Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Кто ЗА включение функционала - таймер жизни дымов?

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

1. нет не смущает, ибо враги мой круг видят тоже. 

1.1. Вы стараетесь упростить игру до уровня однокнопки, как вариант это оттолкнет игроков от слишком простой игры и они потеряют интерес.

2. папки не боятся

2.1. новички раслабятся а потом их папки ну того ..... нагнут и они привыкшие к халяве потом будут вайнить. 

Аналогия: ребенку трудно сделать первый шаг и мама продолжает его таскать на руках и на коляске. Итог в первый класс на коляске

Тут уже выше предложили,а не убрать-ли всем хардкорщикам ТУ на торпеды? А чо,скилл же будет проявляться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Будет ограничение на отображение таймера,например с 1км от дымов или при входе в них.

ага эт получается на каждый поставленый круг нужен свой таймер :teethhappy: бред же полный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Разработчики вроде обещали клятвенно, что такого бреда, как возможность увидеть круги ЧУЖИХ ДЫМОВ - не будет!

Наврали чтоль? У вас факты есть, что будет видно чужие круги?

https://www.youtube.com/watch?v=VQ5JfNajdRY 

Увы это так(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 747 боёв

Введен круг отрисовки для всех жымов и чужих в том числе! Не вижу причины не ввести таймер для них.

Для чужых таймер точно не нужен - Откуда те знать когда его поствили?

А вот не знание таймера своих дымов - Это бред сивой кобылы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
14 554 боя

Я за, но разрабы просят отписываться в фитбэках, так-то надо отписываться после выхода патча )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Всем кто против,  а давайте вам отключим все таймеры, на ГК, на торпеды, на гидрач и т.д.  Ведь можно же проявлять скилл и взять секундомер в руки и самому считать! О как!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Всем кто против,  а давайте вам отключим все таймеры, на ГК, на торпеды, на гидрач и т.д.  Ведь можно же проявлять скилл и взять секундомер в руки и самому считать! О как!

ты чего то путаешь у тебя и так есть таймер на дымах перезарядки как и таймер перезарядки ГК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Аутизма в игре и так хватает. Скоро скилованного игрока от не очень не отличить будет с таким функционалом.

ГоспадЕ, сколько же вас таких оказывается. Если скилл это запомнить на какой минуте:секунде отката дымов они начинают рассеиваться, то я даже не знаю что еще сказать. Это не скилл, это недоработка интерфейса, которую еще давным давно надо было устранить, это же касается и ежика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 528 боёв

Есть такая серия игрушек, "Сайлент Хантер" называется. Там интересная система упрощений сделана.

Хочешь - играй хардкорно, никакой автоматизации - установка параметров хода торпед, определение дальности/скорости/курсового угла цели вручную. Никаких меток цели на карте с векторами скоростей - сам определяй, анализируя контакты и радиограммы.

А хочешь - все за тебя компьютер сделает - ты определяешь в каком направлении идти, и жмешь кнопку "пуск" в момент, когда игра подсказывает.

А можно выбрать - что конкретно ты хочешь делать сам, а что поручить компьютеру. И каждое упрощение имеет свою цену в опыте.

Например, настраиваешь и пускаешь торпеды сам - получи +40% опыта. Параметры движения цели определяешь по справочнику и шкале перископа - держи еще +20% (точно не помню, давно играл).

Можно было бы такое и в игре запилить. Хардкорщики бы качались как с прем-аккаунтом. Но тут опять появились бы нежелательные модификации :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

По большому счёт это нормально когда играя на эсминце и ставишь дымы и ты понимаешь сколько ещё осталось времени для завершения их действия и исходя из этого планировать свой дальнейший манёвр. Так что такая опция в игре очень пригодиться и её наличие это только плюс будет игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 161 бой

Тут уже выше предложили,а не убрать-ли всем хардкорщикам ТУ на торпеды? А чо,скилл же будет проявляться!

идея просто отличная

Лично мне кажется что ТС просто сильно нагнули в боях вот он и прибежал фичи предлагать. 

Изменено пользователем Etric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

пруфы в студию если вы уверено про это говорите что таймер есть в игре уже ! 

а просто говорить без подтвержение сами понимаете на что это похоже на пи++++

Ха-ха три раза, а еще пишите про оказуаливание, строя из себя хардкорщика ....

Время постановки дымов у вас есть?

Время перезарядки дымов у вас есть?

Время длительности дымов у вас есть?

ТАЙМЕР перезарядки в игре есть? Получить из него ТАЙМЕР времени жизни своих дымов - ума хватит?

(кстати, я об этом уже написал в начале темы, сам так играю, но вы, видно, и читатете так же, как и думаете).

То, что для людей с мозгом очевидно, называется аксиомой и в доказательстве не нуждается. Для таких людей я свои слова подтвердил.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Ха-ха три раза, а еще пишите про оказуаливание, строя из себя хардкорщика ....

Время постановки дымов у вас есть?

Время перезарядки дымов у вас есть?

Время длительности дымов у вас есть?

ТАЙМЕР перезарядки в игре есть? Получить из него ТАЙМЕР времени жизни своих дымов - ума хватит?

(кстати, я об этом уже написал в начале темы, сам так играю, но вы, видно, и читатете так же, как и думаете).

То, что для людей с мозгом очевидно, называется аксиомой и в доказательстве не нуждается. Для таких людей я свои слова подтвердил.

так есть таймер на дымах перезарядки как и таймер перезарядки ГК как и на все остальное 

а вот то что предлогается это уже совершенно другое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

так есть таймер на дымах перезарядки как и таймер перезарядки ГК как и на все остальное 

а вот то что предлогается это уже совершенно другое 

Да КАКОЕ ДРУГОЕ? От цифры таймера перезарядки просто надо отнять сумму других 2х цифр, которые есть в клиенте. Вы в упор не видите, или не способны видеть очевидного.

... Т.е. я все равно знаю время своих дымов, но отсутствие нормального таймера в интерфейсе заставляет меня меня делать лишние (и ненужные) расчеты и действия.

Пример - у Ташкента с флажками на перезарядку дымы начнут пропадать при таймере перезарядки 2:39.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 161 бой

мне нравится как товарищи ратующие за упрощение игры ссылаются на  другие счетчики. 

1. а вы не думали что с помощью отсчета длительности дымов появится нежелательный мод который будет помогать врагам отслеживать время ваших дымов. Орать потом будет бесполезно, потому что вы не подумали над своей идеей хорошо

2. Длительность постановки дымов неравномерна меньше в начале и дольше в конце, т.е. надо вводить как минимум 2 датчика. А как это нагрузит сервер вы не подумали и потом когда появятся лаги вы же первые будете орать в голос но будет поздно. Ибо вы пПЛОХО думали.

3.  приучая игроков к упрощению вы отказываете им в развитии своих навыков. То что вы не смогли это пол беды, а вот когда многие не смогут потому что, а зачем учиться когда есть вот это ****. И вы опять ПЛОХО думаете. 

Данный скорбный список можно долго продолжать, хочу верить что к этой БРЕДОВОЙ идее разработчики не прислушаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Мне уже давно непонятно, почему до сих пор в игре не запилили такую фичу как таймер жизни дымов! Даже в модах нет, а ведь эта фича будет полезна всем! Я понимаю что можно считать, но ведь мы за удобство?)

Я спросил у разработчиков и вот что они мне ответили:

"Пока не считаем это необходимым клиентским функционалом. Но мы открыты к диалогу, пожалуйста, пишите о необходимости этой фичи в фидбеках и опросах, если представится возможность."

Так давайте напишем тут свой фидбек по этому вопросу, чтобы фичу ввели!

для начала было бы неплохо что бы дымы ветром сносило. а то тучки сносит. шквалы шквалит. а дымы магически висят на одном месте. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

1. а вы не думали что с помощью отсчета длительности дымов появится нежелательный мод который будет помогать врагам отслеживать время ваших дымов. Орать потом будет бесполезно, потому что вы не подумали над своей идеей хорошо

Не сочтите за труд - читайте выше, ответ на ваш мега-вопрос уже дан.

2. Длительность постановки дымов неравномерна меньше в начале и дольше в конце, т.е. надо вводить как минимум 2 датчика. А как это нагрузит сервер вы не подумали и потом когда появятся лаги вы же первые будете орать в голос но будет поздно. Ибо вы пПЛОХО думали.

См. предыдущий ответ. ПЛОХО читаете.

3.  приучая игроков к упрощению вы отказываете им в развитии своих навыков. То что вы не смогли это пол беды, а вот когда многие не смогут потому что, а зачем учиться когда есть вот это ****. И вы опять ПЛОХО думаете. 

Это кто здесь "не смог"? 

Данный скорбный список можно долго продолжать, хочу верить что к этой БРЕДОВОЙ идее разработчики не прислушаются.

Это ваше мнение. А вот я считаю полнейшим бредом то, что написали вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 528 боёв

Никаких ежиков и таймеров не нужно.

Но при условии что дымы реалистично отображаются в игре. То есть игрок не "шестым чувством миноносника" их определяет, а просто видит размеры облака на мониторе. И там же он видит степень рассеивания дымов - начинают ли проступать контуры его корабля или можно еще постоять.

Только вот технически сделать такую фичу в ММО игре - это сразу же отсечь кучу народа, компы которых и/или канал связи не потянут такой объем расчетов в режиме реального времени.

Поэтому мы видим компромисс - мигающие в дымах кораблики и облачка с мутными границами. И чтобы на таком компромиссе могли играть обычные люди (играть, а не работать), придумываются ежики и таймеры.

"Отрастившие скилл" боксеры требуют чтобы простым прохожим не раздавали бейсбольных бит. Так ничесна - я потел чтобы нагибать, а меня теперь любой чудак палкой по голове может стукнуть, на равных.  Можно, конечно, и самому взять биту, но тогда ты уже не боксер, а один из серой массы прохожих с битами! :trollface:  

Папок понять можно - ради чего они свой скилл отращивали тогда. Только вот не оказаться бы вам, ребята, своей узкой скиллованной кастой среди ботов. А потом увидеть новость о закрытии проекта.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Папок понять можно - ради чего они свой скилл отращивали тогда. Только вот не оказаться бы вам, ребята в конечном итоге своей узкой скиллованной кастой среди ботов. А потом увидеть новость о закрытии проекта.

Папки как нагибали без таймера, так и будут нагибать с таймером, можете мне поверить. Единственно что изменит введение такого таймера - это повышение уровня комфорта в игре и чуть-чуть (!!!!) больше шансов новичкам на ЭМ. Я говорю только о таймере "своих" дымов.

Ладно, свое мнение я высказал, аргументы привел выше. Дискутировать дальше, имхо, смысла не имеет.

Upd. И, если верить голосовалке, подавляющее большинство со мной согласно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 528 боёв

Папки как нагибали без таймера, так и будут нагибать с таймером, можете мне поверить. Единственно что изменит введение такого таймера - это повышение уровня комфорта в игре и чуть-чуть (!!!!) больше шансов новичкам на ЭМ. Я говорю только о таймере "своих" дымов.

Ладно, свое мнение я высказал, аргументы привел выше. Дискутировать дальше, имхо, смысла не имеет.

Почему же тогда папки так боятся упрощения геймплея для простых смертных? Это ведь совсем немного сократит ту пропасть между ними и основной ЦА. Зато ЦА станет играть немного комфортнее, глядишь - и задержатся в игре подольше.

А ведь дяде Васе с завода не выдают Модуль Выработки Оптимальных Решений в Бою. Ему даются циферки, а как он сможет ими распорядится - целиком его дело.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию