Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergius_Ferratus

Сокрытие статистики не работает?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Скрыл статистику ещё с декабря, как только появился такой функционал. С тех пор ни разу не открывал.

Сейчас был бой на «Киеве», в начале которого один из союзников стал спрашивать про то, брал ли я 1-й ранг на этом эсминце, или на чём другом. Отсюда следует, что как минимум ранг моды способны показывать. Возможно, конечно, что просто со старта боя берут ту информацию, которая в послебоевой статистике будет отображаться. А может вы всё-таки отдаёте как-то её даже при скрытом профиле. В любом случае, хотелось бы, чтоб функционал работал как надо — если скрыто, то в дупу всякие там ***меры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв

Какие моды. Ранг в списке команд отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Жесть,абсурд и рукалицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Скрыл статистику ещё с декабря, как только появился такой функционал. С тех пор ни разу не открывал.

Сейчас был бой на «Киеве», в начале которого один из союзников стал спрашивать про то, брал ли я 1-й ранг на этом эсминце, или на чём другом. Отсюда следует, что как минимум ранг моды способны показывать. Возможно, конечно, что просто со старта боя берут ту информацию, которая в послебоевой статистике будет отображаться. А может вы всё-таки отдаёте как-то её даже при скрытом профиле. В любом случае, хотелось бы, чтоб функционал работал как надо — если скрыто, то в дупу всякие там ***меры.

:ohmy::amazed::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

На чистом клиенте ранг отображается только в послебоевой статистике.

ТС, а пиратский флажок не висит случаем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

На чистом клиенте ранг отображается только в послебоевой статистике.

а с предбоевой панелью модовой - и в загрузке боя тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Да? :amazed:

Загрузка боя:

LYgZP92.jpgБой начался:

yWHk3hj.jpgГде ранг?

Нет, на нём Мидуэй за 15-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Ух, налетели-то чайки! :teethhappy: 

Парни, вы раздел не попутали? Этот для фидбека. Разработчики сделали функционал, данный функционал не работает, о чём я им и сообщаю.

Какая у меня статка, почему я её скрыл, и прочие ваши эротические фантазии к теме отношения вообще не имеют, не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Парни, вы раздел не попутали? Этот для фидбека. Разработчики сделали функционал, данный функционал не работает, о чём я им и сообщаю.

Какая у меня статка, почему я её скрыл, и прочие ваши эротические фантазии к теме отношения вообще не имеют, не? 

Работает. На сайте ранг посмотреть нельзя.

Функционал то сделали только для галочки, чтобы такие как вы, скрыли статку и перестали плакать :)

А раздел действительно для фидбека, вот вам и написали фидбек по вашему фидбеку )) что не так то? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Мод, вот этот. Показывает при загрузке боя ранг, но не статку. Так что спи спокойно:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Функционал работает ровно так как надо, а ты продолжай трястись над своей статкой. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Мод, вот этот. Показывает при загрузке боя ранг, но не статку. Так что спи спокойно:).

А я думаю, чего это Сайпан не отлипал своими ястребами от меня, пока таки не утопили, хоть были и другие эсмы.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Всё работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию