Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Кто ЗА включение функционала - таймер жизни дымов?

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация

А вы не думали о том, что если сделают это таймер! то и какой нибудь умник догадается сделать мод что ты видел сколько осталось до конца дымов противника,

То есть получается ты заранее   знаешь через сколько он засветится!? и тупо его расстрелять.

А это уже просто читерство на мой взгляд. 

Я очень сильно против, я за свои дымы и так знаю когда они закончатся

Сам то понял что написал? Читерство..?  тупо стоять в дымах до их окончания, это нубство... Да и вообще, круги на воде и ту для торпед никого не смущают и на скил ну совсем не влияют, а время действия дымов, которое кстати есть в порту, вывести на таймер это уже проблема... 

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Знаем мы уже все хватило фугасов , теперь даже топ ЛК ходят на фугасах :trollface: это же просто стреляй в сторону корабля и достаточно это же фугасы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 449 боёв

1. а вы не думали что с помощью отсчета длительности дымов появится нежелательный мод который будет помогать врагам отслеживать время ваших дымов. Орать потом будет бесполезно, потому что вы не подумали над своей идеей хорошо

Угу.. ждет такой злодей когда дымы по таймеру рассеются, навел стволы и потирает потные ладошки. Таймер дощелкивает, облако пропадает и... какого кракена! там никого нет!  противник оказывается тоже на таймер смотрел и свалил из дымов заранее. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Почему же тогда папки так боятся упрощения геймплея для простых смертных? Это ведь совсем немного сократит ту пропасть между ними и основной ЦА. Зато ЦА станет играть немного комфортнее, глядишь - и задержатся в игре подольше.

А ведь дяде Васе с завода не выдают Модуль Выработки Оптимальных Решений в Бою. Ему даются циферки, а как он сможет ими распорядится - целиком его дело.

Я, наверное, совсем не папка, но показатели на ЭМ вороде как нормальные. И я ввода таймера как-то совсем не боюсь, даже ратую за него ... наверное я то самое ЦА, мальчик Алеша? :teethhappy:

И покажите наконец, ткните пальцем в того "настоящего папку", который так боится ввода этого таймера и с ним нагибать не сможет ... :B

Таймер, конечно, не есть критический элемент в игре, как уже писал выше - без него можно обойтись, если умеешь сложить 2+2. Но зачем корявым интерфейсом создавать дополнительные сложности? Вы их хотите? - ну так есть клавиша "отключить интерфейс", играйте так, как настоящий хардкорщик. (Мне так пару боев, причем в РБ, играть довелось из-за багов Лесты. Могу вас заверить - удовольствие ниже среднего).

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

А самонаводящихся торпед не хошь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 449 боёв

Я, наверное, совсем не папка, но показатели на ЭМ вороде как нормальные. И я ввода таймера как-то совсем не боюсь, даже ратую за него ... наверное я то самое ЦА, мальчик Алеша? :teethhappy:

И покажите наконец, ткните пальцем в того "настоящего папку", который так боится ввода этого таймера и с ним нагибать не сможет ... :B

Таймер, конечно, не есть критический элемент в игре, как уже писал выше - без него можно обойтись, если умеешь сложить 2+2. Но зачем корявым интерфейсом создавать дополнительные сложности? Вы их хотите? - ну так есть клавиша "отключить интерфейс", играйте так, как настоящий хардкорщик.

Сэрр.. вы тред читаете с последних страниц или с первых? Тут "думающие эсминцеводы" возмущаются, мол если дать общедоступный (и даже мальчикам Алешам!) таймер времени жизни дымов - все вокруг резко задеградируют и игра станет тетрисом, недостойным Хомо Сапиенса.

Вообще странно - что за вредители придумали коллиматорные прицелы? Стрелять по красной точке - не тру скилл! Это же бойцы деградируют! Только целик и мушка, только хардкор!

А ИЛС на самолетах? Настоящие асы должны все время полета держать в уме и сопоставлять показания десятка приборов, а не глядеть на графические значки перед собой.

Ну и так далее...

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Сэрр.. вы тред читаете с последних страниц или с первых? Тут "думающие эсминцеводы" возмущаются, мол если дать общедоступный (и даже мальчикам Алешам!) таймер времени жизни дымов - все вокруг резко задеградируют и игра станет тетрисом, недостойным Хомо Сапиенса

Простите, сэр :B Я, наверное, неправильно причислил вас к сим "возмущающимся"? Тогда прошу простить великодушно за ***, замираю в глубоком пардоне :unsure:

ЗЫ. Под *** - высоколитератутное слово. Привет, чудо-форум! Вот так и вырастают высокоразвитые личности, со словарным запасом в 6 букв.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 741 бой

Аутизма в игре и так хватает. Скоро скилованного игрока от не очень не отличить будет с таким функционалом.

каким боком скилл к таймеру?

редкостный бред

скилл это:

умение читать карту

умение расположить свой корабль на карте с наибольшей пользой

умение попадать по врагу

Изменено пользователем martram
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 449 боёв

Простите, сэр :B Я, наверное, неправильно причислил вас к сим "возмущающимся"? Тогда прошу простить великодушно за ***, замираю в глубоком пардоне :unsure:

Нет! Я возмущен возмущающимися! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 741 бой

А самонаводящихся торпед не хошь?

обоснуй ненужность таймера?

тогда и время перезарядки убрать по твоей логике нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Против. И так игра упрощается постоянно, так ЦА хоть немножко будет межушным ганглием шевелить, 

хоть посмотрит в вики, сколько дымы действуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

обоснуй ненужность таймера?

тогда и время перезарядки убрать по твоей логике нужно

Начнём с начала. Кому всем облегчит таймер жизнь?  Всем вам - эсмАводам? Вы не все! Учитесь формулировать свою мысль в соответствии с фактами.

Его нет. Вот и обоснуйте его введение чем либо, кроме - мне так удобней. Удобней вам будут и упомянутые торпеды. Вот только, повторюсь, вы не все.

ПС Я и на перезаряд не смотрю

ПС И да - я линкоровод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Против. И так игра упрощается постоянно, так ЦА хоть немножко будет межушным ганглием шевелить, 

хоть посмотрит в вики, сколько дымы действуют.

Согласен! Ты часом не играешь сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Согласен! Ты часом не играешь сейчас?

вот только поставил газель на прикол, зашел в игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации

Я за то, чтобы этих дымов вообще не было, или длились бы они 5 секунд, чтоб эсминец только смог убежать, а не комфортно постреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 741 бой

Я за то, чтобы этих дымов вообще не было, или длились бы они 5 секунд, чтоб эсминец только смог убежать, а не комфортно постреливать.

а я за то,что бы у тебя снаряды отобрать,плавай свети на линкоре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 741 бой

Начнём с начала. Кому всем облегчит таймер жизнь?  Всем вам - эсмАводам? Вы не все! Учитесь формулировать свою мысль в соответствии с фактами.

Его нет. Вот и обоснуйте его введение чем либо, кроме - мне так удобней. Удобней вам будут и упомянутые торпеды. Вот только, повторюсь, вы не все.

ПС Я и на перезаряд не смотрю

ПС И да - я линкоровод.

а потом ты воешь,что эмы базы не берут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тогда и на захват базы таймер пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Отключите себе эту фичу. И чувствуйте себя мастером дымзавесы,  думающим эсминцем и все такое.

Кстати, а как вы относитесь к отключению отображения сектора пуска торпед? Не только белого сектора упреждения, а зеленого тоже. Ну чтобы народ начал запоминать в каком диапазоне у него ТА поворачиваются. Не хотите?

ну очень остроумно :sceptic:

давай уже тогда уберем прицел. так будем наугад, по направлению стрелять:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

каким боком скилл к таймеру?

редкостный бред

скилл это:

умение читать карту

умение расположить свой корабль на карте с наибольшей пользой

умение попадать по врагу

А так же скилл - это когда я без таймера ухожу из дымов до их исчезновения, а вы уходите только после того как получите полный борт фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию