Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги общего теста 0.5.9. [Комментарий]

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

В прошлый раз, когда скинули все перки, звучало очень много жалоб от игроков, которые неправильно выбрали перки заново. Более того, после бесплатного сброса количество оплаченных сбросов возросло в несколько раз. Что показывает, сколько людей ошиблось в перевыборе. И нас при этом они тоже отнюдь не ласковым словом вспомнили.

Сейчас вас уже две недели не ласковыми словами вспоминают. Но вы продолжаете гнуть свою линию. 18-перковых можно было и сбросить полностью. Это всего лишь 1 case в процедуре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

В прошлый раз, когда скинули все перки, звучало очень много жалоб от игроков, которые неправильно выбрали перки заново. Более того, после бесплатного сброса количество оплаченных сбросов возросло в несколько раз. Что показывает, сколько людей ошиблось в перевыборе. И нас при этом они тоже отнюдь не ласковым словом вспомнили.

Но делать заложниками таких горе-"капитанов" тех, кто понимает, чтО из перков требуется командиру на каждый корабль, еще хуже. Это осознанное зло.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Министерство Правды отдыхает

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У ты умник, у меня 5 кЭпов которым надо качать одно "лишние" очко от 100к до 350К. И твой совет?

Ну тут так и быть, можно поныть..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Артём, а если у меня все 3  перка в первом столбце прокачены, мне сколько очков полагается??

Мне 3 очка Кливленду не хватает на пожар с 4 очками))

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А что тут внезапного? Об этом было написано в бюллетене разработки ещё до старта общего теста.

как бы тонко намекнуть - прокачать 10ку и кепа это дело не пары недель - соответственно все изменения лучше знать заранее - чтоб планировать.

Мне как бы уже стыдно донать в игру - итак кучу денег ВГ отдал, а от меня хотят только еще и еще - никакого функционала и прочее - я почти прошел все проекты ВГ - докачался до 10х, где-то купил половину топов, где-то жду акций, но в итоге что я имею? да ничего - я даж нормально на другом левеле покатать не могу - мол плати за игру на николасе 500 монет, а потом обратно на Геринг 500 - отличный же ж план... если я хочу с комфортом вспомнить пару кораблей из ветки, то задонатить должен.

Кепа я должен готовить так чтоб он мне подходил и был в максимальной боеспособности чтоб 1 на 1 я не уступал по ТТХ аналогичному противнику и все решали руки. Но нет - тут вы вводите фичи которые говорят - либо плати, либо чуток будь слабее... ВОт так живем. Вам это уже говорили не раз - но вы либо не хотите слышать, либо не понимаете.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

всего 4 страницы наплакали, слабо слабо. 

По сабжу, всё круто за радиоперехват спасибо. мои корабли не затронуты совершенно, получу на всех капитанов очко компенсации) спасибо) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 963 боя

Есть элементарное решение данного вопроса: 100% скидка на сброс навыков в течение 3-х дней после патча.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Просто нужно чаще сбрасывать, чтобы самый бестолковый представитель ЦА научился осознанно распределять навыки. Только постоянные тренировки приводят к каким-то достижениям.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Интересно, а "многих других" посты покажите или тоже корпоративная тайна?

А так решение из разряда : как мне советовал один из разработчиков на заре релиза - Не нравится, не играй.

Мы не можем заставить вас играть - это ваш выбор. 

Но мы можем и будем принимать решения, которые считаем наиболее удачными для проекта в целом. 

Хороший повод закончить играть, надо же иметь хоть какую зацепку для этого, предложенный вами вариант это даёт. Одним статистом меньше )

Ну конечно, +1 бесплатный навык - это повод.

Давайте всё-таки посмотрим правде в глаза. По факту, вы ничего не теряете. Сейчас, до патча, вы можете выбрать тот билд перков, который считаете наиболее удачным. Я понимаю, что с прокачанными командирами выбор не велик, но это компромисс между интересами всех игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 963 боя

... это компромисс между интересами всех игроков.

Чьё мнение в вопроса навыков имеет для вас больший вес:

- 1 игрока с 60-70% статистикой;

- 10 игроков со статистикой 40%;

?

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 533 боя

Без сомнения, я это прекрасно понимаю. Но как вы помните, перераспределять перки на 30+ кораблях в порту - тоже мало удовольствия.

Что мешает сбросить навыки только капитанов с единственным радиоперехватом на 1 уровне.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Чьё мнение имеет для вас больший вес:

- 1 игрока с 60-70% статистикой;

- 10 игроков со статистикой 40%;

?

А пораскинуть мозгами? 

Конечно 10 человек. так как это ЦА, на которую игра и ориентирована. 

очень круто что у кого то стата 60-70% но папок гораздо меньше чем 40% ребят. И теперь прикиньте кто больше приносит прибыли? 1 папа или 10 нубасиков? 

Подозреваю что господа разработчики ориентированы на 10 довольных против 1 недовольного. так что думайте. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Из 40 кораблей в порту навык "борьбы за живучесть" оставил бы на кораблях 5-ти от силы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

По статистике именно «Основа борьбы за живучесть» является самым популярным навыком после «Радиоперехвата».

Эсминцы аплодируют вам стоя !

Держим курс!

На дно...

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 207 боёв

Могли вообще не сбрасывать очки никому, оставив "пустой" уже перк в дереве. Из технически возможных решений, которые удовлетворяют как большую часть платящих, так и не платящих - выбрали это.

В принципе, вы получаете бесплатную "лампочку" +1 очко или +1 перк. Что в этом плохого?

Ну вот и вы туда же :)

На пальцах, было скажем две равные конфигурации, конфигурация с БОП и конфигурация с лампой.

Теперь конфигурация с БОП имеет и лампу

А конфигурация с лампой БОП не имеет. Игрок, выбиравший из двух равных, оказался с ослабленной.

L - лампа, B - БОП, O - ОБЖ

L = B, L>O, B>O

L+B > L+O

Непонятно? :)

Ваш якобы халявный перк вносит неравенство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

«Основа борьбы за живучесть»  у меня ни на одном корабле нет этого навыка - делайте выводы господа , Я просто в ........... нет слов, мне это и на .....не надо.        :coin:

У Вас процент побед выше, чем у половины сервера.

Следовательно Ваше распределение навыков может отличаться от большинства на сервере.

:teethhappy:

Не выделяйтесь из коллектива!

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

Компенсация за «Радиоперехват»

С одной стороны, он поможет избежать необходимости заново изучать все навыки для всего множества командиров, что обычно не только скучно, но и может привести к случайным ошибкам (это и происходило по итогам последнего полного сброса навыков командиров). 

хорошая отмазка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

А если перк на живучесть есть?

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.