Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Сброс перков из-за отмены очка на лампу

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

короче надо было делать все 1 разом, а не это вот кусками

От каждого куска идёт плата за сброс перков.

Зачем же лишать себя дохода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Возвращают очко только тем, у кого проучен ОБЖ.

Если у тебя он не проучен вместе с лампой, то ты получишь не очко перков а ОБЖ. Даже на эсминцы.

Короче

ПРОСТо ЗАДОНАТЬ

Возвращают тем, у кого на 1 уровне вкачан любой перк кроме лампы: хоть БОП, хоть ОБЗЖ, хоть перезарядка или самолетный перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вот подняли вой по такой мелочи. 

ага на 7 кепах 3150 голды. Я лучше прем куплю или кораблик какой за это. или сока попью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Такую халяву компания позволить себе не может, маркетологи прогнозируют слишком высокие финансовые потери...

Жаль, что я не заскринил сообщение от СубОк-на, в котором он говорил, что после последнего сброса перков доходы фирмы (не)прилично возрасли из-за массогого платного перераспределения перков после ошибок в бесплатном распределении. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Жаль, что я не заскринил сообщение от СубОк-на, в котором он говорил, что после последнего сброса перков доходы фирмы (не)прилично возрасли из-за массогого платного перераспределения перков после ошибок в бесплатном распределении. :)

Это сообщение я видел, но не согласен с выводами, сделанными СубОк и лестой вообще. Там дело было не в ошибках распределения, а в изменении перков и добавлении новых. Кто-то вкачал ручное управление ПМК/ускорение торпед/доп. хп ради пробы, а потом понял, что оно ему не надо (или что это дало не тот эффект, который ожидался) и сбросил перки. 
Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

ага на 7 кепах 3150 голды. Я лучше прем куплю или кораблик какой за это. или сока попью.

Вас попросили привести пример текущего и желаемого билда 18очкового кэпа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вас попросили привести пример текущего и желаемого билда 18очкового кэпа.

Тащемта я от безысходности на паре кораблей противопожарку поставил-перк почти бесполезный. Сейчас я вместе с доп очком на обнаружение торпед бы поменял например.

Товое какое дело мальчик зачем и на чем мне сброс нужен? Изменили системму перков-надо делать сброс. Тебе не надо ну и хорошо-а многим надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Тащемта я от безысходности на паре кораблей противопожарку поставил-перк почти бесполезный. Сейчас я вместе с доп очком на обнаружение торпед бы поменял например.

Товое какое дело мальчик зачем и на чем мне сброс нужен? Изменили системму перков-надо делать сброс. Тебе не надо ну и хорошо-а многим надо.

Уважаемый. а с какой стати должны давать сброс? это не фундаментальное изменение системы перков. Всё что ваш капитан умел до 0.5.9. будет уметь всё тоже самое и после патча. Хотите что то сильно поменять в своем билде, делайте сброс за дублоны. тут всё честно и логично на мой взгляд.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Уважаемый. а с какой стати должны давать сброс? это не фундаментальное изменение системы перков. Всё что ваш капитан умел до 0.5.9. будет уметь всё тоже самое и после патча. Хотите что то сильно поменять в своем билде, делайте сброс за дублоны. тут всё честно и логично на мой взгляд.

Давай попробую изложить суть. В настоящее время существуют ряд "стандартных" прокачек командиров с наиболее эффективным распределением очков. Если ты сначала качал командира правильно, его характеристики лучше или на уровне характеристик командиров противников. К тому же в прокачке зачастую оставшиеся 2-3 очка перков, которые не могли приткнуть, раскидывались куда попало: противопожарка, перезарядка ББ-ОФ и т.д. Сейчас, после освобождения очка лампочки, преимущество получат те, кто за свои деньги сбросит очки командиров и распределеит очки более эффективно: например, вкачает третий 4 перк. У тех, у кого была вкачана лампа, останется 17 распределенных менее эффективным образом очков и свободное восемнадцатое, которое приткнуть некуда. Отдельная история с эсмнцами. Если у тебя 16-очковый командир и ты выкачал БОП - ты в шоколаде. Если командир пока 15-перковы и меньше, 1 очко застрянет намертво на ненужной ОБЗЖ и опять же, преимущество получат либо те, кто успел давно поставить БОП, либо те, кто начнут качать командиров после обновы, либо те, кто просто задонатит.

Ты понимаешь суть? Задонатил - получил преимущество по перкам.

Изменено пользователем npro
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Мое дело ровно такое же как ваше.

Многим - это кому?

А на брудершафт мы пока не пили, дядя. Или не дядя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 361 бой

Элементарно, с 18-очковым кэпом можно было бы взять после пятого перка не 1 + 2 а 1+ 3 скажем, теперь же высвобождается бесполезное очко которое абсолютно некуда приткнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 361 бой

Давай попробую изложить суть. В настоящее время существуют ряд "стандартных" прокачек командиров с наиболее эффективным распределением очков. Если ты сначала качал командира правильно, его характеристики лучше или на уровне характеристик командиров противников. К тому же в прокачке зачастую оставшиеся 2-3 очка перков, которые не могли приткнуть, раскидывались куда попало: противопожарка, перезарядка ББ-ОФ и т.д. Сейчас, после освобождения очка лампочки, преимущество получат те, кто за свои деньги сбросит очки командиров и распределеит очки более эффективно: например, вкачает третий 4 перк. У тех, у кого была вкачана лампа, останется 17 распределенных менее эффективным образом очков и свободное восемнадцатое, которое приткнуть некуда. Отдельная история с эсмнцами. Если у тебя 16-очковый командир и ты выкачал БОП - ты в шоколаде. Если командир пока 15-перковы и меньше, 1 очко застрянет намертво на ненужной ОБЗЖ и опять же, преимущество получат либо те, кто успел давно поставить БОП, либо те, кто начнут качать командиров после обновы, либо те, кто просто задонатит.

Ты понимаешь суть? Задонатил - получил преимущество по перкам.

Это высшая логика, и она, как показывает форум, недоступна не только простым игрокам, но и даже части разработчиков :)
Изменено пользователем nord3ss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не вижу причин для сброса перков, вижу причину для скидок на сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

вам хотя бы одно очко сбрасывают..... а у многих ЭМ с пятым перком, а на первом уровне только лампа. Как здорово будет на ЭМ с ремонтом гонять.... вот где счастье, радость, продуманность, внимательное и уважительное отношение к игрокам!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 361 бой

вам хотя бы одно очко сбрасывают..... а у многих ЭМ с пятым перком, а на первом уровне только лампа. Как здорово будет на ЭМ с ремонтом гонять.... вот где счастье, радость, продуманность, внимательное и уважительное отношение к игрокам!

Мне вот просто повезло, что прочел бюллетень до того, как купил пятый перк эсминцу. Так бы впарили мне свое фуфло ОБЖ. Сижу теперь обновы жду :)

zAVuC4s.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Мне вот просто повезло, что прочел бюллетень до того, как купил пятый перк эсминцу. Так бы впарили мне свое фуфло ОБЖ. Сижу теперь обновы жду :)

если вы и дальше с таким раскладом ждать будете,вам как раз ОБЖ и впарят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

zAVuC4s.jpg

БОП изучи, иначе таки да ОБЖ впарят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 361 бой

БОП изучи, иначе таки да ОБЖ впарят.

Само собой, для того очки и держу, но нужно дождаться точной информации перед патчем. Могут еще переиграть/отложить и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 378 боёв

Само собой, для того очки и держу, но нужно дождаться точной информации перед патчем. Могут еще переиграть/отложить и так далее.

Мне пришлось 200к опыта на Бене добивать на БОП и это как бэ не айс. Фубуки с 14-перковым кепом и чуть чуть до пятого, ждёт точной информации и не выкатывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию