Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги общего теста 0.5.9. [Комментарий]

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация

Мешает тот факт, что не может быть прокачан второй и последующий уровни без прокачанного первого. Это нарушает внутренний механизм.

Это я как раз и понимаю, поэтому и предложил  свой вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 437 боёв

А что,тест закончился? )))

ну ты даешь матрос а ты там хоть раз был так сходи разок то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Мы максимально подробно разобрали этот вопрос. Это действительно наилучший вариант.

Меня в детстве учили, что чужое брать нехорошо (пояснение).

Это не наилучший вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Мне конечно наплевать на то, что сделают с лампой и я не против таких изменений, но от отмазок типа "Игрокам сложно распределять навыки" я почему-то начинаю громко-громко смеяться :D

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

т.е. вы за меня выбрали перк ОБЖ, так как он положительно, негативно или нейтрально повлияет на геймплей в целом? Но у других игроков ПРИНУДИТЕЛЬНО этого перка не будет, значит никак не повлияет (для них)?

Я прав или нет? И что это вообще значит? Можете объяснить?

Уважаемый 1tankogradez, мы приняли решение, о котором написали в этой новости. Я прекрасно понимаю, что вам оно не кажется верным и справедливым, но кроме вас есть множество других игроков, чьё мнение для нас также важно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

А у вас не было возможности, для 18 перковых капитанов сбросить навыки, для всех у кого меньше 18 перков заменить все как вы и хотели?

Думаю у всех у кого есть 18 перков, они всяко не на авось будут выбирать. А так в Августе у вас предвидится пополнение в месячном доходе:great:

п.с у самого нет подобных, да и обычно у меня стоит БОП, но всё же.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 437 боёв

Скажите уже, когда будет в продаже Шарнхорст и выйдут немецкие линкоры ? В игре делать нечего, всё прокачено, никаких задач нет, мотивации играть нету ? Выпускайте уже скорее, реально без них в игре нет смысла уже !

ты че с марта месяца все корабли прокачал регистрация 2016 да ладно вот ты нагнал тут пургу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 963 боя

Без сомнения, я это прекрасно понимаю. Но как вы помните, перераспределять перки на 30+ кораблях в порту - тоже мало удовольствия.

С чего вы это взяли?

Кто вам это сказал?

У вас на этот счёт то же есть статистика?

Уважаемый 1tankogradez, мы приняли решение, о котором написали в этой новости. Я прекрасно понимаю, что вам оно не кажется верным и справедливым, но кроме вас есть множество других игроков, чьё мнение для нас также важно. 

Может вам нужно перестать опираться на мнение игрового планктона, который выбирает навыки не думая об эффективности капитана, не участвует в тестах обновлений, не пишет фидбеки и даже не посещает форум.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Командиры!

Большое спасибо всем, кто принял участие в недавнем общем тесте версии 0.5.9. 

Коротко о каждом.

Славь те господи!!

Спасибо огромное, что обращаете внимание на наши фидбеки!! Удачи в исправлении ошибок на карте "Линия разлома" в режиме Штурм!! Жду интересного режима "Штурм" и интересные карты для него!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для справки -  Компромисс это решение, устраивающее всех, когда стороны идут друг другу на уступки. А то что у вас, называется другим словом :)

Могли вообще не сбрасывать очки никому, оставив "пустой" уже перк в дереве. Из технически возможных решений, которые удовлетворяют как большую часть платящих, так и не платящих - выбрали это.

В принципе, вы получаете бесплатную "лампочку" +1 очко или +1 перк. Что в этом плохого?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Драма Шекспировского размаха! Да, изменение никем не ожидаемое и не обо необходимое, а реализация хромает на обе ноги. Но даже в имеющейся ситуации решил проверить, а сколько командиров у меня в порту попадает под гнет Лесты и развод на донат. Выяснилось, что двое, причем у одного и так был не распределенный навык, а второй вообще оказался с Кэмпбелтауна при трех четырех имеющихся очках навыков, один из которых опять же не был распределен.

Развели из мухи слона, как бы закрыв глаза на то, что вместе с этими неудобствами лампочку как бы невзначай выдали вообще всем кораблям, и таких, которым она не помешала бы, но очков не хватало, у меня в порту вышло гораааздо больше. В общем, если у кого-то с этим случились проблемы - сочувствую, но мне вот этот подарок пришелся очень даже кстати. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
Участник, Коллекционер
4 829 публикаций
13 802 боя

У меня вопрос, в будущем такие потрясения еще будут внезапные с перками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Лайфак для нытиков. Пока не сбросили лампу, тратите одно очко на навык первого уровня который вам нужен. И при сбросе лампы вам компенсируют это очко обратно.

На счёт режима с ботами, вроде и плохо что отказались, фановый режим получался. Но с другой стороны это хорошо что не вводите ещё один сырой режим/фичу.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С чего вы это взяли?

Кто вам это сказал?

У вас на этот счёт то же есть статистика?

Может вам нужно перестать опираться на мнение игрового планктона, который выбирает навыки не думая об эффективности капитана, не участвует в тестах обновлений, не пишет фидбеки и даже не посещает форум.

В прошлый раз, когда скинули все перки, звучало очень много жалоб от игроков, которые неправильно выбрали перки заново. Более того, после бесплатного сброса количество оплаченных сбросов возросло в несколько раз. Что показывает, сколько людей ошиблось в перевыборе. И нас при этом они тоже отнюдь не ласковым словом вспомнили.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 921 бой

Интересно, а "многих других" посты покажите или тоже корпоративная тайна?

А так решение из разряда : как мне советовал один из разработчиков на заре релиза - Не нравится, не играй.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

ты че с марта месяца все корабли прокачал регистрация 2016 да ладно вот ты нагнал тут пургу

ты чо, я пракочал всё что меня интиресовала уже год нозад, а этот аккоунт вабще маего брата, каторый не играит уже довно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Хороший повод закончить играть, надо же иметь хоть какую зацепку для этого, предложенный вами вариант это даёт. Одним статистом меньше )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 963 боя

В принципе, вы получаете бесплатную "лампочку" +1 очко или +1 перк. Что в этом плохого?

Мы уже отвечали вам на это вопрос:

Каждый игрок, с нормальной статистикой, стремиться что бы его капитан имел максимально эффективный набор навыков. Принудительное изучение "ОБЖ" сделает такого капитана менее эффективным по сравнению с капитаном с навыком "БОП", т.о. для возвращению капитану на эффективный уровень необходимо провести сброс навыков за донат.

В прошлый раз, когда скинули все перки, звучало очень много жалоб от игроков, которые неправильно выбрали перки заново. Более того, после бесплатного сброса количество оплаченных сбросов возросло в несколько раз. Что показывает, сколько людей ошиблось в перевыборе. И нас при этом они тоже отнюдь не ласковым словом вспомнили.

Если игрок элементарно не может заново распределить сброшенные навыки, то к его мнению точно не нужно прислушиваться в вопросе выбора навыков.

Вы наверное даже и мысли не допускали, что после халявного полного сброса могли найтись те, кто решил для теста испробовать альтернативное распределение, а убедившись в его неэффективности вернулся к базовому.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

У меня вопрос, в будущем такие потрясения еще будут внезапные с перками?

А что тут внезапного? Об этом было написано в бюллетене разработки ещё до старта общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 921 бой

Лайфак для нытиков. Пока не сбросили лампу, тратите одно очко на навык первого уровня который вам нужен. И при сбросе лампы вам компенсируют это очко обратно.

У ты умник, у меня 5 кЭпов которым надо качать одно "лишние" очко от 100к до 350К. И твой совет?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.