Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Баг или новый чит мод.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 477 боёв

Бой у противника остаются Пфеникс, Аврора, Ваеминг и АВ Хося (последние двое в эпизоде не участвовали). И так я на  ЭС Кемпбелтаун 3 уровень подхожу к проливу в который входят Пфеникс и Аврора, устанавливаю дымы и жду первого (Пфеникса), но Пфеникс засвечивает меня в дымах с помощью РЛС ????? и расстреливает меня не засветившись. Выкладываю скрины с игры и с реплея без модов (думал они глюканули, но и на чистом клиенте засвет с помощью РЛС). Реплей все начинается за 5 мин. до конца боя. То ли баг, то ли  появилось, что то новенькое. Как КР 4 уровня может засветить ЭС в дымах с помощью РЛС и расстрелять его не засветившись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Тебя засветили гидроакустикой. Просто значок засвета такой же как у РЛС.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Бой у противника остаются Пфеникс, Аврора, Ваеминг и АВ Хося (последние двое в эпизоде не участвовали). И так я на  ЭС Кемпбелтаун 3 уровень подхожу к проливу в который входят Пфеникс и Аврора, устанавливаю дымы и жду первого (Пфеникса), но Пфеникс засвечивает меня в дымах с помощью РЛС ????? и расстреливает меня не засветившись. Выкладываю скрины с игры и с реплея без модов (думал они глюканули, но и на чистом клиенте засвет с помощью РЛС). Реплей все начинается за 5 мин. до конца боя. То ли баг, то ли  появилось, что то новенькое. Как КР 4 уровня может засветить ЭС в дымах с помощью РЛС и расстрелять его не засветившись.

Дрон мог бы предположить, что это какустика, но на 7.5 км, она не просвечивает. Какустика работает намного дольше, чем рлс и появляется с 4-ого лвла, но у неё довольно маленький ренж засвета, это точно не она.
Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Дрон мог бы предположить, что это какустика, но на 7.5 км, она не просвечивает. Какустика работает намного дольше, чем рлс и появляется с 4-ого лвла, но у неё довольно маленький ренж засвета, это точно не она.

А корабли не ходят и стоят на месте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Чит инфа 100%. гидроакустика называется.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 477 боёв

Кто нить может посмотреть есть ли Гидроакустика у Пфеникса, по моему у него ее нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

А корабли не ходят и стоят на месте :)

а то, что они начали светить уже с 7.5, не смущает?

06:49 Добавлено спустя 1 минуту

Кто нить может посмотреть есть ли Гидроакустика у Пфеникса, по моему у него ее нет.

есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 460 боёв

а то, что они начали светить уже с 7.5, не смущает?

7,5 км там, когда на таймере 5:47 до конца, а светят его на 4:53. Феникс сблизился и включил гидропоиск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 477 боёв

7,5 км там, когда на таймере 5:47 до конца, а светят его на 4:53. Феникс сблизился и включил гидропоиск

А есть у Фкеикса Гидропоиск? Я его давным давно прошел и по моему Гидропоиска у него нет. И вообще Гидропоиск доступен с 5 уровня.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Ну да, время не смотрел. Тогда всё очевидно, за 50 секунд, легко мог так сделать. Значит какустика

А есть у Фкеикса Гидропоиск? Я его давным давно прошел и по моему Гидропоиска у него нет. И вообще Гидропоиск доступен с 5 уровня.

jRbDwT0.jpg

Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 477 боёв

Ну да, время не смотрел. Тогда всё очевидно, за 50 секунд, легко мог так сделать. Значит какустика

jRbDwT0.jpg

А ну тогда понятно, можно тему закрывать. А я чего то и не помнил, что у него есть акустика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Персонажи детского мультфильма "Пфеникс" и "Хося" :teethhappy:. За каким лешим так уродовать названия кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Персонажи детского мультфильма "Пфеникс" и "Хося" :teethhappy:. За каким лешим так уродовать названия кораблей? 

Натурально, "Пхоеникс" он :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

И этот человек носит звание старшего бета-тестера:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

И этот человек носит звание старшего бета-тестера:fishpalm:

Отобрать Арканзас! С занесением в личное дело :trollface:

И перевести в младшие бета-тестеры!

Изменено пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Пока в игре есть такие раки как ТС, в рандоме будет хавчег :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

перепутала с заградкой, пардон!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию