Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6w7uXE5b9ZOF

Поджег и ЭМ

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

1 снаряд зашел, раскадровку смотрите.

2 снаряда зашло. раскадровку смотрите внимательно.

E6NEpuEZcMw.jpg

НО самое забавное, что количество снарядов не важно, дамага даже на 1 полностью зашедший снаряд не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

LpK_7vxNKpk.jpg

Люблю линкоры у них много дамащки, Зло говорит, что это самое главное.

Дамаги то у ЛК много , только вам судя по всему мало перепадает .

Ташкент   32 к

Киев         32 к

Удалой     43 к

Гневный   23 к

Огневой   25 к

Вы серьёзно верите что выжигаете вокруг себя всё живое ?

А Зло ... так он 2-4 сотни попаданий настреливает запросто , у него всё ОК с дамагом . Только вы далеко не Зло , да и я тоже .

yD8P_6ZR2Yo.jpg

А насчёт скринов ,пара удачных боёв это что , показатель ? В одном 235 попаданий 106 к ( 46 к на сотню ), в другом 301 и 128 к ( 42 к на сотню) . В скобках это дамаг на сотню попаданий . И судя по вашей стате вы в среднем и эту сотню попаданий в бою не делаете . А это Удалой и Хабаровск . У них и стволов поболее и скорострельность есть . Много вы вывезете с ГК на Гневном например ? 23 к , вот сколько вы смогли вывести на этом арт эсминце .

Собственно о чём я и говорил . Чтоб вывозить с ГК надо очень много попадать . А за стандартную сотню арт-эсмы вывозят слёзы а не дамаг . И пожары тут не помогают .Нечего эсмам пожары резать , и с ними эсмы по дамагу в полной ж...е .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Так тс пишет, что лк изи сжигается эсминцем за 3 минуты. А если лк попал под фокус половины тимы и сгорел, это явно косяк водителя.

в одиночку ЭМ меня вот точно не сожгет ,  разберу по любому за пару залпов максимум 3 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию