Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

Обновление 0.5.9 -вы это серьезно???

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Не хочу это говорить...но на ум приходит только "на Боже, что нам не гоже"...

Да 4.5.

Вот и сделайте все наконец по-человечески.

Разрабам нравятся тонны негативных постов? Они такие моральные извращенцы?

Или им наплевать на реакцию игроков?

Или кто-то некомпетентен?

Какой из вопросов правильный?

PS да на халяву. НО! Это ведь не от щедрот. Это просто одно из мероприятий по поддержанию интереса игроков к игре.

Т.е. по предотвращению ухода их из проекта.

Ну будем же взрослыми и честными.

Выиграть, чтобы потом он стоял мертвым грузом или сразу продать? А смысл затеваться?

Вы забыли упомянуть аспект того, что многие игроки хотят эти корабли, ради интереса прочитайте страниц 10 моей темы, там пишут про всё начиная от Броненосцев и кончая Эсминцами и итальянцами . Ну и конечно вопрос моделирования и баланса, а сей аспект очень интересный и не простой. Сложно найти золотую середину :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

У меня есть Светка 4 уровня, и я не парюсь совсем, Красный Крым для меня только в коллекцию, ну и для тех кому наскучил Мурманск. Как корабль он не плох и не хорош, обычный такой корабль, кто то на нем овер дофига настреливает, а кто то не может. Если Светка зашла, то и Крым зайдет, это сугубо моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую :))))

Я на Светлане смог, а на Крыме не смог.

Не знаю почему.

Наверно разработчики решили, что мне для полноты нагиба не хватало дальности торпед, поэтому их апнули ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Тебе сказать как играет типичный де мойн в рандоме?

Горочка, а за ней де мойн, а оттуда от стреляет навесиком фугасиками. 

Не надо, ладно, не прикрывает никто ПВО лк. Так что, мне лично не холодно, не жарко от присутствия или отсутствия амер кр. 

Прикрывает и еще как. Сколько раз встречал стоит моим группам засветится, де мойн всегда идет в сторону вражеских лк - прикрыть, и так идет что по сути на этом фланге мать ловить нечего, сколько их таких грамотных развелось, тактиков м-мать
12:30 Добавлено спустя 4 минуты

Ну например теперь все те авики что раньше кидало по 2, будет кидать по 1 в гораздо большее количество боев

Т.е. теперь кол-во  боев с 0 авиков значительно уменьшится? Т.е. пво все так же будет полезно.

Или кому-то нравилось когда на именно на них решили упарываться два авика 12 эскадрильями? Нравилось доджить ножницы торпед или ловить пачек 1000фт бомб на пол лица?

Я хиппера в пво упорол...я хочу чтоыб на меян летали авики 8-9 лвла сразу, вместе! это 30 сбитых  самолетов и 10к потерянного ХП, оно того стоит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

По одному авику,хм,линкам чуть свободней дышаться будет,начнут в пмк всё качать,соответственно эсминцам дышло чутка прикроют.Неплохо,неплохо.Возможно после патча и выгуляю Яматку,ток сброс перков с пво огорчает,а что делать, пво я думаю актуальным уже не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

И еще: господа вы все такие умные, мол если в команде два авика то они всегда работают по фокусу, атакую одну цель. Да ложь это наглая ложь, в лучшем случае я могу увидеть как союзник проатачил кого то, подлететь и помочь ему, и то если самоелты рядом находятся. А так..они работают отдельно друг от друга...Не надо мне ляля, я отыграл 1700 боев на авиках я вообще ни разу не видел чтобы 2 авика прилетали и забирали какую нибудб айову-монтану Зер-налетом. Да первый авик развел на ремку, а вторйо прилетел позже добрал, но чтобы так организованно... Я пишу в чате авику, поомоги мне ястребами, полетели на вон ту ямату, а в ответ тишина и самолетики продолжают заниматься своими делами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

И еще: господа вы все такие умные, мол если в команде два авика то они всегда работают по фокусу, атакую одну цель.

Если в командах по 2 хай левел ав то остальные 20 человек тупо корм, и плевать по фокусу они там работают, без фокуса, это неважно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Если в командах по 2 хай левел ав то остальные 20 человек тупо корм, и плевать по фокусу они там работают, без фокуса, это неважно.

А если у вражин в загашнике нашелся гиндербург и де мойн с прямыми руками и голдовой заградкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

А если у вражин в загашнике нашелся гиндербург и де мойн с прямыми руками и голдовой заградкой?

Можно, можно Я буду тем счастливым Гинденбургом?)))))

У меня этих заградок аж 4 как раз на все ваши самолеты)))

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Никакой разницы, может быть если все 20 гинденбурги с демойнами тогда будет разница, а если по 1-2 на команду то пофиг, их сожрут в конце, когда пво не будет, и хп останется немного. А если по фокусу будут убивать, то могут и в заход сразу забрать.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Никакой разницы, может быть если все 20 гинденбурги с демойнами тогда будет разница, а если по 1-2 на команду то пофиг, их сожрут в конце, когда пво не будет, и хп останется немного. А если по фокусу будут убивать, то могут и в заход сразу забрать.

Вранье... Точнее "детские страшилки" от того кто сам не смог в авики.

Погнали в треньку - ты на Хакирю, я на своем Гинденбурге. Узнаем кто кого быстрее потопит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Я на Светлане смог, а на Крыме не смог.

Не знаю почему.

Наверно разработчики решили, что мне для полноты нагиба не хватало дальности торпед, поэтому их апнули ;)

Как ни странно, а мне понравился. С нулёвым командиром. Очень хорошо лупит ЭМ. Да и ЛК попадает. А если с ЭМ вблизи, так можно торпеды по обе стороны от него кинуть и носом на него. Ему все равно поворачивать придётся. Тут то количество орудий на борт и помогает. И на торпеды может нарваться. Просто вертеться приходится, как ужу на сковородке.

ЗЫ, Наверное третьей модернизацией поставлю "маневренность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Как ни странно, а мне понравился. С нулёвым командиром. Очень хорошо лупит ЭМ. Да и ЛК попадает. А если с ЭМ вблизи, так можно торпеды по обе стороны от него кинуть и носом на него. Ему все равно поворачивать придётся. Тут то количество орудий на борт и помогает. И на торпеды может нарваться. Просто вертеться приходится, как ужу на сковородке.

ЗЫ, Наверное третьей модернизацией поставлю "маневренность".

Ну я мало боев сыграл, но что-то совсем расстроило. Такой красной статки у мня мало где есть.

Попробую еще может, если преодолею страх ))

В кооперативе ботов то хорошо жахать, но в рандоме меня два раза к семеркам кинуло и амба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 538 боёв

Зато теперь умелые команды будут охранять АВ как зеницу ока

а зачем их теперь охранять, они через пару тройку вылетов пустые останутся. Итак уже все склоняется к тому что АВ ведет бой с ЭМ потому что к остальным и подлететь неуспеваеш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ну я мало боев сыграл, но что-то совсем расстроило. Такой красной статки у мня мало где есть.

Попробую еще может, если преодолею страх ))

В кооперативе ботов то хорошо жахать, но в рандоме меня два раза к семеркам кинуло и амба.

Так и у меня только один такой бой получился. :)

Остальные что-то не очень. До своего ХП не добиваю даже.

Про семерки и речи нет. С 4-5-6 нормально.  Тут с Конго и Кировым на карте "Устье" втроем вполне нормально фланг продавили. Против Фуры, Нюрнберга, АВ и Нью-Йорка.

Но такое тоже нечасто. Видимо противники ногами играли. Потому что, от той же Фуры, обычно очень больно прилетает. 203 мм все-таки 203 мм.

ЗЫ. Но корабль вполне годный.  Как и Марбл. Да и прочие подарочные. Не фонтан, но играбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Может разработчики ответят, почему по 2 авика.

i336^cimgpsh_orig.png

i336^cimgpsh_orig.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вранье... Точнее "детские страшилки" от того кто сам не смог в авики.

Погнали в треньку - ты на Хакирю, я на своем Гинденбурге. Узнаем кто кого быстрее потопит.

Нахера мне тренька, там будет ещё 11 врагов которые тебе на развороте будут насовывать полный борт цитаделей? Это во-первых. Во-вторых у меня нет хакурю. В-третьих не путай не играю на ав и не смог в ав, единственный ав который я прошёл имеет результаты гораздо лучше твоих, да собственно у меня на хошо среднего урона больше чем у тебя на ЛЮБОМ ав, включая лекс и эссекс,  так что молчал бы =)))

Может разработчики ответят, почему по 2 авика.

Думаю как обычно, кто то на ав сидел дольше 4х минут и собрало неполный бой из того что было.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 757 боёв

когда против тебя будет ав только твоего уровня да и баланс всего до +1 как бы поголовье этих самый ав не зашкалило

Уже зашкаливает - почти в каждом бою теперь по 2 авика, желание играть пропадает.

В команде авианосцы должны иметь минимальный уровень.

Изменено пользователем janipero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[ADULT]
Участник
124 публикации
11 117 боёв

По мне так норм все. Во всяком случае на ав приятнее играть стало, т.к. на каком нибудь шокаку теперь нет шанса попасть против мидуэя где ты будешь просто мясом. И от ав теперь меньше зависит. По мне - изменение годное было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

С одной стороны есть плюс 7 лвл ав перестало закидывать к 8 лвл (сайпан теперь в шоколаде со своими 9 лвл истребителями)  как и 8 к 10, где собственно они не нужны. Но на хай лвл самая интересная заруба это 2 на 2 ав. Многим кажется, что если ав один значит атоковать будет реже, но это не совсем так. Когда по одному ав на команду, то легче атаковать одиноких ягнят, и собственно ав этим и занимаются. Когда же игра 2 на 2, то ав половину времени боя начинают контрить друг друга и провести успешную атаку ( чтобы все в борт) гораздо сложнее. Ну и с этим ново ведением  пво сетап для ав стал менее востребованным от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

половину времени боя начинают контрить друг друга и провести успешную атаку ( чтобы все в борт) гораздо сложнее

Особенно 2 на 2 лекса друг друга контрят =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию