758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 июл 2016, 06:53:00 короче надо было делать все 1 разом, а не это вот кусками От каждого куска идёт плата за сброс перков. Зачем же лишать себя дохода? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 июл 2016, 06:54:44 Возвращают очко только тем, у кого проучен ОБЖ. Если у тебя он не проучен вместе с лампой, то ты получишь не очко перков а ОБЖ. Даже на эсминцы. Короче ПРОСТо ЗАДОНАТЬ Возвращают тем, у кого на 1 уровне вкачан любой перк кроме лампы: хоть БОП, хоть ОБЗЖ, хоть перезарядка или самолетный перк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #23 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:09:24 Вот подняли вой по такой мелочи. ага на 7 кепах 3150 голды. Я лучше прем куплю или кораблик какой за это. или сока попью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:16:37 Такую халяву компания позволить себе не может, маркетологи прогнозируют слишком высокие финансовые потери... Жаль, что я не заскринил сообщение от СубОк-на, в котором он говорил, что после последнего сброса перков доходы фирмы (не)прилично возрасли из-за массогого платного перераспределения перков после ошибок в бесплатном распределении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:26:26 (изменено) Жаль, что я не заскринил сообщение от СубОк-на, в котором он говорил, что после последнего сброса перков доходы фирмы (не)прилично возрасли из-за массогого платного перераспределения перков после ошибок в бесплатном распределении. Это сообщение я видел, но не согласен с выводами, сделанными СубОк и лестой вообще. Там дело было не в ошибках распределения, а в изменении перков и добавлении новых. Кто-то вкачал ручное управление ПМК/ускорение торпед/доп. хп ради пробы, а потом понял, что оно ему не надо (или что это дало не тот эффект, который ожидался) и сбросил перки. Изменено 25 июл 2016, 07:28:01 пользователем npro Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:29:04 ага на 7 кепах 3150 голды. Я лучше прем куплю или кораблик какой за это. или сока попью. Вас попросили привести пример текущего и желаемого билда 18очкового кэпа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #27 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:34:04 Вас попросили привести пример текущего и желаемого билда 18очкового кэпа. Тащемта я от безысходности на паре кораблей противопожарку поставил-перк почти бесполезный. Сейчас я вместе с доп очком на обнаружение торпед бы поменял например. Товое какое дело мальчик зачем и на чем мне сброс нужен? Изменили системму перков-надо делать сброс. Тебе не надо ну и хорошо-а многим надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:40:07 Тащемта я от безысходности на паре кораблей противопожарку поставил-перк почти бесполезный. Сейчас я вместе с доп очком на обнаружение торпед бы поменял например. Товое какое дело мальчик зачем и на чем мне сброс нужен? Изменили системму перков-надо делать сброс. Тебе не надо ну и хорошо-а многим надо. Уважаемый. а с какой стати должны давать сброс? это не фундаментальное изменение системы перков. Всё что ваш капитан умел до 0.5.9. будет уметь всё тоже самое и после патча. Хотите что то сильно поменять в своем билде, делайте сброс за дублоны. тут всё честно и логично на мой взгляд. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:47:14 (изменено) Уважаемый. а с какой стати должны давать сброс? это не фундаментальное изменение системы перков. Всё что ваш капитан умел до 0.5.9. будет уметь всё тоже самое и после патча. Хотите что то сильно поменять в своем билде, делайте сброс за дублоны. тут всё честно и логично на мой взгляд. Давай попробую изложить суть. В настоящее время существуют ряд "стандартных" прокачек командиров с наиболее эффективным распределением очков. Если ты сначала качал командира правильно, его характеристики лучше или на уровне характеристик командиров противников. К тому же в прокачке зачастую оставшиеся 2-3 очка перков, которые не могли приткнуть, раскидывались куда попало: противопожарка, перезарядка ББ-ОФ и т.д. Сейчас, после освобождения очка лампочки, преимущество получат те, кто за свои деньги сбросит очки командиров и распределеит очки более эффективно: например, вкачает третий 4 перк. У тех, у кого была вкачана лампа, останется 17 распределенных менее эффективным образом очков и свободное восемнадцатое, которое приткнуть некуда. Отдельная история с эсмнцами. Если у тебя 16-очковый командир и ты выкачал БОП - ты в шоколаде. Если командир пока 15-перковы и меньше, 1 очко застрянет намертво на ненужной ОБЗЖ и опять же, преимущество получат либо те, кто успел давно поставить БОП, либо те, кто начнут качать командиров после обновы, либо те, кто просто задонатит. Ты понимаешь суть? Задонатил - получил преимущество по перкам. Изменено 25 июл 2016, 07:52:09 пользователем npro 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #30 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:49:17 Тащемта я от безысходности на паре кораблей противопожарку поставил-перк почти бесполезный. Сейчас я вместе с доп очком на обнаружение торпед бы поменял например. Товое какое дело мальчик зачем и на чем мне сброс нужен? Изменили системму перков-надо делать сброс. Тебе не надо ну и хорошо-а многим надо. Мое дело ровно такое же как ваше. Многим - это кому? А на брудершафт мы пока не пили, дядя. Или не дядя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [MAGIC] Asm_R Участник, Коллекционер 688 публикаций 32 361 бой Жалоба #31 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:50:38 Элементарно, с 18-очковым кэпом можно было бы взять после пятого перка не 1 + 2 а 1+ 3 скажем, теперь же высвобождается бесполезное очко которое абсолютно некуда приткнуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [MAGIC] Asm_R Участник, Коллекционер 688 публикаций 32 361 бой Жалоба #32 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:54:19 (изменено) Давай попробую изложить суть. В настоящее время существуют ряд "стандартных" прокачек командиров с наиболее эффективным распределением очков. Если ты сначала качал командира правильно, его характеристики лучше или на уровне характеристик командиров противников. К тому же в прокачке зачастую оставшиеся 2-3 очка перков, которые не могли приткнуть, раскидывались куда попало: противопожарка, перезарядка ББ-ОФ и т.д. Сейчас, после освобождения очка лампочки, преимущество получат те, кто за свои деньги сбросит очки командиров и распределеит очки более эффективно: например, вкачает третий 4 перк. У тех, у кого была вкачана лампа, останется 17 распределенных менее эффективным образом очков и свободное восемнадцатое, которое приткнуть некуда. Отдельная история с эсмнцами. Если у тебя 16-очковый командир и ты выкачал БОП - ты в шоколаде. Если командир пока 15-перковы и меньше, 1 очко застрянет намертво на ненужной ОБЗЖ и опять же, преимущество получат либо те, кто успел давно поставить БОП, либо те, кто начнут качать командиров после обновы, либо те, кто просто задонатит. Ты понимаешь суть? Задонатил - получил преимущество по перкам. Это высшая логика, и она, как показывает форум, недоступна не только простым игрокам, но и даже части разработчиков Изменено 25 июл 2016, 07:55:33 пользователем nord3ss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #33 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:00:52 Не вижу причин для сброса перков, вижу причину для скидок на сброс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:02:22 вам хотя бы одно очко сбрасывают..... а у многих ЭМ с пятым перком, а на первом уровне только лампа. Как здорово будет на ЭМ с ремонтом гонять.... вот где счастье, радость, продуманность, внимательное и уважительное отношение к игрокам! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:04:46 Не пробил. Хуже... Рикошет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [MAGIC] Asm_R Участник, Коллекционер 688 публикаций 32 361 бой Жалоба #36 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:11:18 вам хотя бы одно очко сбрасывают..... а у многих ЭМ с пятым перком, а на первом уровне только лампа. Как здорово будет на ЭМ с ремонтом гонять.... вот где счастье, радость, продуманность, внимательное и уважительное отношение к игрокам! Мне вот просто повезло, что прочел бюллетень до того, как купил пятый перк эсминцу. Так бы впарили мне свое фуфло ОБЖ. Сижу теперь обновы жду 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:31:07 Мне вот просто повезло, что прочел бюллетень до того, как купил пятый перк эсминцу. Так бы впарили мне свое фуфло ОБЖ. Сижу теперь обновы жду если вы и дальше с таким раскладом ждать будете,вам как раз ОБЖ и впарят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #38 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:32:52 Мне вот просто повезло, что прочел бюллетень до того, как купил пятый перк эсминцу. Так бы впарили мне свое фуфло ОБЖ. Сижу теперь обновы жду БОП изучи, иначе таки да ОБЖ впарят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [MAGIC] Asm_R Участник, Коллекционер 688 публикаций 32 361 бой Жалоба #39 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:39:20 БОП изучи, иначе таки да ОБЖ впарят. Само собой, для того очки и держу, но нужно дождаться точной информации перед патчем. Могут еще переиграть/отложить и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 378 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 июл 2016, 09:20:40 Само собой, для того очки и держу, но нужно дождаться точной информации перед патчем. Могут еще переиграть/отложить и так далее. Мне пришлось 200к опыта на Бене добивать на БОП и это как бэ не айс. Фубуки с 14-перковым кепом и чуть чуть до пятого, ждёт точной информации и не выкатывается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию