1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #61 Опубликовано: 23 июл 2016, 23:21:18 ... Около 6К человек имеют хотя бы 1 корабль 10 лвл на аккаунте .... Уважаемые разработчики, зачем мне корабль 10 лвл? ЗАЧЕМ? .... +++ Кому нужен 8-10 лвл с такими затартами времени на прокачку, минимумом удовольствия и убогим геймплеем? И ничего удивительно нет в том, что владельцев 10-ок всего 6к. Я вот все время пытаюсь себя убеждать, что в Кораблях много хорошего (а это есть). Но смотрю как идет время, что и как меняется ... и становится печально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 anonym_wnfHuP5UkOl0 Участник 291 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 23 июл 2016, 23:23:04 в танках когда то не было кучи нагибучих бумажных танков,ценилась броня,не было сербо голды и кучи несбалансированных карт,ваншотов от. арты, так что все развивается в том же направлении..раньше трава зеленее была и солнце ярче светило) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 23 июл 2016, 23:23:39 Я не ГК и даже не роты имел в виду,а рандом,когда было всего 2 нации. А в кораблях тоже есть свои фишки. И играются япы, амеры и немцы совершенно по разному. Если будешь играть на амаги как на норке скажем уйдешь в порт через 2 минуты и наоборот. Нету каких то совсем глобальных отличий? Ну как бы корабли не танки и их никто, кстати, не просит выпускать ветки из 22+ машин сразу. Футбольное поле всегда прямоугольное, ворота одного размера и мячик тоже всегда круглый и ничего интересно, даже очень. Введи хоть 20 веток - какой смысл их качать до 10-ок. Сиди играй. Никто не запрещает. Я никого не заставляю хотеть выкачать 10 или играть в кланы-глобалку-турниры. В танках тоже не 100% играет в старладдере и не все там НаВи и иже с ними. Но там есть ВОЗМОЖНОСТЬ. И она была почти изначально. Не хочешь парится катать роты, кланы турниры сиди и играй рандом, хочешь играй кланом. А тут и выбора то нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #64 Опубликовано: 23 июл 2016, 23:25:13 А киньте, пожалуйста, ссылочку на стрим, послушаю. Потому что я не знаю, как было сказано, но как минимум не совсем верно проинтерпретированно. Сказать, что высокоуровненвый контент или хайлевельные игроки - категорически неверно. И кланы, и турниры, и переделка командных - все это очень важно и либо делается прямо сейчас, либо начнется в этом году. Единственное, что можно сказать в таком формате - что улучшения игры для всех, для новичков - еще более важны и мы несколько патчей занимались в основном этим, что слегка отодвинуло появление кланов и кланового геймплея. Но ненадолго, и это появится в не очень далеком будущем. А какие варианты хайлевельного геймплея для десяток вам бы понравились (которые надо делать не год), кроме имеющегося перед глазами примера с глобалкой? Помните, я матом сказал, когда попал на могами к 10ур. Ладно бы ещё на лк или ав или у того, что дальность выше. Наш могами слился первым, а я от 8 ждал, что я буду бить противников на одинаковом расстоянии, а не с дрожащими ногами лезть на 9 кр у которого дальность 19 км или на лк который мне влупит в любую проекцию на 38к хп или я должен играть в эма на кр, тогда где нормальные углы наводки ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:35:59 А какие варианты хайлевельного геймплея для десяток вам бы понравились (которые надо делать не год), кроме имеющегося перед глазами примера с глобалкой? Сделайте режим "большой океан". Например, 30 на 30 игроков. Пускать только 8-10 уровни. Народ в игру толпами ломанётся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 854 боя Жалоба #66 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:40:40 Вот смотри....зачем столько Прем.кораблей от 2-8лвл....?чтоб на них смотреть?.......кто их купил там и гоняет...нужен норм баланс и ускоренная прокачка новых игроков (например до 8лвл аккаунта и до 300боев).....а дальше пусть сами смотрят....играть дальше или нет.....но лично я ввёл бы песочницу с ограничениями до 5лвл....только для новых игроков... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 578 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 92 084 публикации 15 744 боя Жалоба #67 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:59:39 Вот смотри....зачем столько Прем.кораблей от 2-8лвл....?чтоб на них смотреть?.......кто их купил там и гоняет...нужен норм баланс и ускоренная прокачка новых игроков (например до 8лвл аккаунта и до 300боев).....а дальше пусть сами смотрят....играть дальше или нет.....но лично я ввёл бы песочницу с ограничениями до 5лвл....только для новых игроков... А не высоковато до 5-го уровня?По 3-й включительно,еще куда бы ни шло,имхо разумеется,не претендуюшее на истину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 854 боя Жалоба #68 Опубликовано: 24 июл 2016, 01:10:14 Истину я вижу ты сам себе ресуешь....а кто гонял на Авроре не поймёт что есть Светланы,фурутаки конго....и сразу желание у них проподет....друзей нет....общение...только рычание.....и подобные умники... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 578 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 92 084 публикации 15 744 боя Жалоба #69 Опубликовано: 24 июл 2016, 01:29:27 Ты же себе тоже рисуешь СВОЮ истину и ничего,обсуждаемо,мнение иметь никто не запрещал,как и вопросы.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 24 июл 2016, 01:50:43 А киньте, пожалуйста, ссылочку на стрим, послушаю. Потому что я не знаю, как было сказано, но как минимум не совсем верно проинтерпретированно. Сказать, что высокоуровненвый контент или хайлевельные игроки - категорически неверно. И кланы, и турниры, и переделка командных - все это очень важно и либо делается прямо сейчас, либо начнется в этом году. Единственное, что можно сказать в таком формате - что улучшения игры для всех, для новичков - еще более важны и мы несколько патчей занимались в основном этим, что слегка отодвинуло появление кланов и кланового геймплея. Но ненадолго, и это появится в не очень далеком будущем. А какие варианты хайлевельного геймплея для десяток вам бы понравились (которые надо делать не год), кроме имеющегося перед глазами примера с глобалкой? безсезонный соло ладдер. именно соло, очки давать за твои действия, а не за прок с командой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 24 июл 2016, 02:47:09 (изменено) На мое имхо глобалка на 10-ках пока не нужна и клановый контент пока тоже-поясню почему.На данный момент количество игроков имеющих червонцы и достаточную квалификацию чтобы играть на них слишком мало и если ввести ее сейчас то это будет очередная кормушка для топ-кланов для фарма и распила голды между собой-аналог между топ-кланами в танках.Сначала надо сделать то чтобы рядовые игроки стремились выкачать топа а выкачав регулярно выкатывали этого топа в бои.Теперь о главном-как этого достичь.На мое имхо первое это экономика-игрок при среднем уровне игры на прем-акке не должен улетать в минуса-для этого на мое имхо на хай-левелах надо с системы когда дамаг оценивался в процентах хп поврежденных кораблей на прямое количество хп дамага.В танках чтобы не уйти в минуса на топе надо примерно наколотить 1.5 своих хп-примерно такой же порог сделать в кораблях.Причина этого на мой взгляд проста-на 5 уровне лк нью-йорк довольно часто успешно уходит в порт с 3-х торпед пущенных минитазиком а на 10 левеле 3 торпедки от шимки в ямато даже поллица гарантированно не оторвут и яма будет хилиться и хилиться-количество хп выросло непропорционально дпму от торпед и выбитых цитаделей.Второй момент что надо сделать чтобы игра на топах стала более привлекательной для игроков это сделать намного более значительным дифференциацию кораблей между левелами-не помню кто из разрабов хвастался тем что фусо может накидать ямате по самые помидоры-так вот на мое имхо такого не должно быть в принципе-на то он и топ чтобы беспрепятственно гнуть в бараний рог то что ниже уровнем.В параллельном проекте матчмейкер имеет такой же разброс по уровням как здесь но там ис3 попадая в бою против мяуса 1 на 1 болезненно осознает что он попал и является нижней ступенью пищевой цепочки-мыша ставит ромб и дед-3 не может ничо противопоставить-игроки имеют стимул прокачать топа и начать гнуть тех кто этого еще не успел.Здесь же расклад другой-норка встречаясь с монтаной способна ей от души накидать и оставить шотной а если повезет с разбросом снарядов то и выиграть дуэль-вопрос от игрока-если корабль на котором он играет способен успешно гнуть корабли на 2 левела выше зачем ему прокачиваться выше и фармить на покупку старших левелов? Изменено 24 июл 2016, 04:56:08 пользователем forevering 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 307 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 24 июл 2016, 04:34:17 Что то как я не выйду в бой на Могами или Тирпице, так попадаю к 10. Регулярно вижу Ямато, Монтану, Зао, Де Мойна. А вы говорите что на десятках мало кто играет. Как то это незаметно. По полкоманды десяток бывает, когда я в бой выхожу на 8-9. Значит играют люди. А вот нытье про кланы надоело. Нет я понимаю что кто то без них играть не может. Кому то надо чтобы и в игре им указывали что и как делать ( как будто в реале этого мало). Мне вот кланы не интересны, турниры неинтересны, какая то ГК, если она только для кланов, тоже нафиг не нужна. Вот недовольные клановые игроки давно бы могли собраться, скинуться и запилить игру своей мечты. Вместо того чтобы ныть на форуме и требовать от разработчиков немедленно воплощения всех своих хотелок. Вы прям как дети, поймите уже это проект для зарабатывания денег, а не для вашего удовольствия. Да безусловно о том чтобы игра была интересна разработчики думают, но в последнюю очередь, в первую они думают о том чтобы игроки донатили как можно больше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 098 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 24 июл 2016, 04:47:04 А какие варианты хайлевельного геймплея для десяток вам бы понравились (которые надо делать не год), кроме имеющегося перед глазами примера с глобалкой? Командные Сценарии к примеру? (PVE со сценарием который можно выбрать и для разного количества игроков и ЛВ кораблей. к примеру Сценарий охота на конвой, на 3-4 игроков где задачей является уничтожение конвоя противника пока он не дошел до почки. возможные корабли 2 кр 2 ЭС для игроков и корабли сопровождения 6-10 кораблей класса КР и ЭМ под командованием Ботов, только умных, а не устраивающих РПЦ... сценариев можно напридумывать целую тонну (открываем карту морских сражений ПМВ и ВМВ и выбираем), и также хорошие награды за их успешное выполнение, при том сценарии должны быть сложные и потные) это так для примера чем можно занять опытных старожилов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 24 июл 2016, 05:33:04 (изменено) На мой взгляд, клановый и командный функционал до победы над известной запрещенной модификацией вводить бессмысленно. А там победой пока, к сожалению, и не пахнет. В нынешней ситуации появление там толп "туристов" неизбежно, слишком уж велик соблазн. Изменено 24 июл 2016, 05:36:27 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #75 Опубликовано: 24 июл 2016, 05:52:19 (изменено) Послушав последний стрим с разработчиками про версию 5.9 впал в печаль. Причин несколько. И многие не существенны... Но очень задела фраза, что игроки, которые хотят хоть какой то слаженной командной игры, драйва и развития - они не нужны, что нас так мало, что на них можно в принципе забить. Около 6К человек имеют хотя бы 1 корабль 10 лвл на аккаунте, и поэтому не нужна нам глобалка, не нужны турниры от разработчиков (сами себя развлечем), не нужны соревновательные режимы, нормальные командные бои с блекджеком и ..... Нам нужен режим "нагнем ботов", премиумные кораблики, режим голосового чата, чтобы не дай Бог конечно, Алеша, которого ты взял "вовзод" орал тебе на ухо какой он крутой, а ты днище (слившись от первых торпед или пойдя в яростную атаку на весь ордер) И еще куча необязательной и ненужной мишуры. Уважаемые разработчики, зачем мне корабль 10 лвл? ЗАЧЕМ? У меня их в принципе хоть все. опыта на перевод хватит чтобы ветки 3 с нуля вкачать, денег тоже. Но вот что мне с ними делать? Нету вообще никакого хай лвл контента. Ну стоит у меня Ямато, Зао, почти вкаченная Монтана, и она не будет вкачена. Остальные ветки замерли на 8 лвл. ЗАЧЕМ. Ни фарма, ни удовольствия в боях по 5 эсминцев с каждой стороны и 1 авик раз в 50 боев. В этой игре нет ничего того, чтобы запариваться по поводу наличия 10. Получается замкнутый круг. Дайте людям цель получить высшую ступень. Игре сколько? Даже кланов нет - введут (если звезды сойдутся) через 2-3 месяца, просто ДАДУТ ЗНАЧОК. Игра хочет повторить успех самолетиков? Это крайне печально, что неплохой потенциал растрачивается впустую. Не надо впадать в крайности, Я не прошу забить на людей которые приходят поиграть "под ***" Они были есть и будут и имеют право на жизнь, как и лютые стОтисты =) Делайте хотя что то для команд (кастрированый командный режим АБСОЛЮТНО без каких либо наград за год - это издевательство если честно.) Все вышеизложенное является сугубо личным мнением автора, просто накипело. ""что игроки, которые хотят слаженной командной игры, драйва и развития - они не нужны, что нас так мало, что на них можно в принципе забить"" , странно, 2 раза пересамтривала стримм патча 0.5.9 из-за режима "Штурм" на карте "Линия разлома", посмотреть, как можно выстоять перед противником в трудной схватке 8 игроков против 16 ботов, такой фразы не было, да и не поверю, что разработчики такое могли сказать! Изменено 24 июл 2016, 05:52:44 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 24 июл 2016, 07:10:10 А киньте, пожалуйста, ссылочку на стрим, послушаю. Потому что я не знаю, как было сказано, но как минимум не совсем верно проинтерпретированно. Сказать, что высокоуровненвый контент или хайлевельные игроки - категорически неверно. И кланы, и турниры, и переделка командных - все это очень важно и либо делается прямо сейчас, либо начнется в этом году. Единственное, что можно сказать в таком формате - что улучшения игры для всех, для новичков - еще более важны и мы несколько патчей занимались в основном этим, что слегка отодвинуло появление кланов и кланового геймплея. Но ненадолго, и это появится в не очень далеком будущем. А какие варианты хайлевельного геймплея для десяток вам бы понравились (которые надо делать не год), кроме имеющегося перед глазами примера с глобалкой? Кого я сейчас прочитал? "важно и либо делается прямо сейчас, либо начнется в этом году." Разработчик не знает что делается, а что нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 24 июл 2016, 07:36:46 3000 боев-это не ветеран....... Это абсолютно свободный от работы и забот человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 24 июл 2016, 07:51:19 (изменено) А киньте, пожалуйста, ссылочку на стрим, послушаю. Потому что я не знаю, как было сказано, но как минимум не совсем верно проинтерпретированно. Сказать, что высокоуровненвый контент или хайлевельные игроки - категорически неверно. И кланы, и турниры, и переделка командных - все это очень важно и либо делается прямо сейчас, либо начнется в этом году. Единственное, что можно сказать в таком формате - что улучшения игры для всех, для новичков - еще более важны и мы несколько патчей занимались в основном этим, что слегка отодвинуло появление кланов и кланового геймплея. Но ненадолго, и это появится в не очень далеком будущем. А какие варианты хайлевельного геймплея для десяток вам бы понравились (которые надо делать не год), кроме имеющегося перед глазами примера с глобалкой? Ну ХОТЯ БЫ сделать ротные или как их назвать (?) "эскадренные" бои 12 на 12. Неужели запилить такой режим так сложно? Хоть можно бы было устраивать рубилова в сыгранными коллективами в ТСе. Пожалуйста, передайте разработчикам это, очень прошу. Ну не верю я что это невозможно реализовать в течение одного патча. Сделать кнопку "создать роту", и позволить набирать в нее 12 человек. Функционал есть в танках. Или просто верните командные бои на время пока работаете над чем-то другим. Ну чтобы взводам было чем заниматься, а не выкатывать фусо в рандом и набивать 99% процент побед. Насколько я понял в ближайшие 3 месяца не будет ни ранговых, ни командных боев. Только рандом. Изменено 24 июл 2016, 07:59:50 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #79 Опубликовано: 24 июл 2016, 09:37:36 Кого я сейчас прочитал? "важно и либо делается прямо сейчас, либо начнется в этом году." Разработчик не знает что делается, а что нет? Я не знаю, как надо читать, чтобы прочитать тут "Разработчик не знает что делается, а что нет"... Но давайте вместе попробуем еще раз. Сначала идет перечисление, список из трех пунктов: "И кланы, и турниры, и переделка командных". Потом утверждение, что то, что в этом списке или делается сейчас, или начнется в этом году. Как мне кажется, единственный способ прочитать это - что одна или две вещи из этого списка делаются сейчас, а оставшиеся две или одна - начнутся в этом году. А каким образом отсюда можно вывести утверждение, что кто-то чего-то не знает? Я все эти фичи и делаю, каким образом я могу что-либо не знать? 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [BBIRD] RenamedUser_70129156 Участник 4 публикации 120 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 24 июл 2016, 10:20:08 (изменено) Не для кого не секрет что начали массово качать твинков. А теперь включаем логику. Твинков качают уже прошаренные игроки, ну это как бы исходит из самого понятия твинк - т.е. мульт-аккаунт. А теперь подумаем, на долго ли задержатся настоящие новички в этой игре после того как их постоянно будут на первых уровнях эти самые твинки? Прокаченные ветераны в песке гараздно опаснее твинков. И см. ниже Новички не проходят сквозь 3-5 уровни,их там вкаченные ветераны рвут в клочья напрочь отбивая охоту дальше играть,потому вангую!Через два патча,на низа перестанут пускать игроков с высоким уровнем аккаунта или ещё какунть блокировку придумают.Вот увидите.Скоро грянет гром. А вы знаете что разработчики сами создают новичкам не "равные условия"? Начиная играть на корабле 4 лвл до 9гом уровня аккаунта, новички вынуждены играть без оборудования и комуфляжа, про опыт и перки капитана я уже молчу. т.к. Модернизацию дают на 6м а камуфляж на 9м )) По поводу "блокировки" - можно сразу закрывать проект. ) Изменено 24 июл 2016, 10:21:26 пользователем blbird_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию