейсер придуман для того, чтобы эсминцев гонять же. 

Ну крейсер на это не способен => не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

2. Смысл тогда захватывать базы?

3. Поедешь брать точки на ЛК -- от эсминцев получишь торпеду. Дамаг самое важное

4. Убей авик -- половина проблем пропадает. Все верно они делали

1. Давай, когда я видел в 2 из 10 боёв больше одного или вообще видел хотя бы один крейсер в команде. На них практически никто не играет.

2. Что значит какой? Лалки всякие, чтобы получали первые места за то, что захватили точку, слились и получили гарантированно несгораемую звезду? Нет уж. Это не отмазка. Нормальный игрок на эсминце и без этой экспы будет брать точки, понимая, что доминирование и так у него будет, если брать их будет.

3. Кто просит идти на точку? Или ты один из тех самых представителей, отстреливающих на Нагато эсминцы с 20 км по синей линии?

4. Ага, ага. Наверно, я для особо одарённых написал ВЕСЬ бой.

Ты либо больше 20 боёв в рангах не играл, либо вообще не играл в этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ну крейсер на это не способен => не нужен.

Где он не способен? Кто их тогда будет убивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию