Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Ну очинь, очинь приочинь сложный геймплей.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧИНЬ СЛОЖНА!!! А У ВАС ПРОСТО ТАЛАНТ К ИГРЕ НА АВИКАХ ПРОСНУЛСЯ!!! 

Ужас. До чего разработчики линкоровода довели. :(

Ещё немного и меня тоже до этого доведут. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Как я и говорил сегодня, выкупил назад рейнджер и решил выкачать мидвей. 

Монтана продана, ямато уже на грани, но пока стоит в порту. 

Я хз о чем мне там задвигают авиководы, как это сложно играть на ав.

Перед сном чутка катнул, не играя до этого более полугода на кнопках .

414f38c2aab6.jpg

Бой с 8ками. 

145266c3955c.jpg

Этот с 8ками и 9ками. 

Рейнджер в ударном сетапе, все бомбы на автосбросе, торпы на альте. Кеп с 3мя перками всего, переобучить нет дублонов с монтаны с 5ым перком, но и так заходит на ура)

Нафига нужны лк, еще раз спрашиваю я себя, если я весь бой не получаю урона, а только теряю самолетики, перезаряжаю их и снова лечу набивать дамажку.. У меня нет рикошетов, непробитий или сквозняков. не нужно ниче выцеливать и уворачиваться от супов. 

Лепота. Спасибо разработчикам за изи нагиб.

А ну и я уже бегу к банкомату покупать сайпанчик

bc94d5ae3aa8.jpg

Урон как то не сходится с результатом. Будто вы делали всего 1 сброс и стояли АФК весь бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Тебе просто повезло, так как против тебя не было нормального авика и команды

Для более корректной статистики нужно больше боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Да плевать вообще на победы. Я играл только на урон. Между тем, я же не мешал своей команде выигрывать, правильно?

А во втором бою вообще был взвод из нагато с вайомингом , которых кинуло к 9кам. Думаю я, эти 2 с завода намного больше сделали для слива, оказавшись внизу таблицы по итогам боя.

Зависит от класса, понятное дело что эсминца по урону не эффективно оценивать

Вот и вчера товарищ на лексе 9 минут топил мой сайпан, пока я светил точки/валил эм и пару раз по лк отправлял торпов. Парень тоже видать не на победу играл, он ведь тоже не мешал своей команде побеждать)))))) Ну а если серьезно, то сейчас подумаешь перед тем как заводить группы в пвокораблик, в отличии от того, что было хотя бы с полгода назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

Рейнджер в ударном сетапе, все бомбы на автосбросе, торпы на альте. Кеп с 3мя перками всего, переобучить нет дублонов с монтаны с 5ым перком, но и так заходит на ура)

Нафига нужны лк, еще раз спрашиваю я себя, если я весь бой не получаю урона, а только теряю самолетики, перезаряжаю их и снова лечу набивать дамажку.. У меня нет рикошетов, непробитий или сквозняков. не нужно ниче выцеливать и уворачиваться от супов. 

Лепота. Спасибо разработчикам за изи нагиб.

А ну и я уже бегу к банкомату покупать сайпанчик

Вам бы это запостить в фидбечной теме про авики

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54274-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__1260

где дежурные защитники авиков постоянно всем втирают, что авики не имбы, хотелось бы посмотреть что они на этот ваш пост ответят )) 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Стигму совратили, отказался человек от своих убеждений. Вот что с людьми рандом делает! А ведь было время когда я сам продал свой Мид, теперь играю на нем с удовольствием:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

ТС ты на японцах попробуй лучше. Только не на Хошо, а на Шокаку например. На американских урон за счёт бомб набивают и самолёты у них бронированные какие то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и зачем было столько мучится, играть на броневаннах, чтобы наконец-то понять, что не нужно бороться с средой, в неё лучше влиться. Добро пожаловаться в наш 2д мир, точнее добро пожаловать снова. Жду твоих скриншотов в теме про леди Лекс, она прекрасна.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
788 публикаций
19 423 боя

Ох и много же пишут на форуме о простоте и легкости игры на авианосцах! Если собрать все посты на эту тему, пожалуй получится такой фолиант - "Война и Мир" отдыхает. Ну, да ладно, нужно же людям хоть как-то разбавить смертную офисную тоску. Я вот тут как-то посмотрел несколько стримов таких "авикохейтеров", играющих иногда на авиках, как Алатристе и Номен. Пока игра идет на ЭМ, крейсерах, линкорах, - все идет легко и непринужденно. Разговоры разговариваются, шутки шутятся, Номен так вообще, удобно развалившись в кресле (это не в укор ему), философствует на разные темы... И вот наступает очередь авиков. Лица сразу напрягаются, фразы становятся отрывистыми, взгляд непрерывно бегает по монитору. Время легкого, ***, геймплея!!! Ребята, вебка ведь все показывает! Посмотрите стримы Тенкена, он чуть ли не в монитор лезет, когда играет на Секаку, хоть это и любимый его авик. Стигма, Вам повезло - попадались такие раки-авиководы как я. Встретился бы какой-нибудь Дримитер, Агрессор или другой какой просто хороший авиковод, думаю, Вы бы даже этого мизера урона не набили бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

так себе рузультаты тащемта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

ТС ты на японцах попробуй лучше. Только не на Хошо, а на Шокаку например. На американских урон за счёт бомб набивают и самолёты у них бронированные какие то. 

Оставьте эти тщетные попытки. Авикохейтеры в упор не хотят признавать что среди всего класса авиков если как и имбы, так и кактусы на которых играть реально некомфортно. Это уже не говоря про то, что американские авики явно имбовее чем японские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

на лексе минимум 100, обычно 140-200 , зависит как кинет и от того не кинет ли к шокаку.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вам бы это запостить в фидбечной теме про авики

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54274-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__1260

где дежурные защитники авиков постоянно всем втирают, что авики не имбы, хотелось бы посмотреть что они на этот ваш пост ответят )) 

А что отвечать? ТС утопил 1 Нагато по урону, не более чем...

1 линкор, который нажал хилку, все!!! 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дурно на Кстигмыча Винс повлиял :D Кстигма, погоди, вздохни глубоко несколько раз, зайди в порт и верни "талисман"))) Не могу поверить, что тебя сразила "скверна авиководческая", с кем теперь Сашка будет хейтить "кнопок" на стримах?:amazed:

Хейтить кнопок я и не собираюсь прекращать, может быть разработчики наконец дойдут до того, что бы эти имбы занерфить. 
04:48 Добавлено спустя 2 минуты

Да делать мне нечего больше, еще и яп ав качать)

Нет, цель выкачать мидвей и тыкать авиководов в каждой теме, насколько это сложно на них играть.

Кто там пишет про "мало дал". Так я и не авиковод трушный вообще, бобрами, как я писал кидал с автосброса. Но я считаю 90-100к для 7лвл, это овер много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 860
[9-MAY]
10 773 публикации

Сорь, но за такие скрины нужно на респе вас оттимкиллеть было.... 2 и 3 самолета сбито....я догадываюсь как подгорало у остальной команды при постоянных маневрах от вражеской авиации, вместо того что бы выцеливать цитадели и фокусить ЭМ и Кр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Теряем, теряем лучших. Все газели проржавели еще на миллиметр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В данном случае имело место банальное везение - или авик у противника тоже был в ударке, или его командиром было полное дно. Попался бы в противники более-менее адекватный авик даже в универсальном сетапе, я уж молчу про ПВО - и с дамажкой у вас все было бы очень грустно, а у противника вполне могли нафармиться "Чистые небеса". Ударный сетап - чистая рулетка, в данном случае удача была на вашей стороне.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию