Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvowikus

Порт - лицо игры!!!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
627 публикаций

Да можно попробовать. Вот только сталкиваясь по работе с компами, сделал вывод дл себя. не меняй то что работает хорошо. И как следствие новые версии чаще всего вводят новые оптимизации для новых игр и редко исправляют для обычных. Да бывают по конкреным играм, но про корабли не видел

Не только же в оптимизации дело. Рано или поздно какая-нибудь игра со старыми драйверами будет показывать картинку с артефактами. И вот тогда драйвера все равно придется обновить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

это планка 1 Гб и 2 Гб (в моем компе возможно и такое :) )

понятно.

Просто смутило, что есть прога, которая все 3 ГБ отдает игре, ибо это не возможно, если в системе всего 3 ГБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 600 боёв

а к этому, просто когда у меня вылетал клиент с крэшем, там всегда было указано 2Гб игра взяла.

После установки (типа проги, на самом деле в реестр прописывались значения) крэши исчезли, но после некоторого времени игра тормозила (появлялись: лаги, падал ФПС, то есть "утечка памяти" в игре происходила) но зто я играл, а не вываливался через 5 боев.

Monstrofil согласен с вами, поставлю дрова... спасибо

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

а к этому, просто когда у меня вылетал клиент с крэшем, там всегда было указано 2Гб игра взяла.

После установки (типа проги, на самом деле в реестр прописывались значения) крэши исчезли, но после некоторого времени игра тормозила (появлялись: лаги, падал ФПС, то есть "утечка памяти" в игре происходила) но зто я играл, а не вываливался через 5 боев.

Так стоп. Реестр не сможет поменять Ваш конфиг - реестр - это реестр где все записано. Да можно прописать что у Вас и 16 ГБ, и в окне информации этот параметр отобразится, однако машина, имея в наличии всего 3 ГБ не будет работать, так, как будто у нее 16 ГБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Тормозит при определенных условиях.Когда мышкой наводите на элементы интерфейса при этом вращаете текстуру корабля, возникают приличные подвисания в графике.

Windows 10 Pro 64 Bit

Тип ЦП   Intel Core i7-4790K, 4300 MHz 

Память Crucial 32GB DDR3

Накопитель SSD 480GB

Видеоадаптер Asus STRIX GTX980TI-DC3OC 6GB

Разрешение 2560х1440

При моих характеристиках железа, должно ползать весьма бодренько.

Если кто то думает что у него железо слабое то проблема не только в вашем железе.

Причина где то в самом движке на котором построена игра.Не думаю что данную проблему в скором времени устранят.Сейчас важнее как разработчики выразились:

-Система же работает!

Я оставлял например заявку, но думаю что пока ее рассмотрят я ее успею удалить.Желание помогать данному проекту начинает что то угасать.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Card name: NVIDIA GeForce GTS 450

Driver Date/Size: 11/25/2015 01:24:24, 3499392 bytes

Драйвера не пора обновить?

Та пожалуйста. Ноут Lenovo Z510: 
- i5-4200M 2.50GHz (4 CPUs)

- 6144MB RAM
- NVIDIA GeForce GT 740M 

- Samsung SSD 850 EVO 250GB

Мелкие фризы при первой загрузке всяких менюшек есть, но это нельзя назвать "дико лагающий порт".

К слову кораблики - первая игра в которой не пришлось менять настройки графики. Как определило "средние", так на них и катаюсь, хотя запас по фпс есть, можно и чуть выше поставить.

740 М и не лагает ??? Порт лагает на самом деле у всех т.к. уволили главного паразита проекта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

взаимно!!

я по поводу компа в ЦПП ранее писал... и поставил 3Гб оперативки, один хороший человек даже утилитку скинул чтоб все 3Г игра брала себе.

До не давнего времени в игре было хорошо (20-30 ФПС) пинг хороший.

А сейчас лагать и в игре начинает (до 1 ФПС проседает) сложно стрелять :).

НО порт, как был на Бейсике написан так и сейчас там же... :)

Я вот не знаю-с модами вы играете или без,но если с ними,то если вы внимательно прочитаете тему,ссылку накоторую дал коллега,и обратите внимание на пост #14...

Попробуйте эту программу http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59974-log-archiver/

...то вывод становится очевиден-для игры с модами 4 Гб  УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ !!!,КАРЛ !!! Не плохой поворот,а? То ли ещё будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

взаимно!!

я по поводу компа в ЦПП ранее писал... и поставил 3Гб оперативки, один хороший человек даже утилитку скинул чтоб все 3Г игра брала себе.

До не давнего времени в игре было хорошо (20-30 ФПС) пинг хороший.

А сейчас лагать и в игре начинает (до 1 ФПС проседает) сложно стрелять :).

НО порт, как был на Бейсике написан так и сейчас там же... :)

что за утилита если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

да о чем вы говорите, какое железо?

я иной раз параход выбрать не могу, спасает перезагруз клиента.

порт от лесты надо выдвигать на номинацию самого забагованного интерфейса

и то все конкуренты позади будут в нраз

хотя может это такой маркетинговый ход , чтобы люди проводили больше времени в порту.

вот если честно 30% от боевого времени у меня занимает нахождение в порту, благодаря этим глюкам

Изменено пользователем FLIN65_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 232 боя

В целом да - игра тяжелая. Недавно вольфшайн рубился ... комп даже не напрягался на весьма не малых настройках

(И да - Там Тоже вода есть! Представляете! (По заверению разработчиков это самая "тяжелая" часть))

Тут же даже порт заставляет комп кипятиться ... как и игра ... кондишник не вырубается практически во время игры.

Однозначно надо снижать нагрузку - она запредельно высока для такой игры

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Выфсиовриоти. На разных калькуляторах и разных ОСях работает всё замечательно. Минимальный фпс это 20, и это реальный калькулятор. Так что сносим моды, откатываем дрова(можно даже поизвращаться и виндовые поставить), сносим всё с приставкой "анти-" и экспериментируем с настройками графики в игре. Да не просто "низкие" "средние", а не ленимся глубже потыкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 932 боя

А почему не у 10%? И почему не у 90? Или это просто рандомные циферки? :)

vvowikus, скинь хотя бы dxdiag, мы дружно посмотрим что у тебя там за железо такое, что порт лагает.

судя по опросу в соседней теме, порт лагает у 76%. хотя, конечно, статистических данных маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Иногда поменять корабли проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Уже как минимум 3я тема по плохой оптимизации работы порта!!! Хоть бы кто из разработчиков появился и прояснил, когда они планируют его оптимизировать, хотябы ориентировочные сроки! Но им видимо нужнее отвечать на простыни текста  с плачем Ярославны, чем на конкретные проблемы в игре...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию