Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

Хочу Тирпиц

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Бери ессно, все кто боле-мене регулярно играет имхо все уже взяли) Причем тут Шарнхорст хз, уровень ниже, фарм хуже, пушки смех. Его и треть из того количиства людей, что купили Тирпиц, не возьмут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 140 боёв

Хп хорошо отхиливает кстати

Потому-что и принимает много чистого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 869 боёв

Потому-что и принимает много чистого урона.

по лучше бронирован особенно лбом танкуй ну кроме ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

дождитесь бисмарк,если он вам понравится то тогда берите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 644 боя

Хочу Тирпиц. Как думаете стоит ли покупать Тирпиц если сам еще не докачался до ЛК 8 уровня? На данный момент прокачал в топ Фусо и Н-Мексико. А то знаете многие считают что если сам не докачался то и нечего лезть на хай левл мешать типа нормальным игрокам своим нубо-скиллом.

Тоже хочу Тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой

Если позволяют средства берите, линкор отличный, играть комфортно + фармит + прокачка капитана немецкой ветки, кто писал про скилозависимость Типица, тот не совсем прав, он гораздо менее требователен чем Атаго или Кутузов, если есть желание не стоит ему противица :) негативных отзывов о нем не видел, да есть недостатки, вызванные как я понял балансными соображениями, та же немецкая точность по которой только ленивый не прошелся или повышенная горючесть, ну куда ж без них? А вобще загляните в профильную тему и решите для себя, если бы я стоял перед выбором брать или нет второй раз то взял бы. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 196 боёв

хороший линкор, правда страдает от косости ) но ... живучий, скоростной, имеет торпеды все это делает игру на нем весьма комфортной, встречаясь на Тирпице с Монтаной не чувствую себя "мальчиком для битья", только Ямато Тирпицу не по зубам, а на 8 уровне на нем играть не проблема, да и Айова Тирпицу вполне по силам, так что ...

​ Тирпиц Ямато тоже цитадель пробить может, а если совсем близко то и торпедами добрать. Это редкость конечно, но шанс победить Ямато есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию