1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 июл 2016, 21:57:53 Послушав последний стрим с разработчиками про версию 5.9 впал в печаль. Причин несколько. И многие не существенны... Но очень задела фраза, что игроки, которые хотят хоть какой то слаженной командной игры, драйва и развития - они не нужны, что нас так мало, что на них можно в принципе забить. Около 6К человек имеют хотя бы 1 корабль 10 лвл на аккаунте, и поэтому не нужна нам глобалка, не нужны турниры от разработчиков (сами себя развлечем), не нужны соревновательные режимы, нормальные командные бои с блекджеком и ..... Нам нужен режим "нагнем ботов", премиумные кораблики, режим голосового чата, чтобы не дай Бог конечно, Алеша, которого ты взял "вовзод" орал тебе на ухо какой он крутой, а ты днище (слившись от первых торпед или пойдя в яростную атаку на весь ордер) И еще куча необязательной и ненужной мишуры. Уважаемые разработчики, зачем мне корабль 10 лвл? ЗАЧЕМ? У меня их в принципе хоть все. опыта на перевод хватит чтобы ветки 3 с нуля вкачать, денег тоже. Но вот что мне с ними делать? Нету вообще никакого хай лвл контента. Ну стоит у меня Ямато, Зао, почти вкаченная Монтана, и она не будет вкачена. Остальные ветки замерли на 8 лвл. ЗАЧЕМ. Ни фарма, ни удовольствия в боях по 5 эсминцев с каждой стороны и 1 авик раз в 50 боев. В этой игре нет ничего того, чтобы запариваться по поводу наличия 10. Получается замкнутый круг. Дайте людям цель получить высшую ступень. Игре сколько? Даже кланов нет - введут (если звезды сойдутся) через 2-3 месяца, просто ДАДУТ ЗНАЧОК. Игра хочет повторить успех самолетиков? Это крайне печально, что неплохой потенциал растрачивается впустую. Не надо впадать в крайности, Я не прошу забить на людей которые приходят поиграть "под ***" Они были есть и будут и имеют право на жизнь, как и лютые стОтисты =) Делайте хотя что то для команд (кастрированый командный режим АБСОЛЮТНО без каких либо наград за год - это издевательство если честно.) Все вышеизложенное является сугубо личным мнением автора, просто накипело. Автор сам себе противоречит. Если Вы выкачали все 10ки - то значит вам было интересно? А если нет то как вы их выкачали? Я вот еле еле Заю выкчал. и то больше по инерции... И как кланы спасут игру? Она уныла, что с кланами что без. А кардинально ничего менять не будут... Какие-то стоны нелепые на форуме. КБ не взлетили судя по всему. ранги тоже - ток за флажки и дублоны народ вписался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 476 Starhound Участник, Коллекционер 5 217 публикаций 14 446 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 23 июл 2016, 21:59:02 (изменено) Что то все слова перевернули. Десятки выкачали +-6 тыс человек. Но разрабы считают что это еще не та масса что бы лепить контент для них. Конечно то же странно, 6 000 человек это не 6 человек. Но все же. Помню стрим где было сказано что средний по больнице уровень стал 7. так что понятно почему много контента для малых и средних уровней. Изменено 23 июл 2016, 21:59:49 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lilu_SG Бета-тестер 259 публикаций 2 953 боя Жалоба #43 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:00:03 (изменено) Деградирует этот как? Я вижу только ее развитие. Разделение веток и увеличение веток это думаешь так легко? Корабли не танки. Кораблей меньше чем танков и корабли больше танков. Вот так замоделить быстро ветку не получится. Но с другой стороны он отчасти тоже прав. Больше вариаций между компонентами это интересно, меньше кораблики были похожи друг на друга, больше персонализированных вариаций корабля. В нашем случае это модули и перки. Но опять же баланс между всем этим, хотя иная система могла бы быть необычной в купе с национальными особенностями Изменено 23 июл 2016, 22:00:49 пользователем Lilu_SG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 476 Starhound Участник, Коллекционер 5 217 публикаций 14 446 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:03:07 Но с другой стороны он отчасти тоже прав. Больше вариаций между компонентами это интересно, меньше кораблики были похожи друг на друга, больше персонализированных вариаций корабля. В нашем случае это модули и перки. Но опять же баланс между всем этим, хотя иная система могла бы быть необычной в купе с национальными особенностями Бриты которые заедут в этом году, походу КР, получат какую то нац фишку, сие фишки в игре не присутствует, так что увидим что то новенькое. Да и обещают в будущем одной нации сброс торпед по одной. То ли еще будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:04:16 Автор сам себе противоречит. Если Вы выкачали все 10ки - то значит вам было интересно? А если нет то как вы их выкачали? Я вот еле еле Заю выкчал. и то больше по инерции... И как кланы спасут игру? Она уныла, что с кланами что без. А кардинально ничего менять не будут... Какие-то стоны нелепые на форуме. КБ не взлетили судя по всему. ранги тоже - ток за флажки и дублоны народ вписался... Мне было интересно качаться на ЗБТ. Потом я качал 10-ки для клановых боев - внезапно! Они не нужны.Что то все слова перевернули. Десятки выкачали +-6 тыс человек. Но разрабы считают что это еще не та масса что бы лепить контент для них. Конечно то же странно, 6 000 человек это не 6 человек. Но все же. Помню стрим где было сказано что средний по больнице уровень стал 7. так что понятно почему много контента для малых и средних уровней. Потому что контент пилить не 1 месяц. И заниматься этим надо СЕЙЧАС. А ну нас не в приоритете. Сколько в онлайне игра про другие танки? Там кланы с обт и глобалка в альфе. Внезапно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:04:28 Наоборот.Они уже поэкспериментировали с апом эсминцев и нерфом пво который преподносился как ап.В итоге ап эсминцев пришлось решать придумывая какой-толимит на эм,а обратно приводить в нормальное состояние пво пришлось делая какую-то невнятную ***.В обоих случаях вместо того что бы признать что они совершили ошибку они делают вид что всё под контролем и по пол года балансят то что они накуролесили. С эсминцами согласен,их взвинтили до небес!неуязвимые,единственный класс в игре который может полностью с помощью дымов скрыться с глаз.При этом имея торпеды,моментальный набор скорости,внезапность,манёвренность. Ящик Пандоры открыт и закрыть его врядли получится.Единственный способ его хотя бы прикрыть,это сделать лимит эсминцев на команду,свести его к минимуму.Но тогда завопят капитаны топовых эсмов,они слишком долго будут ждать очереди в бой.И если сделают балланс плюс минус один уровень,то тоже время ожидания увеличится.Он лайн не так высок,чтобы проводить эксперементы с матчмейкером,но что то делать надо.Если разработчики хотят пить *** то надо рисковать!тока так.Топтаться на месте не дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lilu_SG Бета-тестер 259 публикаций 2 953 боя Жалоба #47 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:05:34 (изменено) Бриты которые заедут в этом году, походу КР, получат какую то нац фишку, сие фишки в игре не присутствует, так что увидим что то новенькое. Да и обещают в будущем одной нации сброс торпед по одной. То ли еще будет) Ну, катаясь на кр, я пока чувствую разницу между амером и немцем. В танковании, манере стрельбы, манеры играть. Хотелось бы это сохранить и более того, в перспективах - усилить) Изменено 23 июл 2016, 22:07:29 пользователем Lilu_SG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:08:45 (изменено) Мне было интересно качаться на ЗБТ. Потом я качал 10-ки для клановых боев - внезапно! Они не нужны. Перекреститесь. Везде во всей трилогии кланы и ГК - доп.функционал к рандому (5% играют там). С чего вы взяли, что эти 5% будут в приоритете, да ещё при падающем онлайне? Откуда такая странная логика? Изменено 23 июл 2016, 22:10:02 пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 476 Starhound Участник, Коллекционер 5 217 публикаций 14 446 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:14:42 Потому что контент пилить не 1 месяц. И заниматься этим надо СЕЙЧАС. А ну нас не в приоритете. Сколько в онлайне игра про другие танки? Там кланы с обт и глобалка в альфе. Внезапно? Кто сказал что не пилят?) Они его пилят и по плану частично завести в этом году и основное в следующем. Да же ясно по русски сказали что это дело "не далекого будущего" что уже само по себе говорит о том что контент для кланов делают. Просто надо потерпеть, либо зайти в игру в следующем году. Из за наших вайнов завтра его не завезут. Понятно, что кланы завозить с таким ассортиментом кораблей то же смысла нету, как правильно написали выше, нету национальных фишек, нету кораблей других наций, только когда ветки станут жирнее, а еще желательно ветки от текущих, тяжелые и легкие крейсера, и тд, тогда и в клановых боях будет интересно, у кораблей будут роли и задачи. По крайне мере я так это вижу. Сейчас это же пока набор корабликов с ХП. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:17:38 Перекреститесь. Везде во всей трилогии кланы и ГК - доп.функционал к рандому (5% играют там). С чего вы взяли, что эти 5% будут в приоритете, да ещё при падающем онлайне? Откуда такая странная логика? Сами перекреститесь. Сколько кланов представлены на ГК в виде хозяев провинций и сколько еще каждый день бьются на высадках, сколько играют в ладдер и ездеют на турниры? Возьмем кое какую игру от близзов - там людей прошедших топовые инсты на героике 3% и что? Им теперь их не делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:24:00 (изменено) Кто сказал что не пилят?) Они его пилят и по плану частично завести в этом году и основное в следующем. Да же ясно по русски сказали что это дело "не далекого будущего" что уже само по себе говорит о том что контент для кланов делают. Просто надо потерпеть, либо зайти в игру в следующем году. Из за наших вайнов завтра его не завезут. Понятно, что кланы завозить с таким ассортиментом кораблей то же смысла нету, как правильно написали выше, нету национальных фишек, нету кораблей других наций, только когда ветки станут жирнее, а еще желательно ветки от текущих, тяжелые и легкие крейсера, и тд, тогда и в клановых боях будет интересно, у кораблей будут роли и задачи. По крайне мере я так это вижу. Сейчас это же пока набор корабликов с ХП. Не далекого будущего? Я ставлю на осень следующего года. В танках глобалка выкатилась через через 6! ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ. Какая бы она не была. Тут год почти прошел а мы до сих пор в танковом клане сидим. О чем ты? Я в танках с самого ЗБТ и сам лично во всем этом участвовал. Первый тестовый заруб с РЕДами в Берлине я на всю жизнь запомню. 20! 20 турниров за первый год! Корабли не танки? - очень жаль. Изменено 23 июл 2016, 22:26:28 пользователем anonym_owqm3bxOPpma 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:25:45 http://worldofwarships.ru/ru/news/video/stream_059_pt/, пожалуйста, тайминг дать? Где говорится что там мало людей с 10-ми что они не в приоритете ни разу? Вы, уважаемые, даже командные бои сделали ВООБЩЕ БЕЗ НАГРАД, без буста экономики там чтобы люди с премом и флагами в "-" играли. По сабжу. Разделите командные бои на 5-6, 7-8, 9-10 - ограничение 1 авик 3 линкора 3 эсминца остальное кр если рандомный набор, если возможность самим набирать - мы сами разберемся. Систему рангов можете в принципе как в ранговых сделать. Награды на ваше усмотрение но надо что они БЫЛИ. Очень сложно? Поддерживаю .. В этой ветке было много предложений ,но по опыту с ЗБТ уж больно долго идут новые разработки у Лесты .. КБ были уже обкатаны , этот режим действительно способен сбить игроков в команды (в отличии от РБ) и самое главное такие связи,хоть это и не полноценный клан ,но сообщество по интересам ,которое делает интересным вход в игру .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:26:26 Сами перекреститесь. Сколько кланов представлены на ГК в виде хозяев провинций и сколько еще каждый день бьются на высадках, сколько играют в ладдер и ездеют на турниры? Возьмем кое какую игру от близзов - там людей прошедших топовые инсты на героике 3% и что? Им теперь их не делать? Я же вам сказал сколько - менее 5%. Это официальная инфа от Серба (с) Любой проект строится по приоритетам (набор тасков\планов) и конечно сначало реализуются планы для массового игрока... Танки просто очень быстро взлетели и ВГ начала продвигать задачи в том числе для тех. кому интересна глобалка, там был онлайн и прибыли. А тут как вы видите мильёнЬ дают, только что бы онлайн поднять, какая тут ГК? Всё это на ЗБТ было ещё понятно. Но вы там держитесь (с) любители ГК и кланов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 476 Starhound Участник, Коллекционер 5 217 публикаций 14 446 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:26:54 Не далекого будущего? Я ставлю на осень следующего года. В танках глобалка выкатилась через через 6! ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ. Какая бы она не была. Тут год почти прошел а мы до сих пор в танковом клане сидим. О чем ты? Я в танках с самого ЗБТ и сам лично во всем этом участвовал. Первый тестовый заруб с РЕДами в Берлине я на всю жизнь запомню. Год, хорошо, вышел бы клановый контент, но сидели бы при двух нациях, да же не знаю где вайна было больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:34:01 (изменено) Год, хорошо, вышел бы клановый контент, но сидели бы при двух нациях, да же не знаю где вайна было больше. В начале танков было вообще 2 нации. Я даже уже не помню через сколько времени амеров ввели. И ничего народ не жаловался. И арта была максимум 6 и 8 пт и ст и ничего. Играли же и радовались. UPD: амеров ввели через 6 мес. Чуть раньше чем глобалку выкатили. Изменено 23 июл 2016, 22:47:29 пользователем anonym_owqm3bxOPpma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:49:25 Я просто оставлю это здесь... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 578 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 92 084 публикации 15 744 боя Жалоба #57 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:51:06 В начале танков было вообще 2 нации. Я даже уже не помню через сколько времени амеров ввели. И ничего народ не жаловался. И арта была максимум 6 и 8 пт и ст и ничего. Играли же и радовались. UPD: амеров ввели через 6 мес. Чуть раньше чем глобалку выкатили. И у каждой нации были ярко выраженные особенности\фишки с учётом аркадности игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:56:52 (изменено) И у каждой нации были ярко выраженные особенности\фишки с учётом аркадности игры. Угу именно по этому брали 2 светляка, 2-3 арты (советов, потом амеров) и остальное ис7? Всегда есть техника лучше чем другие, или более подходящая для определенных задач. Никто из топов не брал в бои ПТ. Или 15 маусов. А потом были т54-бат чаты, Т57хеви, кото юзал Францов 10 лвл 1-2 штуки. А по сути теже яйца. Вышла нагибалка - все пересели на нее. Понерфили - нашли другую. Я просто оставлю это здесь... Вадим, нам каждый год обещают что мы будем жить лучше, зарплата станет больше и т.д, но что то не сильно заметно. Когда они там чего-то введут? И это опять будет "песок" 8 лвл? Изменено 23 июл 2016, 22:59:08 пользователем anonym_owqm3bxOPpma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 578 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 92 084 публикации 15 744 боя Жалоба #59 Опубликовано: 23 июл 2016, 23:11:07 (изменено) Угу именно по этому брали 2 светляка, 2-3 арты (советов, потом амеров) и остальное ис7? Всегда есть техника лучше чем другие, или более подходящая для определенных задач. Никто из топов не брал в бои ПТ. Или 15 маусов. А потом были т54-бат чаты, Т57хеви, кото юзал Францов 10 лвл 1-2 штуки. А по сути теже яйца. Вышла нагибалка - все пересели на нее. Понерфили - нашли другую. Вадим, нам каждый год обещают что мы будем жить лучше, зарплата станет больше и т.д, но что то не сильно заметно. Когда они там чего-то введут? И это опять будет "песок" 8 лвл? Я не ГК и даже не роты имел в виду,а рандом,когда было всего 2 нации. з.ы.И да,контингент игроков был совершенно иным.Новичков учили прямо в бою,кто хотел-учился элементам командной игры в рандоме.Но те времена уже в прошлом,а жаль... Изменено 23 июл 2016, 23:14:38 пользователем kapitan1212 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 23 июл 2016, 23:20:15 Год, хорошо, вышел бы клановый контент, но сидели бы при двух нациях, да же не знаю где вайна было больше. На самом деле, кланы и ветки друг другу не противоречат. Для решения этих задач нужны совершенно разные специалисты. Ветки - это прежде всего модели кораблей, текстуры и ТТХ. Программисты для всего этого нафиг не нужны, нужны 3D моделлеры, текстурщики и т.д. Кланы - это что-то ближе к интерфейсам взаимодействия игроков. Моделить здесь нечего, рисовать тоже (какая бы страшная на вид не была кнопка "в бой", это стерпят, лишь бы основной функционал работал безупречно), а вот программировать надо, и немало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию