Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
elenina_lenochka

Кто то объяснит,что это такое и кому присылать счет за сгоревший стул?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Любопытная попытка изменить ситуацию сев на ведро)))я про каролину)попытка как я понимаю провалилась,и снова на Изю)Бывает,хотя довольно таки длинная череда сливов,чую заговор))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

0d124385d7f0.png

Я же не жалуюсь что пошли сливы,и ты не жалуйся,хотя на 4 уровнях и жаловаться нечему,куча новичков и это более менее предсказуемо,а вот что происходит на хай лвл стоит задуматься....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Леночка, впервую очередь счёт предьявите ВБРу)), он отменный психолог наших стульев!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Я бы открыл профиль и проанализировал.

Может конкретно Изяслав - "не твой" корабль и ты тупо на нем не тянешь? Ну и являешься тем фрагментом, который весь пазл тянет на дно?

Хотя может просто "не твой день". Я после 5 поражений подряд игру закрываю и иду в реальный мир ловить покемонов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

где я сказал что леста виновата? и для вас лычка ЛФ я смотрю прям как для быка красная тряпка. Продолжайте в том же духе, необоснованный хейт на лф, очень веселит. 

И если прикинуть головой, посмотреть на последние события, сложить 2+2, пораскинуть мозгом и понять что сейчас на 4 уровне очень мало нубасиков, а сплошные твинки)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
802 боя

Know what you feel , Brо

Наблюдаю ту же самую угнетающую картину. Можешь стараться как хочешь, можешь выбить урон в 2 раза выше собственной прочности, но ОНИ всё равно сольют. Если будешь играть очень хорошо, они постараются слить. Хотел привести парочку примеров, да вот какой смысл? Все и так знают, что ОНИ вытворяют в рандоме.

Я, конечно, новичок в игре, но чувствую себя пешеходом, который разбирается в ПДД лучше, чем водилы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

где я сказал что леста виновата? и для вас лычка ЛФ я смотрю прям как для быка красная тряпка. Продолжайте в том же духе, необоснованный хейт на лф, очень веселит. 

И если прикинуть головой, посмотреть на последние события, сложить 2+2, пораскинуть мозгом и понять что сейчас на 4 уровне очень мало нубасиков, а сплошные твинки)  

Согласен)Новичков там не так много как все думают,время ожидания в бой большое,и зачастую обнаруживаю эсмов с пятым перком невидимости,так как и у меня такой стоит на Исокази)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

да какие новички там с 3 по 5 уровень треть с первым рангом,

еще треть кто не дотянул до первого и три четыре новичка, особенно ночью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Это баланс лесты по скиллу. Завтра у вас будет череда побед. Писали уже много раз про это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
Расследование показало, что это заговор врагов Варгейминга (да пребудет он в благополучии и да святиццо име егоное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Зарабатываю Арп кораблик нагибая евро-Алёшек, ни где не бомбит, ничего не горит , всё с точность до наоборот, чего и всем желаю)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Извиняй, я думал, что бесхозную удачу поймал, а то поди твоя была :( 

20160723_streak_wins.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А у меня 100% побед сегодня) Правда бой один))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ARTEK]
Участник
48 публикаций
3 934 боя

10651091.jpg

Всё просто - в ваших командах ботов больше, чем в командах ваших соперников. Дойдете до ~50%, и в командах ваших соперников станет ботов меньше, чем в вашей команде. Ну и так далее,... в общем и целом - у ВГ это балансом зовется.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию