Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Итоги четвёртого сезона

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 530 боёв

Есть неофициальная, но одобренная разработчиками статистика. Там есть ответ и на этот вопрос.

Результаты 4 сезона ранговых боев

Нуууу, например, число взявших первый ранг - официально 2741, у Арлекина 2192.

Или вот 15-ый - официоз 14999, Арлекин - 15680.

Но все равно у него очень интересные результаты.

А теперь есть ряд вопрос к официальной инфографике - подарки за 1-ый ранг

1) Мидуэй, вообще-то, за 15-ый

2) ранговые флаги - тоже не за 1-ый ранг: к тому же их потом все забрали (ну, в зависимости от крайней лиги).

Если же говорить, что де-это в сумме, то где тогда флаги - к тому же подарок за 2-ой ранг указан верно.

Т.е. как-то уж больно много подарков чисто за 1-ый ранг:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв
  • Ну а игроков, которые смогли взять первый ранг трижды, ждёт особый приз — премиум крейсер США VII уровня Flint. Однако при этом «Весёлый Роджер II» будет списан.

Опять у вас ошибка!!!!

Вы первый сезон не считаете, так что уберите про ТРИ, а напишите ТРИ РАЗА ПОДРЯД!!!!

СПАСИБО

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
12 948 боёв

И чем же можно объяснить списание "Роджера II" при получении Флинта? :angry:

Оставьте флаг! Хотя бы тем, кто взял 1-й ранг во всех четырёх сезонах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[DAY]
Старший альфа-тестер
101 публикация
8 429 боёв

прошлый РБ 869 вроде игроков взяло первый ранг, сейчас 2500, след упростят на столько, что 5000 возьмут 1 ранг. И вся суть получения 1 ранга обесценится..... В этот раз в ранговых боях даже не пошел выше 9 ранга, плевался, жуть, в боях творится просто анархия, каждый сам себе на уме творят что хотят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хай левел ..... нужно ещё проверить на и сговор и  .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

По идее если это скиловый режим, то 1 ранг должны взять до 100 человек. )) Как описали выше , нет никакого РБ , есть фикция,  которую бьют простой усидчивостью и количеством боев . Имхо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

я когда вошла сегодня в игру и была в шоке, что ранги кончались (позовчера свалилась маленька с 11 до 12 ранга) а вот что за 10 звёздочек мне дали, что они дают?

Флажки падали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Я вот сколько играю ну никак не могу понять, причем тут пиратский флаг к ранговым боям, ну хоть убейте я это понять не могу, чо человек который взял 1 ранг потопил больше 1000  кораблей ?

Когда то на форуме разработчики предлагали варианты флагов за 1 ранг. Игрокам эти варианты не шибко пришлись по душе и в той же теме был предложен вариант с веселым роджером.  Вполне себе неплохой вариант  , как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Когда то на форуме разработчики предлагали варианты флагов за 1 ранг. Игрокам эти варианты не шибко пришлись по душе и в той же теме был предложен вариант с веселым роджером.  Вполне себе неплохой вариант  , как по мне.

Хорошо,  ветеранам также придется вайнить  0SXEe5N.png как никак мне флаг не нравится,  и я буду вайнить чтобы сменили флаг.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 530 боёв

Хм, спасибо Вики, которая сохранила ссылку на прошлую инфографику.

ДА ЛАДНО!!!

01b082592d3342d32bf699c69229976e.jpg

Игроков было меньше, но вот боев больше на... примерно на 300 000 (!!!).

Ну и да - тоже рост по числу тех, кто взял 1-ый ранг.

Хотя что интересно - 15-ый ранг взяло... меньшее число людей: ранее было аж почти 55 кило против текущих жалких 15...

ЗЫ Хотя если посмотреть неофициоз, то странно - там указано порядка... 26-27 000.

a5525a87f4de0fa92a7abd9aced23c40.png

Странно, странно... Мб таки не 54 738 было?

ЗЫЫ Бонус - таки первый ранг можно взять ВООБЩЕ за 8-9 дней. Лишь в первом сезоне взяли за 6.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Я вот сколько играю ну никак не могу понять, причем тут пиратский флаг к ранговым боям, ну хоть убейте я это понять не могу, чо человек который взял 1 ранг потопил больше 1000  кораблей ?

Пиратски отнял у Лесты 3500 дублонов! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Хотя что интересно - 15-ый ранг взяло... меньшее число людей: ранее было аж почти 55 кило против текущих жалких 15...

Там имелась ввиду сумма взявших 15, 14, 13 и т.д. ранги. Я пока не понял, что имеется ввиду под нынешними 15к за 15 ранг и под процентом побед, но меня устраивает, что в пределах погрешности у меня совпало общее число боев, число игроков и число взявших первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Участники нового сезона, как и прежде, не остались без подарков и приятных бонусов — за успехи в продвижении по ранговой лестнице игрокам автоматически начислялись подарки: от флажных сигналов и кредитов до наборов камуфляжа и дублонов.

Кроме того, все игроки, достигшие 15-го ранга, на память о своих достижениях в четвёртом сезоне получают специальный памятный флаг с неофициальной символикой Атолла Мидуэй.

Ну а самых опытных игроков, которые добрались до первого ранга, ожидают специальные призы:

• За первое достижение 1-го ранга полагается знаменитый пиратский флаг «Весёлый Роджер».
  • За второе достижение — новый флаг «Весёлый Роджер II».
  • Ну а игроков, которые смогли взять первый ранг трижды, ждёт особый приз — премиум крейсер США VII уровня Flint. Однако при этом «Весёлый Роджер II» будет списан.

Обратите внимание: начисление корабля Flint и флага «Весёлый Роджер II» пройдет после выхода обновления 0.5.9.

Поздравляем всех с участников с успехами в бою — сезон однозначно удался!

отличная информтаблица.

Но хотелось бы видеть топ 5 кораблей, взявших первый ранг.

заранее прошу прощения, если это сложно технически сделать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Сколько человек взяло 1 ранг во всех 4х сезонах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Когда там уже новый сезон? В случайные бои я на ЛК даже соваться не буду, не играбельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Объясните пожалуйста зачем списывать "Роджера-2" при начислении "Флинта"? Неясна логика.
Ведь игрокам владельцам такого флага - может он нравится, и предположим такому игроку НЕ понравится "Флинт".

Тогда получается что вы отбираете у игрока то, что ему нравится и впихиваете ненужную вещь. А выбора у игрока нету...
По-моему неправильно удалять флаг...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 857 боёв

когда следующий сезон? я начал играть в корабли только на 4м сезоне и не успел взять 1й ранг =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.