Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

О бедном Arpeggio замолвите слово

Нужен ли проект Arpeggio "кораблям"?  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 907 боёв

Откуда вы такое знаете про онлайн и заработок!? Вы разраб !?Связи!? Можно факты, а не ваши мысли! 

Это мои догадки, не более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

ну или совсем уж аниме-фанатам

Я бы не сказал что я великий аниме-фанат, и уже тем более я не фанат медленных не скорострельных крейсеров, но тот же Мёко я выкачал специально,  просто я получаю эстетическое удовольствие созерцая данный корабль у себя в порту например. И в свое время специально для выполнения БЗ я прокачал некоторые ветви которые так бы вообще играть не стал, а вот БЗ на  Красный крым даже выполнять лень было, просто есть такая штука "каждому свое":)

Хотя я думаю стоило бы добавить возможность продавать их, как и остальные корабли.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Может тогда стоит уволить лишних художников, а на их место взять гейм дизайнеров и программистов?

Ну напишите предложение японцам, пусть они у себя там художника выгонят (а скорее всего это был отдельный заказ, и ни как, и ни кого не напрягал, и не грузил вовсе), и пришлют в Питер японских программеров. :teethhappy:

Ну честное слово, думали бы, прежде чем бред писать.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну напишите предложение японцам, пусть они у себя там художника выгонят (а скорее всего это был отдельный заказ, и ни как, и ни кого не напрягал, и не грузил вовсе), и пришлют в Питер японских программеров. :teethhappy:

Ну честное слово, думали бы, прежде чем бред писать.

а причем тут японцы ??? как я помню и знаю то контент арп делают  у нас.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

а причем тут японцы ??? как я помню и знаю то контент арп делают  у нас.

Ну может я и ошибаюсь. Но, в любом случае, разрабам явно виднее, какие и в каком количестве специалисты им нужны.

Люди и копейки не вложили в проект, и им до 7-го уровня качаться как до китайской границы,а тут им предлагают какую-то там левую-лёгкую цепочку заданий,и о чудо! Есть крузак 7-го уровня, и на нём можно даже в ранговые выйти!

Шутите? 2кк урона и 3000 попаданий на корабле не ниже 7-го уровня, что бы получить то же корабль 7-го уровня в других цветах без камуфляжа, это совсем лёгкая задачка для которой вовсе не надо "качаться как до китайской границы"? Не обманывайте пожалуйста. Пруф.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну может я и ошибаюсь. Но, в любом случае, разрабам явно виднее, какие и в каком количестве специалисты им нужны.

Шутите? 2кк урона и 3000 попаданий на корабле не ниже 7-го уровня, что бы получить то же корабль 7-го уровня в других цветах без камуфляжа, это совсем лёгкая задачка для которой вовсе не надо "качаться как до китайской границы"? Не обманывайте пожалуйста. Пруф.

Ну потому что я знаю, то  специалистов лесте не хватает это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А почему Вы отправляете меня на евросервер?...Впрочем,я не знаток цифр,но не вкладывая ни копейки или евроцента, вполне возможно,для среднего игрока выполнить эти задания на гораздо меньших уровнях,разве нет?

P/S/ про обман Вы,очевидно,погорячились ))

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

вполне возможно,для среднего игрока выполнить эти задания на гораздо меньших уровнях,разве нет?

P/S/ про обман Вы,очевидно,погорячились ))

Нет. На Евро что бы получить Хагуро, клон Мёко, надо делать задания на корабле не ниже 7-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Нет. На Евро что бы получить Хагуро, клон Мёко, надо делать задания на корабле не ниже 7-го уровня.

Я не понимаю, Вам что,просто завидно, и всё ? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Я не понимаю, Вам что,просто завидно, и всё ? ))))

Это я вот не понимаю, почему, что бы выйти в бой на Харуне, мне приходиться запускать Евро клиент, а не Ру. Вам не кажется это странным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Это я вот не понимаю, почему, что бы выйти в бой на Харуне, мне приходиться запускать Евро клиент, а не Ру. Вам не кажется это странным?

Согласен с ним. Эдак можно на евросервер с концами пеерехать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Нет совершенно! Евро это евро, а РУ - это РУ. Что приемлимо в европе, то совершенно неприемлимо в России! Неужели это нужно объяснять ???

П.С. Почему Я, Русский,должен быть таким же как бельгиец или француз???

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Нет совершенно! Евро это евро, а РУ - это РУ. Что приемлимо в европе, то совершенно неприемлимо в России! Неужели это нужно объяснять ???

Т.е. Вы предлагаете всем нормальным игрокам (не хейтерам) на Евро сервер перейти?

Вот, вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я бы свалил но 1400 боев на арп  пропадут, и да все одно рано или поздно будут корабли:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

П.С. Почему Я, Русский,должен быть таким же как бельгиец или француз???

это вы так решили? и вас никто не заставляет быть французом, я вам больше скажу, вас вообще никто ни к чему не принуждает в этой игре, так что ваше недовольство АРП кораблями не более чем желание похейтить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Т.е. Вы предлагаете всем нормальным игрокам (не хейтерам) на Евро сервер перейти?

Вот, вот.

Я думаю так,что с переходом всех анимэшников на евро-сервер, ру-сервер не только не потеряет,а наоборот,приобретёт )))
16:07 Добавлено спустя 2 минуты

это вы так решили? и вас никто не заставляет быть французом, я вам больше скажу, вас вообще никто ни к чему не принуждает в этой игре, так что ваше недовольство АРП кораблями не более чем желание похейтить 

Не правда!!! При каждом запуске игры будет вывешиваться огромный баннер про халявные АРП-корабли! Это есть реклама и пропаганда чуждой нашей стране культуры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я думаю так,что с переходом всех анимэшников на евро-сервер, ру-сервер не только не потеряет,а наоборот,приобретёт )))
16:07 Добавлено спустя 2 минуты

Не правда!!! При каждом запуске игры будет вывешиваться огромный баннер про халявные АРП-корабли! Это есть реклама и пропаганда чуждой нашей стране культуры!

только в порту Йокоска, он отключается если что и никакой культуры вам не рекламируют, вы походу вообще не в курсе что это слово значит... это всего лишь пиксели

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ага  и повторит судьбу самолетиков, что лучше играть с ботами чем анимешниками ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Будет забавно наблюдать сервер в 1к онлайна. Зато все тру мужики, и главное Русские!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.