Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Вопрос по акции на нг "Микаса"

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Далась вам эта Микаса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вы хотите подарить на нг лк Микаса всем кто выкачал все японские ветки,но почему бы не пересмотреть условия и сделать например все ветки кроме одной и одну ветку другой нации,просто я к счастью не играю на авиках как и многие и получается что у нас нет шансов получить его,так же например авикавод  не играет на лк,а все остальные классы выкачаны и у него тогда шансов получается нет 

Согласен. авиашлюпки фтопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
17 481 бой

Вы хотите подарить на нг лк Микаса всем кто выкачал все японские ветки,но почему бы не пересмотреть условия и сделать например все ветки кроме одной и одну ветку другой нации,просто я к счастью не играю на авиках как и многие и получается что у нас нет шансов получить его,так же например авикавод  не играет на лк,а все остальные классы выкачаны и у него тогда шансов получается нет 

Сказали качать, значит качай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А вот я качаю и АВ и ЛК и КР и ЭМ ,просто не торопясь, а до которого времени акция...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное, чтобы дали, а то потом, ну вот, так получилось, как только, так сразу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Далась вам эта Микаса.

Плюсанул, зачем качать все Х, чтобы получить откровенный кактус второго уровня? В чём прикол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Учитывая беспонтовость Микасы, которой постоянно прикрываются разработчики, ее можно было бы просто за какой-нибудь простенький эвент раздать.

Учитывая беспонтовость Микасы, зачем она вам вообще сдалась? Она не фармит, отвратительно играется и не нагибает даже песок. Это один из самых бесполезных, в боевом смысле, кораблей в игре. У неё ровно одно достоинство: красивая моделька, но её можно в клиенте посмотреть не приобретая.

Это такая кружка или футболка с логотипом WoWS и надписью "я задоннатил на проект", больше ничего. И что, тоже бесплатно раздавать всем подряд? Шли бы вы лесом, любители халявы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Вообще последние "подарки" от разрабов оставляют неприятное послевкусие, как в злой детской шутке - угощают конфеткой, а там начинка из соли с перцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 975 боёв

А тем, у кого она есть - какой-нить другой акционный прем.

Кстати да, ув. разработчики, тем у кого Микаса уже есть, другой кораблик подарите? или такие игроки просто в пролете???:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Кстати да, ув. разработчики, тем у кого Микаса уже есть, другой кораблик подарите? или такие игроки просто в пролете???:ohmy:

Диану, Олбани? Выбор у них велик!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

До НГ ещё 5 месяцев, а вы уже делите шкуру неубитого медведя. Однако..

Так или иначе, даже не смотря на то, что конечного решения по этому вопросу нет, я всё же рекомендую вам задуматься на веткой авианосцев.

А то получается вы рекомендуете нам выбрать наиболее подходящие условия вручения награды для вас. Только потому, что ВАМ не нравится играть на одном из классов в игре. 

Возможно мне кажется, но, это как-то странно..

Я как-то вообще не понимаю этой ситуации. Интересно, чтобы вам сказал шеф, если бы вы попросили его поменять одни KPI вашей работы на другие, а лучше часть совсем убрать, но чтобы премию вам всё равно дали. 

Пример, конечно, не самый подходящий, но суть вполне себе отражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв

извините, а об этом уже было официально объявлено? слухи и я слышал, но без подтверждений.

хотелось бы ссылку на новость, комментарий разработчика или что-то в таком роде.

спасибо.

обявы не было. кто то из разрабов во время вайна по акции пригласи кореша и получи.... отвечая на вопрос или наезд очередного жаждущего плюшек игрока пообещал ЕМУ лично на НГ подарить микасу если он выкачает все японские ветки.
10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос есть. Надо просто выкачать 10-ки или надо их купить? А то на покупку 10-к нафармить 90 лямов серы - это трэш :ohmy:

И скинь пожалста ссыль на эту новость :), а то случайно бродят слухи, а толком не понять 

сыль ищи в ответах веллдона на акцию пригласи друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Так или иначе, даже не смотря на то, что конечного решения по этому вопросу нет, я всё же рекомендую вам задуматься на веткой авианосцев.

А то получается вы рекомендуете нам выбрать наиболее подходящие условия вручения награды для вас. Только потому, что ВАМ не нравится играть на одном из классов в игре. 

Я как-то вообще не понимаю этой ситуации. Интересно, чтобы вам сказал шеф, если бы вы попросили его поменять одни KPI вашей работы на другие, а лучше часть совсем убрать, но чтобы премию вам всё равно дали. 

ну таки Вальтер писал, что, мол, подарят, но на мой уточняющий вопрос - просто промолчал. Можно таки определиться с этим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

а у кого не выкачаны все японцы, тем подарят что-то нормальное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Коль скоро речь зашла об ивенте с "Микасой", то куда больше волнует другой вопрос: корабли японских веток достаточно будет только прокачать до 10 ур. или надо будет ещё и выкупить 10-ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

До НГ ещё 5 месяцев,....

А подарок я хочу чичас!

Дайте мне "Микасу" я "помикасю" и стану профессиональным "микасоводом" к новому году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 894 боя

А мне одному кажется странным, что корабль, который сами разработчики описывают как "да за этот кактус мы даже деньги брать боимся", превращен в столь лютый эксклюзив, что для его получения нужно либо купить пакет с еще 2-3 кораблями (за сорокет евросов) или выкачать всю японскую ветку до десяток.... 

Не проще ли замутить эвент, например, на линкоры 3 уровня из серии "набей/утопи"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Однако..

...

Не, спасибо. Я уж лучше забью на призы и прочее, но ветку плоскопалубных меня не заставит качать даже приз в виде Тирпица и Кутузова в комплекте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Если бы шеф мне сказал, что я должен 5 месяцев упарываться (пусть кто-нибудь посчитает, сколько человеко-часов понадобится без према для выкачивания всех веток и зарабатывания всех тех сотен миллионов кредитов) за 440 руб., я бы понял, что он ***, и пошёл искать другую работу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию