Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Rain

Нерф TIRPITZа

Нерф TIRPITZа  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
781 публикация

Хоть тему то читал?))

ТС же и пишут - эти цифры УЖЕ с флажком.

(он кстати всего 1. откуда флажки???)

А он опять в ЛФ на следующий месяц метит, ему посты нужны, вот он и ляпает своим языком абы что, зато посты идут :popcorn:
Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

"Порезали нерф" - это как? :ohmy:

f313cc4c506724041f47fa44ddcbc47a.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Сам на Тирпице не рубал. Но пробовал выиграть этот корабль в конкурс но мне не фортануло. Очень хотел этот линк. На Мехико попадал против Тирпица (а на Мехико я капусту научился рубить чётко) так в вот в 9 из 10 случаев мне очень тяжело приходилось против Тирпица - несмотря на его недостатки что перечисляються (кстати недостатки и приимущества у всех кораблей есть - так что это такой вопрос). Тирпиц жёсткий линк - это я на своей шкуре почувствовал. В 9 из 10 я уверенно шёл к смерти и лишь пару раз всего мне удалось или полудобитый добить или на 70% с его хр размолотить при удачном стечении обстоятельств и углов обстрела и манёвров.

Что ещё видел. Меня уже убили тогда и я наблюдал как Тирпиц из моей команды причём опытный игрок с красным флагом в ранговых боях и гнался за Мехико и при этом Мехико уверенно сдерживал Тирпица и нивелировал все его преимущества. Вроде сильно и Тирпиц не тупил в этой погоне но Мехико просто идеально сыграл при данном раскладе тогда. Минут 7-8 погоня была Тирпица за Мехико. Я уже и матюкал Тирпица что мог - он уже и психовал и матюкался в ответ. Но тот ранговый бой мы вытянули на победу. Но Мехико сыграл просто фантастически. Поетому я вам скажу Тирпиц на котором я не играл но я вижу и прочувствовал на своей шкуре - потужный реально линкор.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Каждый патч нерфят.

ТО ПВО понерфили, что каролина завидует

в следующем дыры в броне понерфят

с этим согласен, и с тем что ТС безграмотный, но доходность упала весьма заметно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

f313cc4c506724041f47fa44ddcbc47a.png

Да ... действительно ... "Порезали нерф", - это апнули что ли??! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Если серьезно, я не против проверить статистику фарма, только обозначьте временной период когда "было лучше", чтобы я понимал что с чем сравнивать.

14:07 Добавлено спустя 0 минут

Хз, мой как фармил так и фармит

Как так? Вы же хейтор!

Филь, а кроме отвесить шутку больше уже КМ ничего не могет - вот хотя бы заявить что у тирпицеводов паранойя и статистика показывает что кораблик фармит как и раньше?Или совесть врать не позволяет, а шутить, троллить и отвлекать от проблемы - легко?)

Я не КМ, читайте внимательнее подпись под аватаркой. Проверить я не против, как уже написал выше - давайте определимся какие периоды смотреть. То, что коэффициенты доходности не менялись - это 100%. По правкам ТТХ были только улучшения. Но можно посмотреть да.

Изменено пользователем Sub_Octavian
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Хз, мой как фармил так и фармит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Филь, а кроме отвесить шутку больше уже КМ ничего не могет - вот хотя бы заявить что у тирпицеводов паранойя и статистика показывает что кораблик фармит как и раньше?Или совесть врать не позволяет, а шутить, троллить и отвлекать от проблемы - легко?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Фарм Тирпу не нерфили.

Можно прогуляться на сайт реплеев и посмотреть, какой там фарм на Тирпице выкладывают.

Там есть 1,2 мульта за 156К дашки и 52 сбитых самолета, а он может еще и точек позахватывал.

Вопрос в том, флажок стоял или нет и что еще было сделано в бою,

по кому дамаг наносился акромя линкоров 6-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Если серьезно, я не против проверить статистику фарма, только обозначьте временной период когда "было лучше", чтобы я понимал что с чем сравнивать.

до акции на КрКр.

В принципе можно проверить первые 10 лней июля и нынешние 10 дней... Мне кажется должен быть виден перекос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

И Löwe пяток лет назад фармил получше:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

во во согласен.тоже помню

у нас еще один ОНО появился однако), раньше вроде Ксюша была)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Раньше "было лучше", раньше:D
Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Фарм Тирпу не нерфили.

Можно прогуляться на сайт реплеев и посмотреть, какой там фарм на Тирпице выкладывают.

Там есть 1,2 мульта за 156К дашки и 52 сбитых самолета, а он может еще и точек позахватывал.

Вопрос в том, флажок стоял или нет и что еще было сделано в бою,

по кому дамаг наносился акромя линкоров 6-го уровня.

то что я раньше на нем вывозил не меньше 400к серы и то что сейчас 250-350 разница немалая

Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

тс настрелял почти весь дамаг с ЛК и теперь кококо где фарм, очевидно же что не за дамаг по фусо ему давать лям кредитов.

Если фармлю на тирпице, я вообще не стреляю по ЛК  если только нет крайней необходимости ,   дамажим КРов, эмов,  сбиваем самолетики и будет норм фарм, по такой схеме на 10ках  фармится без према по 200к чистыми за бой легко.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

то чтоя раньше на нем вывозил не меньше 400к серы и то что сейчас 250-350 разница немалая

Я говорю про реплей боя, который был сыгран неделю назад - это который на 1,2 мульта.

Сам я сыграл недавно на 800К грязными за 152 К дамажки.

Еще раз говорю, что дело все в том, по кому наносился урон, и что было сделано кроме нанесения урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

интересно ...те кто ответил в голосовании НЕТ это только шестерки разрабов так отвечали???!!!

Конечно. Есть же только два мнения - Ваше и неправильное! :izmena:

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

тут все ясно, отряд из высшей лиги расстрел ребят с рангами до 10, значит применен коэффициент к серебру 0,5 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я говорю про реплей боя, который был сыгран неделю назад - это который на 1,2 мульта.

Сам я сыграл недавно на 800К грязными за 152 К дамажки.

Еще раз говорю, что дело все в том, по кому наносился урон, и что было сделано кроме нанесения урона.

я говорю в общем о сыгранных боях, а не единичном бое, одно дело когда пара тройка боев с такой доходностью то соглашусь, но когда все так то уже явно что что то не так
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию