Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Ну очинь, очинь приочинь сложный геймплей.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации

Блин, неужели играю на авиках хуже Стигмы? Лендли так-сяк, Бокг кактус, бросил и до индюка не дошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 111 боёв

414f38c2aab6.jpg

Бой с 8ками. 

145266c3955c.jpg

Этот с 8ками и 9ками.

bc94d5ae3aa8.jpg

Очевидно победы на форуме ТСу даются легче, чем на АВ.

:popcorn:

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

О боже,Какой космический урон! Невероятно!     А по сути, вам повезло с противниками(именно авиками). Если бы был пво сетап(а тем более не Вася у руля), набить урон стало бы проблемой. А ещё веселее 2ударных против 2 ПВО. А самый сок играть 6 против 8, когда у тебя барахло,а к противнику тупо не подлететь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Как я и говорил сегодня, выкупил назад рейнджер и решил выкачать мидвей. 

Монтана продана, ямато уже на грани, но пока стоит в порту. 

Я хз о чем мне там задвигают авиководы, как это сложно играть на ав.

Перед сном чутка катнул, не играя до этого более полугода на кнопках .

414f38c2aab6.jpg

Бой с 8ками. 

145266c3955c.jpg

Этот с 8ками и 9ками. 

Рейнджер в ударном сетапе, все бомбы на автосбросе, торпы на альте. Кеп с 3мя перками всего, переобучить нет дублонов с монтаны с 5ым перком, но и так заходит на ура)

Нафига нужны лк, еще раз спрашиваю я себя, если я весь бой не получаю урона, а только теряю самолетики, перезаряжаю их и снова лечу набивать дамажку.. У меня нет рикошетов, непробитий или сквозняков. не нужно ниче выцеливать и уворачиваться от супов. 

Лепота. Спасибо разработчикам за изи нагиб.

А ну и я уже бегу к банкомату покупать сайпанчик

bc94d5ae3aa8.jpg

Тебе накидать скриншотов с боев на Нагато,где еще больше урона и с девятками в том числе? Я тоже могу кричать,смотрите я нажимал только ПКМ и набил 100-200к с девятками! Ну очень сложный геймплей! Ммм, а может поговорим о Ямато на котором в любую проекцию ты пробиваешь ЛЮБОЙ корабль и 100к на изи делаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Сорь, но за такие скрины нужно на респе вас оттимкиллеть было.... 2 и 3 самолета сбито....я догадываюсь как подгорало у остальной команды при постоянных маневрах от вражеской авиации, вместо того что бы выцеливать цитадели и фокусить ЭМ и Кр...

мне все равно на победы, у меня и так их 62%. Я играл только на урон, в УДАРНОМ ПРЕСЕТЕ, АЛО, какие истребители? 

И по опыту я был в топ 3-4. 

И опять про эти " да тебе повезло, ав нормальных не было, да все нубы были. Вот если бы нормальный был, то огого!!! " 

Хватит писать нелепые отмазы. Ав это изейший класс. Набивать на нем урон гораздо проще, чем на остальных. Плюс ещё и живой весь бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

О боже,Какой космический урон! Невероятно!     А по сути, вам повезло с противниками(именно авиками). Если бы был пво сетап(а тем более не Вася у руля), набить урон стало бы проблемой. А ещё веселее 2ударных против 2 ПВО. А самый сок играть 6 против 8, когда у тебя барахло,а к противнику тупо не подлететь. 

Ты то откуда вылез, профи?)))

Загляни в свои авики и ужаснись от среднего урона на них. 

А ну да, тебе просто не везёт, напротив всегда скилловики в ПВО сетапе) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Как я и говорил сегодня, выкупил назад рейнджер и решил выкачать мидвей. 

Монтана продана, ямато уже на грани, но пока стоит в порту. 

Я хз о чем мне там задвигают авиководы, как это сложно играть на ав.

Перед сном чутка катнул, не играя до этого более полугода на кнопках .

414f38c2aab6.jpg

Бой с 8ками. 

145266c3955c.jpg

Этот с 8ками и 9ками. 

Рейнджер в ударном сетапе, все бомбы на автосбросе, торпы на альте. Кеп с 3мя перками всего, переобучить нет дублонов с монтаны с 5ым перком, но и так заходит на ура)

Нафига нужны лк, еще раз спрашиваю я себя, если я весь бой не получаю урона, а только теряю самолетики, перезаряжаю их и снова лечу набивать дамажку.. У меня нет рикошетов, непробитий или сквозняков. не нужно ниче выцеливать и уворачиваться от супов. 

Лепота. Спасибо разработчикам за изи нагиб.

А ну и я уже бегу к банкомату покупать сайпанчик

bc94d5ae3aa8.jpg

с сайпаном огорчу, пока все корабли 9ур это смерть вашим торперам, линкор айова без обработки ОФ хотябы на 1-3 хп вам не приступен от слова совсем - торперы летя  одной точке точно под борт просто не долетаю оба звена! 

Та же песня с Норкой, тот же тирпиц косит его звенья будь здоров. 

Сайпан это не изи нагиб - это как раз хард гейм. И под чаек одной рукой на нем не поиграешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 277 боёв

Оставьте эти тщетные попытки. Авикохейтеры в упор не хотят признавать что среди всего класса авиков если как и имбы, так и кактусы на которых играть реально некомфортно. Это уже не говоря про то, что американские авики явно имбовее чем японские.

​Шокаку не кактус конечно, но на нем явно сложнее чем на Амаги играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

​Шокаку не кактус конечно, но на нем явно сложнее чем на Амаги играть. 

Расскажите это Амаги, которого весь бой фокусят Сёкаку и Индеп в ударных, а союзным авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 111 боёв

мне плевать на победы, у меня и так их 62%. Я играл только на урон

На Ренджере у Вас на 10% побед меньше. Да и средний урон держится на уровне среднего по акку. Так что лично я не очень понимаю о каком "очинь, очинь приочинь" сложном геймплее ведёт речь ТС.

Ровно с таким же успехом, на основе статы ТСа, можно создать тему на "сложном" геймплее ЛК, там не надо никакие группы заводить в борт. Нажал 1 раз в 30 сек и снаряды ушли и никто их не собьёт по дороге. А в соседней теме будет плачь о том, что торпеды - это просто. И так по кругу...

По ощущениям самый "простой" геймплей на АМ КРах 7+ уровня

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 074
[9-MAY]
11 444 публикации

мне все равно на победы, у меня и так их 62%. Я играл только на урон, в УДАРНОМ ПРЕСЕТЕ, АЛО, какие истребители? 

И по опыту я был в топ 3-4. 

И опять про эти " да тебе повезло, ав нормальных не было, да все нубы были. Вот если бы нормальный был, то огого!!! " 

Хватит писать нелепые отмазы. Ав это изейший класс. Набивать на нем урон гораздо проще, чем на остальных. Плюс ещё и живой весь бой. 

тогда не портите игру остальным сокомандникам.... играйте в кооператив с ботами, а так как команда обычно на АВ расчитывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Докачивал эссекса между чтением форума. Кнопка не нагибает! проиграл =(

Срочно апать авики!:trollface:

20056dcf2900.jpg

слив с 4 фрагами. бывает.

20a70f2ece4a.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Неееет, стигмачка не падай духом.

Как же стримцы твои, ты же потеряешь всю изюминку и станешь типичным представителем серой массы!

Вернись в линкорное братство!

Аяяй как не хорошо то вышло. Ну как так то? Линкоры же нагибают, вон разработчики намекают что они настолько нагибают что поднерфить бы надо. Катай на линкорах как в старые добрые и монтаночку верни!

Номена то хоть не утащи за собой :trollface:

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

На Ренджере у Вас на 10% побед меньше. Да и средний урон держится на уровне среднего по акку. Так что лично я не очень понимаю о каком "очинь, очинь приочинь" сложном геймплее ведёт речь ТС.

Ровно с таким же успехом, на основе статы ТСа, можно создать тему на "сложном" геймплее ЛК, там не надо никакие группы заводить в борт. Нажал 1 раз в 30 сек и снаряды ушли и никто их не собьёт по дороге. А в соседней теме будет плачь о том, что торпеды - это просто. И так по кругу...

По ощущениям самый "простой" геймплей на АМ КРах 7+ уровня

Так ты погоди, я ж пишу, что не играл на кнопках больше полугода. Тогда ещё не было апнутых бобров. 

Сейчас, пока выкачаю Лекса подтяну урон. 

Про лк повеселил. Ты раз в 30сек нажал и они полетели , либо с 1400, либо с рикошетом , либо не попали. 

Лк это рулетка. На ав рулетки нет, главное на альт тыкать уметь и сбрасывать бомбочки. 

Ох уж эти защитники сложного геймплея)) ору. 

06:44 Добавлено спустя 3 минуты

тогда не портите игру остальным сокомандникам.... играйте в кооператив с ботами, а так как команда обычно на АВ расчитывает

Толик, есть подозрение , что это ты портишь людям игры на своём фубуки с 25к среднего и с 53% на нем.  

Других НЕПЕСОЧНЫХ кораблей я не увидал. 

ППродолжай ковыряться в песке, а в разговор к взрослым дядям не надо влезать)

06:45 Добавлено спустя 4 минуты

Неееет, стигмачка не падай духом.

Как же стримцы твои, ты же потеряешь всю изюминку и станешь типичным представителем серой массы!

Вернись в линкорное братство!

Аяяй как не хорошо то вышло. Ну как так то? Линкоры же нагибают, вон разработчики намекают что они настолько нагибают что поднерфить бы надо. Катай на линкорах как в старые добрые и монтаночку верни!

Номена то хоть не утащи за собой :trollface:

Так номен первый и предал наше общее дело, выкачав мидвей)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Не буду говорить о том, "что Вам повезло" и прочее. Просто рекомендую на Рейнджере в ударном сэтапе поиграть 100+ боев. И очень хочу посмотреть на Вас, когда Вам в бою попадет нормальный (даже не супер опытный) авиковод на Хирю.

Очень очень хочу посмотреть на Ваш "изи" нагиб в таком ракурсе :trollface:

Ага, и еще узнать, что Вы там думаете про "...а только теряю самолетики, перезаряжаю их и снова лечу набивать дамажку..."

Соглашусь со всем целиком и полностью! Бро, подмечено очень точно :B

Я конечно не знаю, как Вы там на газелях играете (на победу, или на "дамажку"), но в данном высказывании Вы не правы на 100%, ибо:

1. Авик играющий просто на урон (бездумно, как в Вашем  случае) - это всегда +5 копеек в копилку "хейтеров", и при чем обоснованные +5 коп. Ибо играть на "дамажку" нужно там, где это реально требуется - базу защитить при прорыве, фланг помочь продавить там, где это нужно, эсминца засветить и забрать, когда он нагло лезет вперед и прочее...

2. Набить на ав "дамажку" изи? Это да, это очень "изи", когда звезды сошлись так, как Вам требуется. Однако, на том же Рейнджере - когда Вы попадете в бой при раскладе 7-8-9, при чем 7 - это только Вы и Ав противника, то тогда Вы познаете "попаболь" ПВО и всех остальных вкусностей игры на высоких уровнях. Это я Вам рекомендую просто проверить.

Далее - в качестве защиты, так сказать, Ваш эксперимент имеет право на жизнь. И более того - Вам лично спасибо от меня, что Вы сами решили проверить, а как оно там, на авиках играется. Спасибо уже только за попытку. Но выводы Вы делаете поспешные и необоснованные. Я тоже могу про ЛК так же сказать - "изи нагиб, чё там? Пару цитаделек выцелил, и 50к+ ваще изи"... Но, имея всего около 170 боев на Конго, с моей стороны это было бы не вполне корректно, не находите?

С уважением. Всем бобра, как водится :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну да да, имеешь высокий пп- с командами везёт. 

Набомбил на ав - везёт с нубом авиком напротив. 

ЯСНА ПАНЯТНА. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 277 боёв

​Амаги пройден уже. Всё с ним хорошо. А вот Идзумо после Амаги совсем не радует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Ну да да, имеешь высокий пп- с командами везёт. 

Набомбил на ав - везёт с нубом авиком напротив. 

ЯСНА ПАНЯТНА. 

Это все, что Вы можете мотивированно и аргументированно ответить? Видимо я сильно обманулся в том, что встретил грамотного оппонента. Жаль... Очень жаль...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

​Амаги пройден уже. Всё с ним хорошо. А вот Идзумо после Амаги совсем не радует. 

Вы же понимаете, что я посмотрел вашу стату? У вас Амаги было не очень-то хорошо :)

Но суть моего замечания в том, что авики по нам (мы с товарищем взводом на двух Амаги были) по кд как раз набивали дамажку. И где-то после второго захода от ПВО уже из-за пожаров остались жалкие ошметки... авики - набивают дамажку, а мы из-за постоянных циркуляций, маневров и уходов под прикрытие хоть к кому-нибудь с ПВО - нет. Это очень сложно - тыцать сверху мышкой, ага.

P.S. Я не особо лк-вод, если что.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию