Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Слабый корабль, срочно апать!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

34
[ARTEK]
Участник
48 публикаций
3 933 боя

Не тот уровень на котором стоит переживать прям уж о балансе..чуть лучше других , и премиум...премиум и должен быть лучше....прямые руки коля в порту...

Премтехника должна иметь повышенный уровень доходности, а не завышенные ТТХ. в противном случае результатом будет - "засилие" премтехники в боях, что в конечном итоге приведет к падению он-лайна, в связи с утратой интереса к игре - кому нужны однообразные бои на однотипной технике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Это что сарказм да, :amazed:кораблик и так страдает от АВ, дальность 14 км и попадая к 6 лвлам он ни до кого не дотягивается. Он еще и медленный к тому же. И забыл добавить он не продается. И не смотря на это, он один из любимых

Вот правильно Алексей, все бы нытикам ныть, Николай то кому мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Да расслабтесь уже,  саб сказал что не будут нерфить. :( Ца и имбоводы могут ликовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Просмотр сообщенияZzRIPRAPzZ (27 Июл 2016 - 13:20) писал:

Здоровеньки булы.

Уважаемые разработчики, что что вы срезаете всем кораблям до 4 лвл уровень боёв, это конечно здорово и замечательно, но тут у нас есть один очень слабый кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ARTEK]
Участник
48 публикаций
3 933 боя

Вот мне думается что ИН 1 и есть самый сбалансированный лк4, а остальные 4 слоупочные ведра, но нам же проще 1 кораблик занести в черный список чем остальные подтянуть до уровня!

Не трожте Николя, и да как и любой корабль имбует он только в прямых руках :)

Сказал владелец Николая. Право - смешно выглядит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

​Отнюдь, просто честный человек,  который хочет, чтобы корабли были сбалансированными.

Впрочем,  как я вижу, точка зрения "кококо плевать на всех, хочу нагибать на имбе" победила. Очень жаль, конечно,  но это многое говорит об аудитории.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв

Николаша ... мммм .... Ленгли любит ... Хошик обожает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ARTEK]
Участник
48 публикаций
3 933 боя

​Отнюдь, просто честный человек,  который хочет, чтобы корабли были сбалансированными.

Впрочем,  как я вижу, точка зрения "кококо плевать на всех, хочу нагибать на имбе" победила. Очень жаль, конечно,  но это многое говорит об аудитории.

Интересно смотреть на потуги направленные на увеличение он-лайна тех, кто изначально - обращали слишком много внимания на вайн подобного меньшинства, и более - продолжают это делать и по сегодняшний день.

У нас с вами, не получится убедить в чем-либо тех, кто не желает, что бы менялось то, что их вполне устраивает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Интересно смотреть на потуги направленные на увеличение он-лайна тех, кто изначально - обращали слишком много внимания на вайн подобного меньшинства, и более - продолжают это делать и по сегодняшний день.

У нас с вами, не получится убедить в чем-либо тех, кто не желает, что бы менялось то, что их вполне устраивает. 

Боюсь, что так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Были игры, которые умерли из-за того, что донаторы имели заметное преимущество.

Все происходило так:

1) стартует игра - всем хорошо

2) для привлечения бабосов игрокам предлагают игровое преимущество за деньги

3) поначалу это ничего не меняет, т.к. воспользовались этим не много людей. Да они имели преимущество, но из-за их количество всем было все равно

4) Потом люди начинали осознавать эти преимущества. Людей желающих нагибать ясень пень много - почти все.

5) Люди донатили и шли нагибать

6) Люди, которые не донатили, все чаще встречали донаторов и страдали

7) им это надоедало и они уходили

8) все больше в процентах в игре становилось донаторов, обычных все меньше

9) наступала пора, когда обычных почти не оставалось. Одни донаторы

10) Многие донаторы тоже уходят, так как нагибать за счет донаторских плюшек уже некого

11) новые игроки приходят и валят, так как страдают и видят что их гнобят донаторы

12) Игроков все меньше и меньше

Все игра умерла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Сказал владелец Николая. Право - смешно выглядит.

И что смешного в том что бы подтянуть ЛК4 до уровня "приятная игра" и вывести из разряда ведер ах да Вам же надо нерфить имбы и ныть что Вас нагибают за бабло, чем требовать нормального баланса прокачиваемых кораблей, а проблема то как раз в них и нежелании Лесты ее решать, напихали блин неиграбельного  в ветки, а виноват в этом единственный путный линкор. Фи, Вы так и не поняли о чем я, учитесь читать. Я предложил апп других ЛК 4 или это для Вас не вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

Последние пару месяцев Коля у меня ни разу не попал в бой в топе, 80% боев с 6 уровнями, остальные с 5, хотя может играл не часто. Теперь будет веселее, изменениям рад. Если авики не фокусят весь бой - то практически всегда победа

Это не пару месяцев, а почти полгода. У меня примерно один из 8 боев в топе. Соответственно почти перестал катать.

6 уровень плох не только из-за дальности и авиков, но и карты тут больше. Скорость Николая не для больших карт. Не угадал с направлением и все, в бою не поучаствовал. Из-за низкой скорости не дойти до боя, из-за малой дальности - не дотянуться. Вся надежда если какой-нибудь олень на Фусо на таран пойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Этой имбе надо всего лишь дать историчную защиту, орудия с дымным порохом не надо.

На этом имба закончится, бронезащита хуже вайоминга станет...

11:21 Добавлено спустя 1 минуту

И что смешного в том что бы подтянуть ЛК4 до уровня "приятная игра" и вывести из разряда ведер ах да Вам же надо нерфить имбы и ныть что Вас нагибают за бабло, чем требовать нормального баланса прокачиваемых кораблей, а проблема то как раз в них и нежелании Лесты ее решать, напихали блин неиграбельног Г в ветки, а виноват в этом единственный путный линкор. Фи, Вы так и не поняли о чем я, учитесь читать. Я предложил апп других ЛК 4 или это для Вас не вариант?

Если апать ведра до уровня Имболая, то вайоминг будет шить Ямато в нос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

Хорошо, хорошо, адекватный вы наш. Найдите пожалуйста дорогой иксперд хоть один линкор той эпохи с небронированными казематами. Как найдёте, можете сразу бежать рассказывать про невероятное превосходство Севастополя в вертикальном бронировании. Уж про то, как прекрасно об эти 125 мм будут взводится ббшки линкоров, я пожалуй промолчу. А фугасу в нашей игре абсолютно плевать 125 или 75, горит и дамажится все равно в основном палуба и надстройки.

Ой и школоло. Там обычно было 30мм а не 125, и не такой процент площади забронированных помещений, совсем не такой. Сева такой один был. "Постцусимская концепция" же, почитайте что ли. Фугасу не плевать, колю они  поджигают но почти не дамажат. Механики пробития вам бы тоже почитать, прежде чем плеваться "икспердами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Ой и школоло. Там обычно было 30мм а не 125, и не такой процент площади забронированных помещений, совсем не такой. Сева такой один был. "Постцусимская концепция" же, почитайте что ли. Фугасу не плевать, колю они  поджигают но почти не дамажат. Механики пробития вам бы тоже почитать, прежде чем плеваться "икспердами".

Школоло в зеркале увидите. Как же я без Вас не знал, про постцусимское бронирование севастополя!?!?! Какой позор!1 Или... Ой, а что это?

96a19a02100b.png

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

Школоло в зеркале увидишь. Как же я без тебя не знал, про постцусимское бронирование севастополя!?!?! Какой позор!1 Или... Ой, а что это?

96a19a02100b.png

Ну а если знаете, то зачем несете ересь, приравнивая 125мм к 30-и и "другим" ЛК?:D  Хотя... вы наверное не знаете как работают фугасы.. или тоже знаете? Да ну бред какой то:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Ну а если знаете, то зачем несете ересь, приравнивая 125мм к 30-и и "другим" ЛК?:D  Хотя... вы наверное не знаете как работают фугасы.. или тоже знаете? Да ну бред какой то:look:

Извините, что на "Ты" , вырвалось. Давайте сведём колфликт на нет, как бессмысленный. Я просто сначала не точно вас понял про "всё по 125" :teethhappy:

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Премтехника должна иметь повышенный уровень доходности, а не завышенные ТТХ. в противном случае результатом будет - "засилие" премтехники в боях, что в конечном итоге приведет к падению он-лайна, в связи с утратой интереса к игре - кому нужны однообразные бои на однотипной технике?

Ну может успокоиться уже пора? Сказали же, по русски, что он давно уже не продается, и фиг знает, будет ли вообще еще когда-нибудь продаваться...Какое, нафиг, засилие? Вы о чем вообще? Лишь бы что не пишите... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну может успокоиться уже пора? Сказали же, по русски, что он давно уже не продается, и фиг знает, будет ли вообще еще когда-нибудь продаваться...Какое, нафиг, засилие? Вы о чем вообще? Лишь бы что не пишите... 

Это не повод апать явную имбу. У Никоаля и так один из самых высоких винрейтов в игре. На том же 4ом уровне кроме Исокадзе и авиком ему тупо никто не может противостоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Если апать ведра до уровня Имболая, то вайоминг будет шить Ямато в нос...

Не будет потому что не встретит, и типа Николай гоняет 10 ки.

Вобще мне непонятен спор, если Николай убивает Ваш линкор 5 уровня то дело в Вас и Вашей игре, с 6 Ками он теперь не встретится, убивает на 4 ке, хм... да лк 4 не ахти , Хотя Вайоминг мне понравился (любителям смотреть профиль скажу ,гонял на твинке и пруфы только в личку ) и от Николаев не страдал . Так в чем вопрос , нерфа не будет , продаж не будет об чем вайн то? Или хотите чтоНИ1 не снижали уровень боев, я не против, и у меня Николай есть, а вот тем у кого нет какая разница какой уровень боев у него будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию