Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CapxD

Вы все раки или словарь "игровых терминов", одобренных для использования в игровом чате

Хотели бы увидеть словарь игровых терминов, одобренный разработчиками для использования в игровом чате?  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
Старший бета-тестер
25 публикаций
4 432 боя

Вчера выяснилось, что у службы поддержки (далее СП), по всей видимости, существует некий словарь "игровых терминов", в который, например, входит слово "Рак". 

В СП подтвердили, что общаясь в игровом чате, можно называть всю свою/чужую команду или отдельных игроков РАКАМИ без опасения за штрафные санкции. Пруф прилагаю в виде скрина.  

Очень хотелось бы расширить свои познания о словах, входящих в словарь "игровых терминов" от СП WoW, описывающий криворуких игроков, например: краб, нубло, олень, тюлень ну или сравнение с ботом, например. Публикация подобного словаря поможет избежать различных недоразумений с СП, если форумчане меня поддержат, конечно в этой инициативе.

Вы все РАКИ.jpg

Вы все РАКИ.jpg

Изменено пользователем CapxD
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Тоже мне новости. Если бы слово "рак" было бы под запретом, то ваш покорный слуга не имел бы возможности пользоваться чатом вообще:-) Только что отбыл свой всего лишь 22-й бан:-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Вчера выяснилось, что у службы поддержки (далее СП), по всей видимости, существует некий словарь "игровых терминов", в который, например, входит слово "Рак". 

В СП подтвердили, что общаясь в игровом чате, можно называть всю свою/чужую команду или отдельных игроков РАКАМИ без опасения за штрафные санкции. Пруф прилагаю в виде скрина.  

Очень хотелось бы расширить свои познания о словах, входящих в словарь "игровых терминов" от СП WoW, описывающий криворуких игроков, например: краб, нубло, олень, тюлень ну или сравнение с ботом, например. Публикация подобного словаря поможет избежать различных недоразумений с СП, если форумчане меня поддержат, конечно в этой инициативе.

Вы все РАКИ.jpg

Вот это да, будем знать!) Хотя у меня была идея попытаться составить список разрешенных фраз, т.к. этого очень часто не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

По идее хорошо бы видеть словарик разрешенных и запрещенных слов. Пусть запрещенные слова закроют звездочками. Зато не будет вопросов и разногласий.

Нужен словарь хорошего и плохого. Рыбьи кишки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Интересно, а производные от слова "рак" тоже разрешены?

Ну там всякие "рачело", "ракан", "рачидзе", "ракал"  и пр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вы все РАКИ.jpg

По идее хорошо бы видеть словарик разрешенных и запрещенных слов. Пусть запрещенные слова закроют звездочками. Зато не будет вопросов и разногласий.

Нужен словарь хорошего и плохого. Рыбьи кишки!

Вопрос ставился неоднократно, на Форумах разных КВГ-проектов и в ЦПП.

В ЦПП сказали (при необходимости найду в качестве пруфа) что у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем словаря как бы нет, а решения принимают по ситуации или умный фильтр (в котором словаря нет:unsure:), или полный правильного самосознания революционный матрос админ/модератор.

Вроде ни на кого не наклеветал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Рачище еще можно добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Не знаю. Меня даже за слово "рак" банили. Ну и ещё за парочку десятков матерных слов, употреблённых в связке со словом "рак".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 098 боёв

Вы все РАКИ.jpg

в априори это идет как оскорбление ( раки , нубы и т.п. ) слово само мат не представляет но оно имеет характе оскорбления человека
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Старший бета-тестер
25 публикаций
4 432 боя

в априори это идет как оскорбление ( раки , нубы и т.п. ) слово само мат не представляет но оно имеет характе оскорбления человека

Я тоже так считал. Ошибался, как выяснилось :fishpalm:

Изменено пользователем CapxD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Я тоже так считал. Ошибался, как выяснилось :fishpalm:

Отлично, если можно сравнивать человека с Раком, то почему бы не сравнивать с...:

Свиноногий бандикут

смешные животные

Свиноногий бандикут

Свиноногий бандикут. К сожалению, про сумчатое млекопитающее с таким смешным названием мало что можно сказать, поскольку около 100 лет назад последние смешные  Свиноногие бандикуты исчезли с лица Земли. А до этого они мирно проживали в Австралии пока не были съедены завезенными в Австралию лисицами. Правда, остались их родственники просто Бандикуты.

Что интересно передвигаются по земле бандикуты прыжками, как кенгуру. Но в отличие от кенгуру приземляются на все 4 лапы, а потом отталкиваются задними конечностями.  Исключение составлял именно вымерший 20-е годы ХХ века свиноногий бандикут, который умел прыгать сразу на четырех лапах.

15:12 Добавлено спустя 2 минуты

Следующую ступеньку в нашем импровизированном рейтинге занимает самый большой ночной примат со смешным названием «ай-ай», обитающий на Мадагаскаре. Этого зверька также называют руконожкой, что тоже довольно весело. Обезьянка ай-ай - довольно редкое животное, вся их популяция насчитывает всего несколько десятков особей. Руконожка имеет бурый в белую крапинку окрас и большой, около 15 сантиметров, пушистый хвост. Весит она около 2,5 кг, а питается в основном личинками и червячками.

животные со смешными названиями

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я негодую.

Когда я своих союзников называю "приматами", что является научным фактом, меня банят. А когда их называют "раками", что не является истиной, то оказывается всё нормально. Прям средневековая ересь творится в ЦПП! :P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Опубликовать, вернее попытаться опубликовать, конечно было бы неплохо, но во-первых: собирать этот словарь будут года два. не меньше и во-вторых: объемом этот труд будет сравним с Большой советской энциклопедией.

Не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 538
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 840 публикаций
41 891 бой

Ругаюсь в монитор. Ноу проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я лишь несколько видов встречал. Вот их красткие характеристики : 

- рак - амбал. 

Среда обитания : любая флора и фауна нашего огромного мира. Чаще всего данный тип раков , встречается на линкорах. Очень любят оставаться позади основной массы раков и никогда не ползут вперёд. Ходят слухи , что данный вид раков ,  редко используют маневр в бою и часто ходят по прямой. Отсюда у них наблюдается неадекватная тяга к красной линии. Она ведь тоже - прамая. 

Также этот вид обитателей морей и океанов , известен под кратким кличем "рельсоход". 

В бою себя проявляют редко , однако в чате от них отбоя нет. Главный принцип или кодекс , которому следуют эти раки : виноваты все. Кроме меня. 

- рак - вонючка. 

Очень опасный и , к сожалению , достаточно распространённый вид. Обычно его можно отличить по характерному окрасу. Так как в привычку данного вида , входит "поедание" своих соплеменников. 

Но, страшнее всего, что данная особь портит настроение и нервы всем вокруг. При встрече с данным видом рака , рекомендуется отключать чат.

- рак - отец.

Очень интересный и редкий вид. Существует легенда , что в прошлом , данный тип раков ... были начальниками или командирами. Или мечтали ими стать.

Больше всего данная особь любит руководить  в чате. Именно поэтому , этот вид единственный , который делится на подвиды : 

а) рак -отец обыкновенный

б) рак - отец необыкновенный

На втором подвиде нужно остановиться и подробнее его описать. Данная особь имеет характерно отрицательную статистику и очень часто даёт ложные и не нужные команды. От которых страдают все. Одна такая особь , способна увести за собою и утопить половину команды своей. 

Будьте бдительны при встрече с данным видом. Отличить их можно по орфографии.

Всем удачного вечера. Ваш Слон.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Меня за "раканы" не банили. За "днища" - тоже :teethhappy: И еще "стайка боевых дятлов" и "пингвины" - проверено.

Но все ведь меняется ...

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 960
[FLD]
Бета-тестер
91 709 публикаций
15 735 боёв

А вот А д е к в а т без пробелов забивает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Тоже мне новости. Если бы слово "рак" было бы под запретом, то ваш покорный слуга не имел бы возможности пользоваться чатом вообще:-) Только что отбыл свой всего лишь 22-й бан:-)

А мне по 6 недель стали давать , вот 8 августа выйду с бани и снова до середины сентября , пойду париться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию