Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги общего теста 0.5.9. [Комментарий]

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Ув. разработчики ответьте пожалуйста. Для чего вы вводили акцию на сброс перков до выхода патча? Игрокам нужно было самим догадаться, что "Взвесив все аргументы, вы всё же решили сами"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
«Основа борьбы за живучесть»  у меня ни на одном корабле нет этого навыка - делайте выводы господа , Я просто в ........... нет слов, мне это и на .....не надо.        :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

yBfaaQj.jpg

Может в таких случаях просто сбросить опыт командиру?

Изучите любой нужный вам перк первого уровня и при выходе патча вам просто вернут очко за лампочку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

По поводу компенсации за "Радиоперехват", что и требовалось доказать:

Ваше мнение очень важно для нас!!

пишите фидбеки, участвуйте в тестах, а, МЫ, сделаем, так, как считаем нужным, потому, что НАМ видней и МЫ, очень успешны:(

Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам. Но у нас есть собственное видение будущего игры. Если мы понимаем, что решение, которое предлагают игроки, пойдёт на пользу проекту, то поступаем именно так. Нельзя отрицать, что этого никогда не было. Даже сейчас благодаря вашей помощи мы поняли, что новый режим требует доработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Мы максимально подробно разобрали этот вопрос. Это действительно наилучший вариант.

Если «Радиоперехват» — единственный изученный навык 1-го уровня у командира, он автоматически заменяется на навык «Основы борьбы за живучесть».

Извиняюсь, а что мешает сделать сброс только первого уровня навыков? И пока игрок не выберет хотя бы одно умение первого уровня, кнопка "В бой" для этого командира будет не активна.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

yBfaaQj.jpg

Может в таких случаях просто сбросить опыт командиру?

В этом случае есть хороший вариант - изучите необходимый навык первого уровня сейчас, а после выхода обновления получите 1 очко навыков командира в качестве компенсации. Сброс бы на вас всё равно никак не повлиял. Результат был бы ровно тем же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Изучите любой нужный вам перк первого уровня и при выходе патча вам просто вернут очко за лампочку. 

До "любого" Первого перка мне "ждать" около года,( и да, это будет БОП, так как ОБзЖ, мягко говоря, не нужный, для меня лично, перк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам.

Это дааа...., конечно:teethhappy:.
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 388 боёв

Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам. Но у нас есть собственное видение будущего игры. Если мы понимаем, что решение, которое предлагают игроки, пойдёт на пользу проекту, то поступаем именно так. Нельзя отрицать, что этого никогда не было. Даже сейчас благодаря вашей помощи мы поняли, что новый режим требует доработки.

Каким образом будущее игры и ваше виденье будущего игры имеет отношение к моей индивидуальной прокачке капитана и желаемому перечню навыков для него?

Или будущее этой игры за навязыванием игрокам ненужных им "вещей", что бы они превращали их в нужные им за донат?

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Мы максимально подробно разобрали этот вопрос. Это действительно наилучший вариант.

Мягко говоря, это неправда. Игроки предлагали даже несколько вариантов лучше этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 327 боёв

В этом случае есть хороший вариант - изучите необходимый навык первого уровня сейчас, а после выхода обновления получите 1 очко навыков командира в качестве компенсации. Сброс бы на вас всё равно никак не повлиял. Результат был бы ровно тем же.

Вам (не лично) это сотни раз уже писали тут - до него может быть за сотню тысяч опыта, как вы это себе представляете?!

Или это такое издевательство?

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

Извиняюсь, а что мешает сделать сброс только первого уровня навыков? И пока игрок не выберет хотя бы одно умение первого уровня, кнопка "В бой" для этого командира будет не активна.

Может потому что это все займет больше времени на выход патча?   Выбрали разработчики самый нейтральный вариант. Если боп вам нужна вы бы выкачали бы его. А если нет то чего переживать?  Понятно вы увидели халяву, но не стоит наглеть из-за этого и тем более говорить что разработчикам плевать на ваше мнение. Ваше мнение не единственное и разработчики уже не раз и не два показывали что к игрокам прислушиваются и то что многие просят вводят в игру. Это не голословное утверждение, а факт.
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Как хорошо, что тест прошёл не зря и к мнению пользователей, как всегда, прислушались. Срочно бегу донатить и рекламировать проект на всех площадях и площадках :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 221 бой

Гениально. Вопрос только в том, что не на всех командирах это можно сделать быстро. У меня страдает всего 2 корабля. Зао и Москва. Т.к. выкачать 1 очко не представляется быстрым делом. Но у меня кораблей то мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Каким образом будущее игры и ваше виденье будущего игры имеет отношение к моей индивидуальной прокачке капитана и желаемому перечню навыков для него?

Или будущее этой игры за навязыванием игрокам ненужных вещей, что бы они превращали их в нужные им за донат?

Например тем, что ваш индивидуальный аккаунт и характеристики кораблей/командиров на нём, как и тысяч других игроков, имеют прямое влияние на геймплей в целом. А значит и на развитие самой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 388 боёв

Мешает тот факт, что не может быть прокачан второй и последующий уровни без прокачанного первого. Это нарушает внутренний механизм.

А придумать заплатку в виде введения заплаточного навыка первого уровня с последующем его удаление не хватило либо желания, либо доната.

Например тем, что ваш индивидуальный аккаунт и характеристики кораблей/командиров на нём, как и тысяч других игроков, имеют прямое влияние на геймплей в целом. А значит и на развитие самой игры.

Честно говоря я вашу мысль не понимаю, её тонкий смысл от меня ускользает.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Может потому что это все займет больше времени на выход патча?   Выбрали разработчики самый нейтральный вариант. Если боп вам нужна вы бы выкачали бы его. А если нет то чего переживать?  Понятно вы увидели халяву, но не стоит наглеть из-за этого и тем более говорить что разработчикам плевать на ваше мнение. Ваше мнение не единственное и разработчики уже не раз и не два показывали что к игрокам прислушиваются и то что многие просят вводят в игру. Это не голословное утверждение, а факт.

Вообще то я спросил разработчиков. И хотелось бы услышать их ответ, а не ваши выводы о  наглости и жадности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 454 боя

Ну да после последнего нерфа перка БОП для 150 мм, я хз что ставить Марблхейду на 1 уровне, т.к. как все перки на этом уровни для него и не ток стали бесполезны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 327 боёв

т.е. вы за меня выбрали перк ОБЖ, так как он положительно, негативно или нейтрально повлияет на геймплей в целом? Но у других игроков ПРИНУДИТЕЛЬНО этого перка не будет, значит никак не повлияет (для них)?

Я прав или нет? И что это вообще значит? Можете объяснить?

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Гениально. Вопрос только в том, что не на всех командирах это можно сделать быстро. У меня страдает всего 2 корабля. Зао и Москва. Т.к. выкачать 1 очко не представляется быстрым делом. Но у меня кораблей то мало.

Без сомнения, я это прекрасно понимаю. Но как вы помните, перераспределять перки на 30+ кораблях в порту - тоже мало удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.