Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
elenina_lenochka

Псевдочистые иностранные спортсмены могут выдохнуть с облегчением

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

919
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 732 публикации
11 778 боёв

А, ясно, сочувствую. Но правила есть правила.

Правила не для всех,допинговые скандалы в США,Британии,Кении как то без последствий прошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Так, или тут обсуждают тему спорта, а не политику, или тема будет закрыта. Всем лампового общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 941 бой

Правила не для всех,допинговые скандалы в США,Британии,Кении как то без последствий прошли.

точно без последствий? или все же там применение допинга сводится к уровню спортсмен-тренер-доктор и спецслужбы не занимаются подменой мочи

я себе даже не могу представить "как агент фбр,дрожащими руками вскрывает пробы и меняет мочу")

Изменено пользователем martram
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Международный Олимпийский комитет может допустить российских легкоатлетов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, так как является организатором мероприятия, сообщил генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) Матье Риб, выступление которого транслировал телеканал «Россия 24» (ВГТРК).

«Это вопрос не правовой, но это возможно, так как в соответствии с Хартией Олимпийских игр МОК является главным организатором игр», — заявил Риб в четверг в эфире телеканала «Россия 24» (перевод телеканала).

«Российский Олимпийский комитет отобрал 68 атлетов для олимпийских соревнований. Международный олимпийский комитет должен решать, могут ли эти атлеты участвовать или нет (в Олимпиаде). Что касается нашего суда, то Российская Федерация не допускается. И обычно по такому решению атлеты не допускаются. Но МОК не является участником нашего решения и наше решение является обязательным для МОК», — заявил Риб.

Он также добавил, что российская сторона может обжаловать решение Лозаннского спортивного арбитража в Швейцарском федеральном суде в течение 30 дней.

http://rusvesna.su/news/1469096342

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 732 публикации
11 778 боёв

Международный Олимпийский комитет может допустить российских легкоатлетов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, так как является организатором мероприятия, сообщил генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) Матье Риб, выступление которого транслировал телеканал «Россия 24» (ВГТРК).

«Это вопрос не правовой, но это возможно, так как в соответствии с Хартией Олимпийских игр МОК является главным организатором игр», — заявил Риб в четверг в эфире телеканала «Россия 24» (перевод телеканала).

«Российский Олимпийский комитет отобрал 68 атлетов для олимпийских соревнований. Международный олимпийский комитет должен решать, могут ли эти атлеты участвовать или нет (в Олимпиаде). Что касается нашего суда, то Российская Федерация не допускается. И обычно по такому решению атлеты не допускаются. Но МОК не является участником нашего решения и наше решение является обязательным для МОК», — заявил Риб.

Он также добавил, что российская сторона может обжаловать решение Лозаннского спортивного арбитража в Швейцарском федеральном суде в течение 30 дней.

http://rusvesna.su/news/1469096342

Это называется,перевел стрелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Российские спортсмены продолжат отстаивать свои честь и достоинство в гражданских судах, заявил министр спорта России Виталий Мутко.

По его мнению, влияние на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску российских легкоатлетов и ОКР к IAAF оказали результаты расследования комиссии WADA, которой руководил Ричард Макларен.

«Иск, который подал Олимпийский комитет России (ОКР) и 67 спортсменов был направлен на то, чтобы сегодня правила, носящие коллективную ответственность, не распространялись бы на людей, имеющих чистую репутацию, не имеющих дисциплинарных нарушений», — добавил Мутко.

Он подчеркнул, что решение CAS нарушает права «чистых» спортсменов, при этом сотрудники IAAF, которые покрывали допинг-систему, все еще работают в организации.

По словам Мутко, он готов завтра же уйти, если комиссия сможет доказать факт его участия в «какой-то допинговой системе».

При этом глава Минспорта выразил полную уверенность в честности российских спортсменов, и заявил, что Москва готова к перепроверке проб с Игр в Сочи.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в четверг отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), оставив в силе отстранение российских легкоатлетов от Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

http://rusvesna.su/news/1469108903

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Есть такая пословица "Бьют не того кто брал, а того кто попался". Если не хватило ума не спалиться, то чего теперь дутца на весь мир?

​Вы же понимаете, что не все так однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Депутат Госдумы Александр Шерин предлагает перестать платить взносы во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и не покупать права на показ Олимпийских игр.

«Нам, при таком отношении к нам, надо прекратить платить взносы в WADA. МОК получает 60% дохода за счёт продажи права на трансляцию, если наших спортсменов не пускают, нам нечего там смотреть, тоже будет убыток, если наши телеканалы не будут покупать права», — заявил Шерин.

Депутат уверен, что за скандалом стоят США, главный спонсор формально независимой антидопинговой организации. Однако о независимости WADA можно было говорить, когда она финансировалась только со стороны МОК, теперь же 50% средств организация получает напрямую от правительств стран членов МОК и говорить о ее независимости можно только условно.

http://rusvesna.su/news/1469103195

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 941 бой

Российские спортсмены продолжат отстаивать свои честь и достоинство в гражданских судах, заявил министр спорта России Виталий Мутко.

По его мнению, влияние на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску российских легкоатлетов и ОКР к IAAF оказали результаты расследования комиссии WADA, которой руководил Ричард Макларен.

«Иск, который подал Олимпийский комитет России (ОКР) и 67 спортсменов был направлен на то, чтобы сегодня правила, носящие коллективную ответственность, не распространялись бы на людей, имеющих чистую репутацию, не имеющих дисциплинарных нарушений», — добавил Мутко.

Он подчеркнул, что решение CAS нарушает права «чистых» спортсменов, при этом сотрудники IAAF, которые покрывали допинг-систему, все еще работают в организации.

По словам Мутко, он готов завтра же уйти, если комиссия сможет доказать факт его участия в «какой-то допинговой системе».

При этом глава Минспорта выразил полную уверенность в честности российских спортсменов, и заявил, что Москва готова к перепроверке проб с Игр в Сочи.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в четверг отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), оставив в силе отстранение российских легкоатлетов от Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

http://rusvesna.su/news/1469108903

ссылка веснусру? только что дно с грохотом было пробито))

и да,мутко выглядел в интервью жалко,оправдывался,мямлил,бред сочинял

потом ляпнул "а мы ваЩе не знаем что твориться в баскетболе,бейсболе и прочем американском спорте"

еще раз,наказание абсолютно справедливо,возможно это сделает мир спорта на капельку чище

ну а кролик как всегда в своей провокационной манере пытается накидывать на вентилятор

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ссылка веснусру? только что дно с грохотом было пробито))

Чем недовольны, коллега? Я даю информацию из тех источников, из которых считаю нужным. Спасибо за то, что выразили свое отношение  к данному источнику, но у меня, извините, есть свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 941 бой

Чем недовольны, коллега?

ты мне не коллега,вроде я это пытаюсь объяснить во многих темах

для меня ты провокатор набрасывающий на вентилятор

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ганьба гэттай   CAS !:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
22 057 боёв

Не у каждой страны допинговый начальник сбегает. А, он был начальником 10 лет. Кухню порассказал, конечно. А человек такой, что я бы ему ларёк не доверил. Чей-то протеже.

За подбор кадров и отвечаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

«Была, да сплыла надежда... Пусть все эти псевдочистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись».  https://www.instagram.com/p/BIHw9SKjlCU/?hl=ru

Всех иностранных спортсменов с облегчением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обращаю внимание модераторов, просматривающих тему, на некорректное поведение  данного коллеги по форуму. Его грубое и нетактичное поведение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

По моему все по честному с легкоатлетами , в преть  будете думать  прежде чем что либо делать , но если на выходных исключат всю остальную зборную  это будет печально и не справедливо  я против что бы всех под одну гребенку грести 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Обращаю внимание модераторов, просматривающих тему, на некорректное поведение  данного коллеги по форуму. Его грубое и нетактичное поведение.

Такс, будете дальше ругаться-придется отдохнуть от форума за троллинг. Давайте жить дружно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 941 бой

решение абсолютно справедливое,мутко это потом своим интервью подтвердил на 146%

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_
Убрал обращение с троллингом. Ваша жалоба принята к сведению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

не за что не поверю что с др стран все спортсмены чистые все это было спланировано

Изменено пользователем kocmas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такс, будете дальше ругаться-придется отдохнуть от форума за троллинг. Давайте жить дружно

Уважаемый модератор, лично я не ругаюсь, а как видите, спокойно и выдержанно отвечаю на нелепые обвинения в свой адрес. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию