Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Разработчикам. Предложение о создании закрытой темы на форуме для обсуждения запрещенных модификаций.

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Мне ТУ по барабану. Но месяц назад, меня на Флетчере в дымах расстреляли две взводные Айовы с 12-13 км. Тогда я не понимал в чем дело. Теперь я знаю.

ты из дымов стрелял? если да, то да, виноват пак. если нет - если и виноват - то частично, если ты хотя бы раз выстрелил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

12 уровень аккаунта берётся за несколько дней. и да, мне кажется, или последнее предложение - адовый вброс, учитывая общую полезность предлагающего по его же критериям?

Какое то ограничение вводить надо,потому,что кругом анархия и беспорядок.Что может путного написать человек играющий три дня и купивший сразу прем восьмого?вот что он сможет написать?!?!Он не качал всю ветку,а тупо купил,сходил пять боёв и полез на форум наводить "порядки".И пишет в фидбеки целые простыни,что надо вот это менять!и вон то менять надо!Хотя скока я здесь нахожусь,я всегда вижу одни и теже рожи,скорее всего и моя рожа кому то примелькалась уже,с моими писульками,новеньких тут нет,тут одни и теже сидят,и создают одни и теже темы.Это день открытых дверей в сумашедшем доме.Разработчики там с хохота покатываются перечитывая предложение написаное в 785-ый раз.Почему тут пишут одни и теже люди?может давайте ещё Партии создадим,парламент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы чуть изменил предложение.

Нужны темы на форуме с разным допуском.

То есть к примеру,чтобы написать в фидбек,нужно иметь к примеру 12 уровень аккаунта,пускать туда людей опытных.Для Флудилки все уровни пойдут.Сделать такое ограничение необходимо,чтобы мало играющие и непонимающие люди не писали ахинею в Фидбеки и не засоряли действительно нужные темы.

Проще изменить структуру форума. Опять на грабли наступаем. Предлагаем вариант , который ущемляет определенную аудиторию. 

Танкисты могут не играть у нас  , но за форумом нашим следят. Так как ждут акций на прем-аккаунт, например. И в силу того , что в  нашем проекте они практически не разбираются. То могут возникнуть вопросы у них. Какой корабль лучше под акцию , например ?  И как им этот вопрос задать , если у них нет аккаунта 12-ого уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я вот одного не понял - закрытый раздел - в кто туда будет входить? по приглашению? юзаешь ТУ? - доступ открыт!

Так я за! Всех согнать и поименно в бан )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Да фигня все это, разрабы будут играть в прятки и молчанки, потому что стыдно признать, что не могут побороться с модами и читами. Коричневые выходные были случайной удачной попыткой, но на этом, удача, похоже, закончилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 203 публикации

Я вот одного не понял - закрытый раздел - в кто туда будет входить? по приглашению? юзаешь ТУ? - доступ открыт!

Так я за! Всех согнать и поименно в бан )))

А что! Хорошая идея! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
102 публикации
3 743 боя

Есть лёгкое подозрение, что правая рука не знает что делает левая, (правое полушарие борется за независимость от левого). Сегодня прямо на стриме получил банчат Пингвин за отправку в чат предложения смотреть его стрим. Вот это было сильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Разработчики предпочитают замалчивать проблему, как это ни печально. Наглядный пример - моя тема с безобидным предложением публиковать статистику забаненых читеров, без всяких ников, просто цифру раз в неделю. Итог - за день ноль реакции разработчиков и закрытая в конце концов модераторами тема.

Чуть ранее это предложение предпочли не заметить в другой теме с активным участием разработчиков, тоже уже закрытой. Еще раньше тихо и бесследно исчез мой вопрос насчет текущих успехов по борьбе с читерами в вопросах к разработчикам.

Все это приводит к печальному выводу - бодро начатая борьба с читерами месяц назад заглохла, признать это разработчикам не хватает духу, а врать не хочется. Вот и молчат :(

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Бред.

Руководству нужно выступить с заявлением что использование ЗП ведет к пермабану, после чего начать их выписывать нарушителям. И не нужны никакие списки, никакие разделы и т.д.

Это работает лучше любой возни со списками и прочим бредом. Помимо этого это еще и эффективно. Колян потратит 10 баксов на чит, а тут опачки и выясняется что он их спустил в трубу. Колян теперь дважды подумает стоит ли делать это снова.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки,  прошу вас воздержаться от обсуждения запрещенных модификаций, в противном случае тема будет закрыта а нарушители понесут наказание согласно правил форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Оставте хотябы будильник! а то нипанаджибати!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

надо написать в милицию что ты не наркоман, но закладки делаешь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

...и клуб масонов закрытый создать  при обращении через личку доступ давать, тс организуй свой форум и пили там хочешь или у тебя есть секретные данные которые необходимо сообщить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 444
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 528 публикаций
17 754 боя

простая и банальная мысль - не можешь победить, возглавь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Мне видится очень странной ситуация, когда на форуме нашей игры некоторые темы, касающиеся игроков напрямую, находятся под запретом. Известно, что у модераторов есть указания стирать посты, где упоминаются запрещенные модификации. Эта политика мне непонятна. Хотят того разработчики или нет, но запрещенные модификации давно являются частью игры, их покупают, ими пользуются, некоторые люди используют их многие месяцы и остаются безнаказанными. Запрещенные модификации действительно дают серьезное игровое преимущество (и пресловутая ТУ, поверьте, это меньшее из бед). Эта проблема волнует многих игроков. И вместо того, чтобы это обсуждать, ее замалчивают. Что порождает недовольство среди игроков и сеет недоверие к разработчикам. 

Поэтому у меня предложение. Компромиссное. Без разрушения устоев форума и политики модерирования. Считаю, что нужно создать на форуме закрытый раздел для обсуждения запрещенных модификаций. Доступ туда выдавать только после личного обращения к КМ (скажем, к Вальтеру). Модераторам дать указания - все попытки вынести обсуждение из закрытого раздела на всеобщее обозрение сразу карать РО и лишением доступа к разделу. Нужно место, где разработчики бы смогли рассказать игрокам как именно и какими средствами происходит борьба с запрещенными модификациями, а игроки поделиться своим опытом как и когда они с ними сталкивались. В раздел возможно подтянуться бывшие пользователи ТУ, решившие от нее отказаться, что может быть крайне полезным. И не ТУ единой, это не единственный мод, дающий игровое преимущество. В данный момент их как минимум пять и их однозначно нужно запрещать. В общем, нужна некая площадка для разумного обсуждения, в рамках которого могут быть выработаны какие-то решения.

Уважаемые разработчики, давайте избавим игру от "читов" и сделаем это вместе.

Голосование так как оно представлено не корректно поэтому голосовать не стал. Если есть указание стирать посты с упоминанием запрещенных модов, то это от непонимания ситуации на форуме. Игроки хотят обсуждать данную тему и затыкать им рот не правомерно, все равно эти темы будут постоянно возникать. А потом что такое "Закрытый раздел" кто и как туда сможет зайти и как модераторы будут фильтровать запросы игроков (этого пущу, а этого нет, он много негатива несет и у него из рта плохо пахнет, так что ли?). Нет, здесь нужно открытое обсуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию