Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Кто ЗА включение функционала - таймер жизни дымов?

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Я протв таймера и кругов дымов. Игра подгоняется под днищ, как и танки, постепенно из игры выпиливаются элементы скила.:angry:

Не вижу никакого скилла в том, чтобы сложить три цифры и оринтироваться на таймер перезарядки. Вижу элементарную недоработку, только создающую искусственные сложности. Скилл проявляется не в знании времени своих дымов, а в правильном и своевременном их применении.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

я лично против, умение просчитывать длительность дымов заставляет человека развиваться. Хватит плодить личностей с низким iq

Etrik Я согласен полностью с тобой !

Но как мы видим последнее время игра все больше упрощается и упрощается в связи стем что новички не могут НОГИБАТЬ  им видетели сложно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ты либо больной либо тебе в другую игру, проси уже точку упреждения сразу. Таймер чюжих дымов ухаха ваще капец.

Введен круг отрисовки для всех жымов и чужих в том числе! Не вижу причины не ввести таймер для них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Ну это свои личные дымы можно просчитать (которые сам поставил). А как быть союзникам, например, которые на ЭМ мало играют?

развиваться, ни что не мешает ЭМ сообщать о постановке дыма. Игрок для которого это нужно поймет и будет играть от этой информации. А если ввести для всех, то во первых наплодит посредственностей которые уже сами не смогут проследить за временем, кроме того вы испортите игру ЭМ поскольку враг будет знать о времени дымов. Идея непроработанная и крайне непродуктивная

Игра подгоняется под основную массу игроков. Которая делает онлайн и выручку. Точить игру конкретно под хотелки немногочисленных папок - рубить себе кассу. Как и под хотелки откровенных бездарей (которых тоже немного).

превращать игру в игру от одного клика еще более непродуктивная идея

Изменено пользователем Etric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Etrik Я согласен полностью с тобой !

Но как мы видим последнее время игра все больше упрощается и упрощается в связи стем что новички не могут НОГИБАТЬ  им видетели сложно 

Вы хотите сказать что я новичок? Создал тему я, мне сложна игрить? Я не нагибаю? Мне хочется удобного функционала! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Не вижу никакого скилла в том, чтобы сложить три цифры и оринтироваться на таймер перезарядки. Вижу элементарную недоработку, только создающую искусственные сложности. Скилл проявляется не в знании времени своих дымов, а в правильном и своевременном их применении.

А вы не думали о том, что если сделают это таймер! то и какой нибудь умник догадается сделать мод что ты видел сколько осталось до конца дымов противника,

То есть получается ты заранее   знаешь через сколько он засветится!? и тупо его расстрелять.

А это уже просто читерство на мой взгляд. 

Я очень сильно против, я за свои дымы и так знаю когда они закончатся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Вы хотите сказать что я новичок? Создал тему я, мне сложна игрить? Я не нагибаю? Мне хочется удобного функционала! 

скорее всего да. Вы ищите простоты а не развития себя как продуктивная личность. Срочно предать вас анафеме  и более сложному уровню игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Введен круг отрисовки для всех жымов и чужих в том числе!

Разработчики вроде обещали клятвенно, что такого бреда, как возможность увидеть круги ЧУЖИХ ДЫМОВ - не будет!

Наврали чтоль? У вас факты есть, что будет видно чужие круги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Введен круг отрисовки для всех жымов и чужих в том числе! Не вижу причины не ввести таймер для них.

А вот с этим уже не согласен. Одно - знать время своих дымов (логично). Другое - знать время чужих дымов, тут уже логично будет применение твоих знаний другой техники (а вообще-то все просто, амеры - примерно 2 мин, остальные примерно 1 мин.)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Разработчики вроде обещали клятвенно, что такого бреда, как возможность увидеть круги ЧУЖИХ ДЫМОВ - не будет!

Наврали чтоль? У вас факты есть, что будет видно чужие круги?

пруф где они это обещали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Еще и вам напишу! Стоят чужие дымы,например союзника,как узнать сколько они еще будут стоять?? ! 

Вы ещё хотите  чтоб он вам оставшееся время от чужих дымов показывал ? :amazed:

Тогда я категорически против во первых игру и так уже упростили до невозможности а во вторых я прям вижу новую читерную модификацию которую из этого можно получить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

развиваться, ни что не мешает ЭМ сообщать о постановке дыма. Игрок для которого это нужно поймет и будет играть от этой информации. А если ввести для всех, то во первых наплодит посредственностей которые уже сами не смогут проследить за временем, кроме того вы испортите игру ЭМ поскольку враг будет знать о времени дымов. Идея непроработанная и крайне непродуктивная

превращать игру в игру от одного клика еще более непродуктивная идея

Введен круг отрисовки для всех дымов!!! И для чужих тоже,вас не смущает? Ок, можно ввести только на дымы союзников.

Тут все "папки" боятся что их скилл сойдет на нет?  Новички будут пользоватся таймером и будут их ноджебать? ) ) ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

повторюсь почитайте внимательно !!! >>>> Но как мы видим последнее время игра все больше упрощается и упрощается 

p.S. вы где то Видите  там свое имя или Я лично к Вам обратился ! вроде нет :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я категорически против. Потом попросите обозначать цитадель? Сейчас ещё видно, где скиллованный игрок, а где не очень. Не надо подгонять игру под общую ванну ракования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

А вы не думали о том, что если сделают это таймер! то и какой нибудь умник догадается сделать мод что ты видел сколько осталось до конца дымов противника,

То есть получается ты заранее   знаешь через сколько он засветится!? и тупо его расстрелять.

ИМХО, такой таймер уже и так как бы давно есть. А вот модов я пока не видел. И если мод появится - то и без ввода штатного таймера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв

Против.

Обленится можно совсем.

Время дымов, зависит от постановки (сразу остановился или протянул полностью, на полном ходу или на 1/2 ). Это нужно знать, это хоть что то, что ты думающий эсминец.

Твоя фича совсем облегчит игру. Так не интересно.

И да, во избежание просмотров моего профиля. Играю только на ЭМах.

Отключите себе эту фичу. И чувствуйте себя мастером дымзавесы,  думающим эсминцем и все такое.

Кстати, а как вы относитесь к отключению отображения сектора пуска торпед? Не только белого сектора упреждения, а зеленого тоже. Ну чтобы народ начал запоминать в каком диапазоне у него ТА поворачиваются. Не хотите?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Введен круг отрисовки для всех дымов!!! И для чужих тоже,вас не смущает? Ок, можно ввести только на дымы союзников.

Тут все "папки" боятся что их скилл сойдет на нет?  Новички будут пользоватся таймером и будут их ноджебать? ) ) ) 

1. нет не смущает, ибо враги мой круг видят тоже. 

1.1. Вы стараетесь упростить игру до уровня однокнопки, как вариант это оттолкнет игроков от слишком простой игры и они потеряют интерес.

2. папки не боятся

2.1. новички раслабятся а потом их папки ну того ..... нагнут и они привыкшие к халяве потом будут вайнить. 

Аналогия: ребенку трудно сделать первый шаг и мама продолжает его таскать на руках и на коляске. Итог в первый класс на коляске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Будет ограничение на отображение таймера,например с 1км от дымов или при входе в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

ИМХО, такой таймер уже и так как бы давно есть. А вот модов я пока не видел. И если мод появится - то и без ввода штатного таймера.

пруфы в студию если вы уверено про это говорите что таймер есть в игре уже ! 

а просто говорить без подтвержение сами понимаете на что это похоже на пи++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

В чем оказуаливание? Это очевидный и логичный функционал - Стоит матрос с папиросой и секундомером отсчитывает кэпу время дыма - Когда стрелочка идет на "Красненькое" кричит кэпу

- Капитан, Капитан Очевилдность! Пора валить! Сейчас наши дымы закончатся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию