Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Объясните мне про торпеды, ДОСТАЛО.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Карта океан, плыву на тирпице в ордере, меняю скорость помаленьку временами, и направление движения по чуть чуть.

Стоит оборудование за два ляма на обнаружение и перк у капитана на обнаружение торпед.

Торпеды появляются из инвиза прямо под бортом, нет возможности ни сманеврироровать, ни скорость сбросить-набрать, почти вся пачка в борт

ЧТО я делаю не так, @#!, ЧТО?????????????

Я Просто задолбался уже с этим увлекательным геймплеем

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Эсминцы проседают по домагу и вообще самый бедный класс. 

Лучше создайте тему про авики, они плохие. :) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 123 боя

Погуглите картинку про "просто собака ....... тигра" и вы все поймете, я бы сюда скинул, да нельзя тут такого ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Пример -

Кагеро заточенный в инвиз светится с 5.4 км,

торпы от Зао идут на 8 км и 76 узлов,

при пуске с 6,5 км вы поймаете 6 торпед из 8 ...

и Это Здорово ! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв

Видимость торпед отпилиил только 20кам ... остальные имба торпеды в том числе и амерские не менялись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

И ОНЛАЙН РАСТЕТ!! ВУУУ-ХУУУУ

ЛК вон из игры, уматывайте назад в танки!!!! Меньше народу больше кислороду!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Суть темы предлагаю понерфить тирпец:)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну, если отбросить технические проблемы с каналом связи, то можно предположить, что попался умный эсминцевод, который просчитал ваш маневр и кинул торпеды не по сектору упреждения. Могли прилететь самолетики и сбросить под борт. И самое банальное, Вы увлеклись боем и пропустили момент появления торпед. Если торпеды со скоростью 70+ узлов, то это довольно легко сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Что-то слабо верится, что ТС шёл в ордере. У кого-нибудь в ордере всегда истребитель висит, эсминцы шастают туда-сюда. А ТС ещё и задолбался. Видимо постоянно торпеды ловит.

Могу предложить два варианта.

1. Самому сесть на эсминец и тоннами нагибать линкоры.(если конечно ТС не прибежит на форум со словами "пачему я ни в кого не попадаю, меня постоянно пасут самолёты и вообще задолбало всё, дайте моему эсминцу самонаводящиеся торпеды "

2.Научится всё-таки играть на Тирпице.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну, если отбросить технические проблемы с каналом связи, то можно предположить, что попался умный эсминцевод, который просчитал ваш маневр и кинул торпеды не по сектору упреждения. Могли прилететь самолетики и сбросить под борт. И самое банальное, Вы увлеклись боем и пропустили момент появления торпед. Если торпеды со скоростью 70+ узлов, то это довольно легко сделать.

и так каждый бой? фига себе все эсминцеводы скиловые какие пошли

а зачем эти перки, оборудование?

просто выбешивает, что ничего предпринять нельзя

не ну я понимаю когда из за острова на эсминец вылетаешь то сам ***, НО БЛИН В ЧИСТОМ ПОЛЕ, со всеми перками и навыками

введите кнопку эсминцам - утопить нафиг, а че норм решение. ПО КД будут топить, сделайте КД 3 минуты - раз 3 минуты - 70к домага, 3 минуты еще 70 к, и еще чтобы из порта не выплывать можно было

13:40 Добавлено спустя 2 минуты

Что-то слабо верится, что ТС шёл в ордере. У кого-нибудь в ордере всегда истребитель висит, эсминцы шастают туда-сюда. А ТС ещё и задолбался. Видимо постоянно торпеды ловит.

Могу предложить два варианта.

1. Самому сесть на эсминец и тоннами нагибать линкоры.(если конечно ТС не прибежит на форум со словами "пачему я ни в кого не попадаю, меня постоянно пасут самолёты и вообще задолбало всё, дайте моему эсминцу самонаводящиеся торпеды "

2.Научится всё-таки играть на Тирпице.

вообще пофиг в че тебе верится, а в че нет

1. Я щас как раз качаю, все нравится, и топлю норм и попадаю норм, не надо заниматься домыслами, юноша

2. Я получше тебя могу, научись лучше игру тестировать, тостер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Пример -

Кагеро заточенный в инвиз светится с 5.4 км,

торпы от Зао идут на 8 км и 76 узлов,

при пуске с 6,5 км вы поймаете 6 торпед из 8 ...

Это еще яблочки. Или цветочки?

Здорово это шимка с 8 километровыми торпедами и перком на ускорение.

15 торпед со скоростью 82!!! узла (это вообще законно?). От такого не увернется даже тот кто придумал эту игру. И вся эта радость прилетает из инвиза непонятно откуда. Вух-ху!!!!

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Когда читаешь в порту подробную информацию на торпедах, то там стоит дальность обнаружения: 1,7 км, 1,5 км и т.д. Это то расстояние, с которого торпеды засветятся гарантированно, если нет рядом союзнных сонаров и самолетов.

Покупая модуль мы имеем +50% к дальности обнаружения.

Т.е. 1,5 км +50% = 2,25 км. 

По факту, если ты на неповоролливом линкоре и без перекладки рулей играешь - тебе этот модуль лучше не рассчитывать особо. Как, впрочем, и на модуль маскировки.

Реально, раз ты модуль взял, то чаще используй противоторпедный маневр - сбрасывай скорость до 1/4 каждые 2 залпа, меняй курс и т.д. В общем все, что бы усложнить пуск на расстоянии 10 км. Но, сам модуль, повторюсь - это не панацея. Если ты "рельсоход" - т.е. валишь с одной скоростью и строго по прямой по 2-3 квадрата без остановки, то тебе вообще ничто не спасет.

Модули  - они помогают голове и рукам, но не заменяют их.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

не ну я понимаю когда из за острова на эсминец вылетаешь то сам ***, НО БЛИН В ЧИСТОМ ПОЛЕ, со всеми перками и навыками

введите кнопку эсминцам - утопить нафиг, а че норм решение. ПО КД будут топить, сделайте КД 3 минуты - раз 3 минуты - 70к домага, 3 минуты еще 70 к, и еще чтобы из порта не выплывать можно было

Если так каждый бой, то тут конечно надо искать техническую причину. Как довольно часто играющий на эсминцах, могу сказать, что Тирпиц - это самый неудобный линкор. Очень маневренный и относительно узкий, чтоб протиснуться сквозь веер. В него всегда сложно попасть торпедой.
Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Вся суть поста в одной фразе "НИПОНАГИБАТЬ!!1" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ASNG]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
35 492 боя

СОГЛАСЕН С СОЗДАТЕЛЕМ ТЕМЫ!!!  ЗАЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬ АВИАНОСЦЫ??? Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ С НИМИ ВООБЩЕ ИГРАТЬ!!! УБЕРИТЕ ИХ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ КОМУ НАДО ПУСТЬ ИГРАЮТ!!!! 2)  КИДАЕШЬ ТОРПЕДЫ ЛИБО С ТИРПИЦА ЛИБО С ЭСМИНЦА ЛИНКОР ПРОТИВНИКА ВЕДЕТ СЕБЯ СЛОВНО ЭСМИНЕЦ, ПОЧЕМУ ТО МОЙ ЛК ТАК СРАЗУ НЕ МАНЕВРИРУЕТ  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я вчера на Атаго подошел к вражьему Тирпицу 

и почти в упор забрал его с торпед. Тирпиц не обращал внимания ни на фугасный дождь от меня,

ни на что вообще, ехал по рельсам, смотрел в бинокль, стрелял куда-то... 

Только в последний момент его башни с удивлением уставились на меня...

Так вот к чему это я.... ТС, это не вы были случайно?

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ой....простите...темой ошибся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Когда читаешь в порту подробную информацию на торпедах, то там стоит дальность обнаружения: 1,7 км, 1,5 км и т.д. Это то расстояние, с которого торпеды засветятся гарантированно, если нет рядом союзнных сонаров и самолетов.

Покупая модуль мы имеем +50% к дальности обнаружения.

Т.е. 1,5 км +50% = 2,25 км. 

По факту, если ты на неповоролливом линкоре и без перекладки рулей играешь - тебе этот модуль лучше не рассчитывать особо. Как, впрочем, и на модуль маскировки.

Реально, раз ты модуль взял, то чаще используй противоторпедный маневр - сбрасывай скорость до 1/4 каждые 2 залпа, меняй курс и т.д. В общем все, что бы усложнить пуск на расстоянии 10 км. Но, сам модуль, повторюсь - это не панацея. Если ты "рельсоход" - т.е. валишь с одной скоростью и строго по прямой по 2-3 квадрата без остановки, то тебе вообще ничто не спасет.

Модули  - они помогают голове и рукам, но не заменяют их.

да у меня перекладка рулей как раз стоит, но как то он совсем не поворачивает даже с ними

ну да ладно, 1.5 + 50% и еще %25 процентов перк капитана! ведь я брал эти перки и оборудования жертвуя другими вещами, хотя бы должны давать возможность хоть какой то реакции на ситуацию!

а не как щас - о запиликало - улыбаемся и машем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

13:40 Добавлено спустя 2 минуты

вообще пофиг в че тебе верится, а в че нет

1. Я щас как раз качаю, все нравится, и топлю норм и попадаю норм, не надо заниматься домыслами, юноша

2. Я получше тебя могу, научись лучше игру тестировать, тостер

Истинный ответ истинного рака.:trollface:

47% ТС рассказывает, как надо тестить игру и требует, чтобы ему сообщали, что по нему выпустили торпеды, чтобы он видел их с расстояния 10 км и чтобы они ещё обязательно его обворачивали.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию