Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.9] Первые впечатления

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
7 публикаций
3 636 боёв

Так в том то и дело,что нельзя защитить свой *** от возгорания рублём.А какой смысл от этих 10 флажков,уже после подрыва-вообще не понятно.Ну откатаю я 10 боёв с ними,при чём возможно в них я бы и без флагов не сдетонировал,а на 11 к примеру-опять будет детонация...

Так они очень легко фармятся! Эсминцев закидывай фугасами в область артпогреба. Особенно советов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.9.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?  

Всё более-менее неплохо, но! Артём, ну пните уже наконец отдел двигания кнопки интерфейса, пусть они уже поправят слетание кнопок цифрового блока! Каждый заход в игру выставлять приходиться, ну достало чесслово:angry:! Который патч прошу, неужели так сложно:fishpalm:?

P.S.В ЦПП писал, питоны-диаги отправлял если что.

Так они очень легко фармятся! Эсминцев закидывай фугасами в область артпогреба. Особенно советов

Лолшто:fishpalm:? Флажок от детонации дают при подрыве своего корабля, а никак не вражеского:D.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
3 636 боёв

Всё более-менее неплохо, но! Артём, ну пните уже наконец отдел двигания кнопки интерфейса, пусть они уже поправят слетание кнопок цифрового блока! Каждый заход в игру выставлять приходиться, ну достало чесслово:angry:! Который патч прошу, неужели так сложно:fishpalm:?

P.S.В ЦПП писал, питоны-диаги отправлял если что.

Лолшто:fishpalm:? Флажок от детонации дают при подрыве своего корабля, а никак не вражеского:D.

Сори) ошибся чуток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Пришлось сносить клиент, обновление встало на 37% и вылетала ошибка, повторить обновление не получалось. WgChek выдал 13,5 Гигов запоротого клиента, т.е. почти всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ODKB]
Старший бета-тестер
21 публикация
5 935 боёв

Каждый раз корабль уходит в бой, а я остаюсь в порту и приходится перезапускать клиент! Включить автозаполнение не получается, поставить голдовый расходник не получается! Флажные сигналы вообще не отображаются! 

Такой вопрос: "У вас оптимизация действовала как акция, в течении одного патча"? Или просто руки кривые?

В свете того, что вы обещали почаще выпускать обновы, я в шаге от того, что бы снести с компа это недоразумение. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

В обнове выдали 7+м серебра. Спасибо конечно. Как я понял прошла очередная распродажа склада. Вот только на Фубуки и Симаказе я периодически меняю типы торпед. Итого 4.3м сразу ушли на покупку торпед обратно. Может все таки склад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ныл,ныл чтобы океан убрали-наныл.От души.

И вообще все неплохо смотрится,особенно баланс по нациям.Я еще помню те адовые 5 миников против 5ти гневных.

И за сброс перков спасибо.

Жду гремящего и камиказе в клиенте за дублоны,да и все остальные премы неплохо было бы увидеть там.И эсминца немецкого жду(все эти шарики,ойгены,ветка лк...ну не мое это).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Замечаю стабильное застревание Нагато-бота в этой позиции. Причем намертво. ИИ отказывается изменять его курс.

shot-16.07.29_00.08.23-0917.jpg

shot-16.07.29_00.08.23-0917.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Единственный момент - эти сигналы ты получаешь за взрыв СВОЕГО артпогребо, а не противника. Видно сразу, человек если и получал такие сигналы - то только на халяву, а не в бою. А туда же, с советами.... А ведь Бета-тостер... Ппц, что ( и главное КАК) он там тестировал...

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Таких лагов и тормозов не было ни в одном обновлении...да, у меня калькулятор, но играл нормально, без тормазов...нынче просто пипецццц...

На жестком диске, осталось совсем мало места, еще пару обновлений и не останется совсем места...С папок, не нужное поудолял.....Ну, ничего страшного, еще пару обновлений и закончу в кораблики, уйду снова на покерстарс...)))) Комп точно менять не буду....Останутся любители деревьев и ручейков с вулканами, чтобы наблюдать, как красиво кораблик тонет и винты вращаются при оверкиле...им игрушка же не нужна, главнее листочки на деревьях в хорошем качестве...

Изменено пользователем Knowing100
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Да уберите Вы уже эту грёбаную детонацию из игры.Или добавьте флаги от неё в продажу!Я задоначу сразу 1000штук.

Одна детонация дает 10 флагов против нее. В чем проблема?

Так в том то и дело,что нельзя защитить свой *** от возгорания рублём.А какой смысл от этих 10 флажков,уже после подрыва-вообще не понятно.Ну откатаю я 10 боёв с ними,при чём возможно в них я бы и без флагов не сдетонировал,а на 11 к примеру-опять будет детонация...

А рублем ту никто не нагибает. Не хотите детонацию, ставьте флажки. 10 боев без детонации 100%, и еще 10 боев без детонации без флажков.

На самом деле детонация случается при попадании, и то редко. А это уже надо уметь уворачиваться.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Ваш "ежик в тумане", полная "шляпа"..... не умеете, не беритесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ваш "ежик в тумане", полная "шляпа"..... не умеете, не беритесь...

Почему? Дымы стали лучше видны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

На некоторых картах границы дымов плохо различимы, почти не заметны ... на некоторых (например на "Севере") более-менее видно. Старый добрый "ежик в тумане" было видно прекрасно на всех картах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ну да, заметил... Лучше-бы не исправляли... Сначала вы меня поправляли, теперь получаеться, что меня поправляет тот, кто этого слова не знает... Кстати, намедни - синоним выражения на днях. А оно может звучать как и "на днях купил", так и "на днях куплю"... Но это всё лирическое отступление от темы, ибо мы с вами уже начали флудить. Предлагаю закрыть эту тему, пока нам, с вами,  "по шапке не прилетело".  

Да. Завязываем.

Главное - слово означает только прошедшее время.  Никак не будущее. Я только об этом. 

ЗЫ. не граммарнаци, но тем не менее, предпочитаю, что бы слова использовали по назначению. А то получится по классике "Волны падали вниз стремительным домкратом":)

Значение         разг.  на днях; недавно 

Синонимы  недавно; на днях, давеча; прост.: надысь
Антонимы  давно
Гиперонимы  недавно
Гипонимы  вчера

Впечатлений много..

c2a0606d2afa.png

Будьте добры, замените слово "игровую валюту" на название этой валюты. например дублоны. Или кредиты. И та, и та - игровая валюта. 

Да. Сначала решил - за дублоны и везде снял галки. ВЕЗДЕ. И на камуфляжах и на расходниках. После боя увидел корабль без камуфла и пошёл снова ВЕЗДЕ ставить их СНОВА.

На 30+ кораблях. Ужас просто.

Так-с, сбросил перки ряду капитанов различной степени нуждаемости. В плюсе на 24 дубла. И, спрашивается, сколько Тирпицев я могу купить на 24 дублона? Это - подарок? Жадная, жадная корюшка :D

Поскольку 600-800 дублонов потратил на перки по акции -40%, утешительный приз в виде 100 дублонов умилил. Перки-то уже перекиданы. С другой стороны лишняя единичка опыта кое-где оказалась не лишней. 

З.Ы. vizri , сорри, что вас недопонял. Таких сигналов нет в продаже. Причём это странная политика - не все можно купить, никакие нельзя продать....

С удовольствием бы продал сигналы на таран. За все время с ЗБТ таранил буквально 2-3 раза. А сигналов скопилось под 400 штук. Зачем они мне?

Ныл,ныл чтобы океан убрали-наныл.От души.

Ну и зря. Единственная была нормальная карта. Среди остальных супов с гренками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Впечатлений много..

c2a0606d2afa.png

Будьте добры, замените слово "игровую валюту" на название этой валюты. например дублоны. Или кредиты. И та, и та - игровая валюта. 

Вот это, кстати, непонятная претензия. На скрине же ЧЁТКО ВИДНО "Автопополнение 8000 серебра", какие могут быть разночтения?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

1. Попробовал бои.

Дымы у вас хоть и по мотивам "ёжика", но получились менее информативными. С модом я ставил их, и было видно, что есть, скажем, 4 круга. Остановился, стреляю, периодически посматриваю на круги — как только их количество уменьшилось, это ЗНАК, что дымы рассеиваются и пора бежать. В вашем варианте с непрерывным контуром — надо ещё помнить конфигурацию, что сильно хуже по удобству.

2. После одного из боёв выскочило "индивидуальное предложение" купить полгода према со скидкой. Закрыл. Интерфейс умер. Вроде кликается, а эффекта ноль. Перезапуск клиента помог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

клиент глючит из игры выбрасывает, проиграл 2 боя из за этого! это что вообще за обнова? что вы сделали?

верните деньги за прем!!! я не собираюсь в ЭТО играть! правьте как хотите, а еще лучше верните все что сделали обратно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Таких лагов и тормозов не было ни в одном обновлении...да, у меня калькулятор, но играл нормально, без тормазов...нынче просто пипецццц...

На жестком диске, осталось совсем мало места, еще пару обновлений и не останется совсем места...С папок, не нужное поудолял.....Ну, ничего страшного, еще пару обновлений и закончу в кораблики, уйду снова на покерстарс...)))) Комп точно менять не буду....Останутся любители деревьев и ручейков с вулканами, чтобы наблюдать, как красиво кораблик тонет и винты вращаются при оверкиле...им игрушка же не нужна, главнее листочки на деревьях в хорошем качестве...

И вы ещё хотите, что-бы не было тормозов ? Даже синглплеерные игрушки начинают фризить, когда на ж\д остаётся мало места. Папку Updates (в корневой папке игры) чистили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.