4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 27 июл 2016, 09:52:29 Не хочу это говорить...но на ум приходит только "на Боже, что нам не гоже"... Да 4.5. Вот и сделайте все наконец по-человечески. Разрабам нравятся тонны негативных постов? Они такие моральные извращенцы? Или им наплевать на реакцию игроков? Или кто-то некомпетентен? Какой из вопросов правильный? PS да на халяву. НО! Это ведь не от щедрот. Это просто одно из мероприятий по поддержанию интереса игроков к игре. Т.е. по предотвращению ухода их из проекта. Ну будем же взрослыми и честными. Выиграть, чтобы потом он стоял мертвым грузом или сразу продать? А смысл затеваться? Вы забыли упомянуть аспект того, что многие игроки хотят эти корабли, ради интереса прочитайте страниц 10 моей темы, там пишут про всё начиная от Броненосцев и кончая Эсминцами и итальянцами . Ну и конечно вопрос моделирования и баланса, а сей аспект очень интересный и не простой. Сложно найти золотую середину )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 27 июл 2016, 10:19:09 У меня есть Светка 4 уровня, и я не парюсь совсем, Красный Крым для меня только в коллекцию, ну и для тех кому наскучил Мурманск. Как корабль он не плох и не хорош, обычный такой корабль, кто то на нем овер дофига настреливает, а кто то не может. Если Светка зашла, то и Крым зайдет, это сугубо моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую ))) Я на Светлане смог, а на Крыме не смог. Не знаю почему. Наверно разработчики решили, что мне для полноты нагиба не хватало дальности торпед, поэтому их апнули ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #223 Опубликовано: 27 июл 2016, 12:25:47 Тебе сказать как играет типичный де мойн в рандоме? Горочка, а за ней де мойн, а оттуда от стреляет навесиком фугасиками. Не надо, ладно, не прикрывает никто ПВО лк. Так что, мне лично не холодно, не жарко от присутствия или отсутствия амер кр. Прикрывает и еще как. Сколько раз встречал стоит моим группам засветится, де мойн всегда идет в сторону вражеских лк - прикрыть, и так идет что по сути на этом фланге мать ловить нечего, сколько их таких грамотных развелось, тактиков м-мать12:30 Добавлено спустя 4 минуты Ну например теперь все те авики что раньше кидало по 2, будет кидать по 1 в гораздо большее количество боев Т.е. теперь кол-во боев с 0 авиков значительно уменьшится? Т.е. пво все так же будет полезно. Или кому-то нравилось когда на именно на них решили упарываться два авика 12 эскадрильями? Нравилось доджить ножницы торпед или ловить пачек 1000фт бомб на пол лица? Я хиппера в пво упорол...я хочу чтоыб на меян летали авики 8-9 лвла сразу, вместе! это 30 сбитых самолетов и 10к потерянного ХП, оно того стоит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 27 июл 2016, 12:33:15 По одному авику,хм,линкам чуть свободней дышаться будет,начнут в пмк всё качать,соответственно эсминцам дышло чутка прикроют.Неплохо,неплохо.Возможно после патча и выгуляю Яматку,ток сброс перков с пво огорчает,а что делать, пво я думаю актуальным уже не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #225 Опубликовано: 27 июл 2016, 13:07:51 И еще: господа вы все такие умные, мол если в команде два авика то они всегда работают по фокусу, атакую одну цель. Да ложь это наглая ложь, в лучшем случае я могу увидеть как союзник проатачил кого то, подлететь и помочь ему, и то если самоелты рядом находятся. А так..они работают отдельно друг от друга...Не надо мне ляля, я отыграл 1700 боев на авиках я вообще ни разу не видел чтобы 2 авика прилетали и забирали какую нибудб айову-монтану Зер-налетом. Да первый авик развел на ремку, а вторйо прилетел позже добрал, но чтобы так организованно... Я пишу в чате авику, поомоги мне ястребами, полетели на вон ту ямату, а в ответ тишина и самолетики продолжают заниматься своими делами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #226 Опубликовано: 27 июл 2016, 14:19:53 И еще: господа вы все такие умные, мол если в команде два авика то они всегда работают по фокусу, атакую одну цель. Если в командах по 2 хай левел ав то остальные 20 человек тупо корм, и плевать по фокусу они там работают, без фокуса, это неважно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #227 Опубликовано: 27 июл 2016, 14:21:59 Если в командах по 2 хай левел ав то остальные 20 человек тупо корм, и плевать по фокусу они там работают, без фокуса, это неважно. А если у вражин в загашнике нашелся гиндербург и де мойн с прямыми руками и голдовой заградкой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 675 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 27 июл 2016, 14:26:03 (изменено) А если у вражин в загашнике нашелся гиндербург и де мойн с прямыми руками и голдовой заградкой? Можно, можно Я буду тем счастливым Гинденбургом?))))) У меня этих заградок аж 4 как раз на все ваши самолеты))) Изменено 27 июл 2016, 14:26:56 пользователем Mirror Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 27 июл 2016, 21:25:15 (изменено) А если у вражин в загашнике нашелся гиндербург и де мойн с прямыми руками и голдовой заградкой? Никакой разницы, может быть если все 20 гинденбурги с демойнами тогда будет разница, а если по 1-2 на команду то пофиг, их сожрут в конце, когда пво не будет, и хп останется немного. А если по фокусу будут убивать, то могут и в заход сразу забрать. Изменено 27 июл 2016, 21:27:20 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 675 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:38:59 Никакой разницы, может быть если все 20 гинденбурги с демойнами тогда будет разница, а если по 1-2 на команду то пофиг, их сожрут в конце, когда пво не будет, и хп останется немного. А если по фокусу будут убивать, то могут и в заход сразу забрать. Вранье... Точнее "детские страшилки" от того кто сам не смог в авики. Погнали в треньку - ты на Хакирю, я на своем Гинденбурге. Узнаем кто кого быстрее потопит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #231 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:50:15 Я на Светлане смог, а на Крыме не смог. Не знаю почему. Наверно разработчики решили, что мне для полноты нагиба не хватало дальности торпед, поэтому их апнули ;) Как ни странно, а мне понравился. С нулёвым командиром. Очень хорошо лупит ЭМ. Да и ЛК попадает. А если с ЭМ вблизи, так можно торпеды по обе стороны от него кинуть и носом на него. Ему все равно поворачивать придётся. Тут то количество орудий на борт и помогает. И на торпеды может нарваться. Просто вертеться приходится, как ужу на сковородке. ЗЫ, Наверное третьей модернизацией поставлю "маневренность". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 28 июл 2016, 08:56:49 Как ни странно, а мне понравился. С нулёвым командиром. Очень хорошо лупит ЭМ. Да и ЛК попадает. А если с ЭМ вблизи, так можно торпеды по обе стороны от него кинуть и носом на него. Ему все равно поворачивать придётся. Тут то количество орудий на борт и помогает. И на торпеды может нарваться. Просто вертеться приходится, как ужу на сковородке. ЗЫ, Наверное третьей модернизацией поставлю "маневренность". Ну я мало боев сыграл, но что-то совсем расстроило. Такой красной статки у мня мало где есть. Попробую еще может, если преодолею страх )) В кооперативе ботов то хорошо жахать, но в рандоме меня два раза к семеркам кинуло и амба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 tolyan19877 Участник 1 публикация 7 538 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 28 июл 2016, 18:53:05 Зато теперь умелые команды будут охранять АВ как зеницу ока а зачем их теперь охранять, они через пару тройку вылетов пустые останутся. Итак уже все склоняется к тому что АВ ведет бой с ЭМ потому что к остальным и подлететь неуспеваеш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #234 Опубликовано: 29 июл 2016, 02:31:13 Ну я мало боев сыграл, но что-то совсем расстроило. Такой красной статки у мня мало где есть. Попробую еще может, если преодолею страх )) В кооперативе ботов то хорошо жахать, но в рандоме меня два раза к семеркам кинуло и амба. Так и у меня только один такой бой получился. Остальные что-то не очень. До своего ХП не добиваю даже. Про семерки и речи нет. С 4-5-6 нормально. Тут с Конго и Кировым на карте "Устье" втроем вполне нормально фланг продавили. Против Фуры, Нюрнберга, АВ и Нью-Йорка. Но такое тоже нечасто. Видимо противники ногами играли. Потому что, от той же Фуры, обычно очень больно прилетает. 203 мм все-таки 203 мм. ЗЫ. Но корабль вполне годный. Как и Марбл. Да и прочие подарочные. Не фонтан, но играбельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:19:58 Может разработчики ответят, почему по 2 авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #236 Опубликовано: 29 июл 2016, 09:17:24 (изменено) Вранье... Точнее "детские страшилки" от того кто сам не смог в авики. Погнали в треньку - ты на Хакирю, я на своем Гинденбурге. Узнаем кто кого быстрее потопит. Нахера мне тренька, там будет ещё 11 врагов которые тебе на развороте будут насовывать полный борт цитаделей? Это во-первых. Во-вторых у меня нет хакурю. В-третьих не путай не играю на ав и не смог в ав, единственный ав который я прошёл имеет результаты гораздо лучше твоих, да собственно у меня на хошо среднего урона больше чем у тебя на ЛЮБОМ ав, включая лекс и эссекс, так что молчал бы =))) Может разработчики ответят, почему по 2 авика. Думаю как обычно, кто то на ав сидел дольше 4х минут и собрало неполный бой из того что было. Изменено 29 июл 2016, 09:20:42 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 janipero Участник 169 публикаций 1 757 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 30 июл 2016, 08:00:03 (изменено) когда против тебя будет ав только твоего уровня да и баланс всего до +1 как бы поголовье этих самый ав не зашкалило Уже зашкаливает - почти в каждом бою теперь по 2 авика, желание играть пропадает. В команде авианосцы должны иметь минимальный уровень. Изменено 30 июл 2016, 12:32:24 пользователем janipero Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [ADULT] Flashjkeeee Участник 124 публикации 11 117 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 30 июл 2016, 17:45:22 По мне так норм все. Во всяком случае на ав приятнее играть стало, т.к. на каком нибудь шокаку теперь нет шанса попасть против мидуэя где ты будешь просто мясом. И от ав теперь меньше зависит. По мне - изменение годное было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #239 Опубликовано: 31 июл 2016, 06:59:07 С одной стороны есть плюс 7 лвл ав перестало закидывать к 8 лвл (сайпан теперь в шоколаде со своими 9 лвл истребителями) как и 8 к 10, где собственно они не нужны. Но на хай лвл самая интересная заруба это 2 на 2 ав. Многим кажется, что если ав один значит атоковать будет реже, но это не совсем так. Когда по одному ав на команду, то легче атаковать одиноких ягнят, и собственно ав этим и занимаются. Когда же игра 2 на 2, то ав половину времени боя начинают контрить друг друга и провести успешную атаку ( чтобы все в борт) гораздо сложнее. Ну и с этим ново ведением пво сетап для ав стал менее востребованным от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #240 Опубликовано: 31 июл 2016, 09:16:56 половину времени боя начинают контрить друг друга и провести успешную атаку ( чтобы все в борт) гораздо сложнее Особенно 2 на 2 лекса друг друга контрят =)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию