Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

ЛК против эсминцев...

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
435 публикаций

Одновременно - это в налёте на одну цель весь наличный парк самолётов в атаке, кроме дежурного патруля из 4 истребителей, оставшегося около авианосца. Вот это жизненно.

а разве это не невозможно в игре?

ЛК достаточно просто попадать.

он попадает. я не спорю.

И не ныть, если не получается, а учиться у более умелых.

видимо вы через чур увлеклись игрой. у вас признаки "лудамании".

я всего лишь воспользовался форумом как некой "книгой жалоб и предложений". если я плачу за некий продукт то могу и хотеть оставить на этот продукт рецензию. что я и сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 838
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 933 публикации

три фубы... за три минуты... так это еще повезло вот если бы это были бенсоны или советы... за полторы бы сгорел...и это нормально что не зарешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 471 бой

арта? вы класс эсминцев помните? или как в танчиках "в Звод" играете?

эскадренный МИНОносец!!!

вы о чем? это как "одновременно"? в реале - 1 самолет в минуту...

скорострельность крейсеров позволяет взять в вилку маневрирующий корабль. у лк даже этого нет.

вы предлагаете дать все? ну так дайте. может я вместо хила захочу воткнуть усиленный режим пво или взять дымы. пусть будет конструктор.

у меня скорострельность 2 выстрела в минуту. а какая у фубуки? дальность была примерно 7-8 км (моя пмк молчала).

играли они взводом, явно со связью. ставили дымы поочередно. время от времени то один то другой эсм проявлялся (светил). стрелял из 10 стволов с 8 км. одно попадание... в ответ град фугасов за 3 минуты - снарядов 300 точно влепили. горел не прекращая. в итоге сгорел...

​А от дымов уйти? С 8 км один снаряд? Залпом наверное стреляли а не побашенно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

у меня скорострельность 2 выстрела в минуту. а какая у фубуки? дальность была примерно 7-8 км (моя пмк молчала).

играли они взводом, явно со связью. ставили дымы поочередно. время от времени то один то другой эсм проявлялся (светил). стрелял из 10 стволов с 8 км. одно попадание... в ответ град фугасов за 3 минуты - снарядов 300 точно влепили. горел не прекращая. в итоге сгорел...

слыш чё, ты так и назови тему меня нагнул отряд прошу занерфить отряды. а не создавай подобных тем

1. твой случай единичный.

2. даже если 100500 раз апнут лк. отряд из 3 тел всё равно тебя порвёт. 1 вс 3. на тех же переапаных лк и порвет. опять побежишь жаловаться?

ты проиграл отряду это закономерно. рлс ни при чём! Л - Логика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Что то ТС не то делал. Ладно бы амеры его сожгли или советы. Но Фубуки? С их скорострельностью, поворотом башен, и дальностью стрельбы? Они его просто добили наверное и все. Все они не могли в дымах стоять, хотя бы один светиться должен был. Залп с 8 км по эсминцу из 10 стволов и света нет. Остальные уже не увидят в дымах ничего. И уйти от них можно. Дальность стрельбы у Фубуки не очень. 

Гдето у Зла был видос, где он упорол Фубуки в незаметность и  настреливал по 100к+ из инвиза. И снова как попасть по активно маневрирующей цели? Он рули перекладывает быстрее чем ваш снаряд до него долетает. Фугасят не с 8км а с 10+, обычно с 12-13, перки  жеж.

ЛК достаточно просто попадать.

И не ныть, если не получается, а учиться у более умелых.

Ага, по другим ЛК и КР. А покажите ка нам как вы по ЭС попадаете с 10+ км? По активно маневрирующим.  У вашего ЛК время полета снаряда 10+ секунд, как вы попадете по кораблю с перекладкой рулей за 4с? Он просто развернется пока ваши снаряды еще и половину дистанции не пролетели. А км с 8 уже можно попадать, как бы ЭС не маневрировал, но фугасят то дождиком из дымов из инвиза из за острова и с предельной дистанции. И тут вы на своем ЛК можете только расслабиться и получать удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Гдето у Зла был видос, где он упорол Фубуки в незаметность и  настреливал по 100к+ из инвиза. И снова как попасть по активно маневрирующей цели? Он рули перекладывает быстрее чем ваш снаряд до него долетает. Фугасят не с 8км а с 10+, обычно с 12-13, перки  жеж.

Ага, по другим ЛК и КР. А покажите ка нам как вы по ЭС попадаете с 10+ км? По активно маневрирующим.  У вашего ЛК время полета снаряда 10+ секунд, как вы попадете по кораблю с перекладкой рулей за 4с? Он просто развернется пока ваши снаряды еще и половину дистанции не пролетели. А км с 8 уже можно попадать, как бы ЭС не маневрировал, но фугасят то дождиком из дымов из инвиза из за острова и с предельной дистанции. И тут вы на своем ЛК можете только расслабиться и получать удовольствие.

вот когда большинство эсминцев в рандоме научатся крутиться стрелять и позиционироваться как зло можно будет принять твой "аргумент"

у зла нет роликов про настрел с лк? их смотри полезней будет.

Сегодня попадался против него затащили он и мой соклановец и не настрелом из инвиза А оооочень и оооочень грамотным позиционированием. я не смотря на все старания так и не смог к нему подобраться близко. максимум на 13,5 км. он просто драпал гад подставляя меня под свои лк. + мало того что сам не отдавался никак так еще  соклановцу  дымы поставил вовремя.

+ у нас не очень 2 лк и авик попались

кто на первых строчках? =) я и злодей=)

ec91601fc42b.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

слыш чё, ты так и назови тему меня нагнул отряд прошу занерфить отряды. а не создавай подобных тем

а вы собственно кто что бы запрещать мне создавать темы?

не нравится тема - не общайтесь...

Изменено пользователем prapor200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Толковый эсминец всегда победит линкор,и не важно,толковый там линкор или нет,заспамит торпедами с инвиза

Толковый линкор не даст себя утопить эсминцу . ЛК отнюдь не лёгкая цель . 

Что бы выносить кого-то из инвиза надо уметь стрелять . Я вот не умею ... именно поэтому у меня не зашли совецкие эсминцы 6+ уровней . Там весь гемплэй тупой настрел с 11-14 км , можешь попадать ? Будешь как Зло в шоколаде , не можешь ? В вечной *** . А много у нас хороших стрелков ?

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

вот когда большинство эсминцев в рандоме научатся крутиться стрелять и позиционироваться как зло можно будет принять твой "аргумент"

у зла нет роликов про настрел с лк? их смотри полезней будет.

Ну извини, у меня именно большинство, знаешь как прикольно выйти на ЛК и  выстрелив  по каждому засвеченному крейсеру увидеть, что все из них  сразу после выстрела начинают уворачиваться?

Настрел ЛК у Зла смотрится как игра  тире, все к нему бортом, все рельсоходы. Ясно что это просто бой для видоса так подобран, но у меня то таких в бою нету.

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

а вы собственно кто что бы запрещать мне создавать темы?

не нравится тема - не общайтесь...

ну ты понимаешь что нагнул тебя взвод из 3х человек, 1 вс 3, а винишь ты баланс? Понимаешь что цензурными словами это сложно описать? всю нелепость того то ты пишешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Как все не понимаете! Линкор должен смело плыть вперед и убивать все на своем пути! Но! Это в реале, а у нас тут эльфийская деревня с модельками, ограниченным чатом и океаном)))

зы: Советую ТС-у поиграть в ЭМ, чтобы понять механику их игры, слабые и сильные стороны. Чтобы потом контрить их на линкоре.

Ты там Фусо расскажи,как он плыл при Лейте,и убивал все подряд в реале.

Слово "сарказм" Вам о чем то говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

ну ты понимаешь что нагнул тебя взвод из 3х человек, 1 вс 3, а винишь ты баланс?

где я винил баланс?

Понимаешь что цензурными словами это сложно описать?

не знаю. у меня получается. видимо потому что в общении и мыслях использую только цензурную лексику. у вас иначе?

всю нелепость того то ты пишешь?

так не читайте. не создавайте себе ужасов на ночь.

я всего лишь воспользовался форумом что бы донести до разработчиков как и почему мне не комфортно играть на купленном товаре.

вы к разработчикам явно никакого отношения не имеете. тогда чего лезете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

где я винил баланс?

не знаю. у меня получается. видимо потому что в общении и мыслях использую только цензурную лексику. у вас иначе?

так не читайте. не создавайте себе ужасов на ночь.

я всего лишь воспользовался форумом что бы донести до разработчиков как и почему мне не комфортно играть на купленном товаре.

вы к разработчикам явно никакого отношения не имеете. тогда чего лезете?

удачи друг=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мир напалма надо убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Зло или Алатристе тестили ситуацию Ямато против Хабаровска на 10 км. Результат - за 1 мин Ямато сносит Хабару, в среднем - 10000 хп, а Хабар, за ту же минуту, сносит 40000 хп Ямате. Вот и вся "логика"....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Зло или Алатристе тестили ситуацию Ямато против Хабаровска на 10 км. Результат - за 1 мин Ямато сносит Хабару, в среднем - 10000 хп, а Хабар, за ту же минуту, сносит 40000 хп Ямате. Вот и вся "логика"....

Им обоим давно уже говорят, что рассматриваемые ими ПвП - сферический конь в вакууме, не имеющий к рандомному бою никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС думает раз он на линкоре, то все его должны бояться и тонуть от одного грозного взгляда. Но тут, внезапно, оказалось что это игра и в ней все классы равны, и три корабля легко могут утопить один за 3 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

как то печально выглядит ситуация.

меня сожгли три эсминца. три фибуки с 8 километров своими 127мм гк. фугасами. периодически укрываясь в дымах.

Встреча четырех раков ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Им обоим давно уже говорят, что рассматриваемые ими ПвП - сферический конь в вакууме, не имеющий к рандомному бою никакого отношения.

А разрабам уже кучу раз говорили, что сферическое взаимодействие в команде  тоже не имеет к рандому никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Т.е. Хабаровск сливает в чистую Ямато судя по твоему посту. Крейсер один на один внезапно тоже снимет гораздо больше линкору, чем линкор крейсеру.

А разрабам уже кучу раз говорили, что сферическое взаимодействие в команде  тоже не имеет к рандому никакого отношения.

Линкору достаточно не быть одному и банально отходить в тыл периодически для зализывания ран. Ближайшие союзники даже того не желая ему будут ассистить и командно взаимодействовать. Просто у нас у большинства игроков есть два положения - полный вперед в раш и обтирание линии. Скила менять позицию не выдано, оттуда и плачь.
Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию