Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

5-ый сезон ранговых боев

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 934 боя

Равенства да но а если у кого то кэп с 15 перками он же дальше всех будет стрелять благодаря 1 перку 

А так будет не интересно потому что нету кр. Эсминцев и авиком с лк которые создают картину морского боя эсиинцы создают дымы скрывают союзников лк поддерживают крейсера арт огнем авики прикрывают с воздуха и все нечего за исключением некотрых мастеров которые не знают что делать и получается КАРТИНА МАСЛОМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Равенства да но а если у кого то кэп с 15 перками он же дальше всех будет стрелять благодаря 1 перку 

А так будет не интересно потому что нету кр. Эсминцев и авиком с лк которые создают картину морского боя эсиинцы создают дымы скрывают союзников лк поддерживают крейсера арт огнем авики прикрывают с воздуха и все нечего за исключением некотрых мастеров которые не знают что делать и получается КАРТИНА МАСЛОМ!

во времена парусного флота не было эсминцев , авиков. Но картина морского боя была)

Насчёт перка, а разве сейчас авик с 5ым перком не получает преимущество? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Хочууууууу! :)

Двух в звене вполне достаточно будет т к

1. Их некому сбивать 

2. Кораблям на этом уровне достаточно одной торпеды...

Да за ради бога!

Скорость хода торпед узлов 5-10:P

ПВО : -100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 265 боёв

Ну а какой навар с Джакузи был? Народ поржал, пофанился. Вот и навар.

От РБ идут прямые финансовые поступления в виде доната - премкорабли, переобучение кэпов, сброс перков, флажки и т.п.

Кто ж будет менять бабло на фан игроков? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

во времена парусного флота не было эсминцев , авиков. Но картина морского боя была)

Насчёт перка, а разве сейчас авик с 5ым перком не получает преимущество? 

Авик и без пятого перка преимущество получает над всеми.

С пятым перком просто своего гeй-оппонента превосходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 485
Участник, Коллекционер
5 228 публикаций
14 473 боя

заклюют фугасами же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Просто сент-луисы непрокачанные были, без флажков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 714
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

Это противоречит маркетингу. Но, вариант работает.

Когда шел сезон и люди добрались до флага высшей лиги ( стоимость ремонта снижена на 20 процентов ) , в высшей корзине боев. Очередей не было. Команды сразу формировались. Сейчас , флаг забрали ... снова тишина. 

По указаной выше причине , я думаю , что экономику трогать не будут. Значит надо искать другое русло для кораблей , выше 8-ого уровня. Сезон -есть то самое русло.

Не знаю .Что-то с экономикой ХайЛВЛ делать надо. У меня есть Тирпиц и Могами. (качаю, всЁ, кроме авиков, так что серы обычно нет))), а ещё модернизации джля премов - вообще серы нет)  9/10 боёв я сосу у 9-10лвл. И только 1/9 я в топе. Может это мне кажется, но ощущение такое. Соответственно, Могами даже при выигрыше не приносит мне ни копейки серебра. При выигрыше. При проигрыше ухожу в минус.

Вопрос, а оно мне надо? Если стоимость боя даже 8-ки такова, что в плюсе я останусь только при попадании в топ-5 и ПА.

Вот нафига мне ХайЛВЛ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Не знаю .Что-то с экономикой ХайЛВЛ делать надо. У меня есть Тирпиц и Могами. (качаю, всЁ, кроме авиков, так что серы обычно нет))), а ещё модернизации джля премов - вообще серы нет)  9/10 боёв я сосу у 9-10лвл. И только 1/9 я в топе. Может это мне кажется, но ощущение такое. Соответственно, Могами даже при выигрыше не приносит мне ни копейки серебра. При выигрыше. При проигрыше ухожу в минус.

Вопрос, а оно мне надо? Если стоимость боя даже 8-ки такова, что в плюсе я останусь только при попадании в топ-5 и ПА.

Вот нафига мне ХайЛВЛ??

А куда девать серебро тем у кого есть ПА и руки чтобы его (серебро) набивать. При равномерной (без бонусов на опыт) с ПА денег хватает на ветку даже если ставить некоторые модули и камуфляж и при этом оставлять корабли. Правильно делают что без ПА очень сложно накопить на 10лвл (на 9 - легко). Иначе смысл тогда вообще в таком параметре как серебро, если о нем даже такой плохой игрок как ты и без ПА заморачиваться не будет?

Я знаю людей которые без ПА играют и имеют уже давным-давно 10ки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 714
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

От РБ идут прямые финансовые поступления в виде доната - премкорабли, переобучение кэпов, сброс перков, флажки и т.п.

Кто ж будет менять бабло на фан игроков? ))

Леста. Больше фана - больше доната. Закон природы.

А куда девать серебро тем у кого есть ПА и руки чтобы его (серебро) набивать. При равномерной (без бонусов на опыт) с ПА денег хватает на ветку даже если ставить некоторые модули и камуфляж и при этом оставлять корабли. Правильно делают что без ПА очень сложно накопить на 10лвл (на 9 - легко). Иначе смысл тогда вообще в таком параметре как серебро, если о нем даже такой плохой игрок как ты и без ПА заморачиваться не будет?

Я знаю людей которые без ПА играют и имеют уже давным-давно 10ки. 

Повторюсь. Я потихоньку качаю ВСЕ ветки (кроме АВ) .Соответственно, ни на одной нет хороших показателей, и фарма, соответственно, тоже нет.. + премы, что тоже требуют серебра на модернизации. Поэтому у меня только одна "законная" 8-ка. Могами.

А тем, кто качает одну ветку и серебра девать некуда, могут начать другую ветку. Или подарить мне. 

Я не обижусь:teethhappy:

15:19 Добавлено спустя 1 минуту
ЗЫ. недавно по спецпредложению взял 180 дней према. Да. ФАРМ ПОПЁР.!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 137 боёв

Хочууууууу! :)

Двух в звене вполне достаточно будет т к

1. Их некому сбивать 

2. Кораблям на этом уровне достаточно одной торпеды...

У них же есть подобие ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию