0 sl2809 Бета-тестер 7 публикаций 3 636 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 28 июл 2016, 20:08:31 Так в том то и дело,что нельзя защитить свой *** от возгорания рублём.А какой смысл от этих 10 флажков,уже после подрыва-вообще не понятно.Ну откатаю я 10 боёв с ними,при чём возможно в них я бы и без флагов не сдетонировал,а на 11 к примеру-опять будет детонация... Так они очень легко фармятся! Эсминцев закидывай фугасами в область артпогреба. Особенно советов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 28 июл 2016, 20:08:32 (изменено) Всем привет! Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.9.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? Всё более-менее неплохо, но! Артём, ну пните уже наконец отдел двигания кнопки интерфейса, пусть они уже поправят слетание кнопок цифрового блока! Каждый заход в игру выставлять приходиться, ну достало чесслово! Который патч прошу, неужели так сложно? P.S.В ЦПП писал, питоны-диаги отправлял если что. Так они очень легко фармятся! Эсминцев закидывай фугасами в область артпогреба. Особенно советов Лолшто? Флажок от детонации дают при подрыве своего корабля, а никак не вражеского. Изменено 28 июл 2016, 20:11:43 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sl2809 Бета-тестер 7 публикаций 3 636 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 28 июл 2016, 20:18:59 Всё более-менее неплохо, но! Артём, ну пните уже наконец отдел двигания кнопки интерфейса, пусть они уже поправят слетание кнопок цифрового блока! Каждый заход в игру выставлять приходиться, ну достало чесслово! Который патч прошу, неужели так сложно? P.S.В ЦПП писал, питоны-диаги отправлял если что. Лолшто? Флажок от детонации дают при подрыве своего корабля, а никак не вражеского. Сори) ошибся чуток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 28 июл 2016, 20:30:39 Пришлось сносить клиент, обновление встало на 37% и вылетала ошибка, повторить обновление не получалось. WgChek выдал 13,5 Гигов запоротого клиента, т.е. почти всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [ODKB] Plastun86 Старший бета-тестер 21 публикация 5 935 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 28 июл 2016, 20:53:28 Каждый раз корабль уходит в бой, а я остаюсь в порту и приходится перезапускать клиент! Включить автозаполнение не получается, поставить голдовый расходник не получается! Флажные сигналы вообще не отображаются! Такой вопрос: "У вас оптимизация действовала как акция, в течении одного патча"? Или просто руки кривые? В свете того, что вы обещали почаще выпускать обновы, я в шаге от того, что бы снести с компа это недоразумение. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 28 июл 2016, 21:02:59 В обнове выдали 7+м серебра. Спасибо конечно. Как я понял прошла очередная распродажа склада. Вот только на Фубуки и Симаказе я периодически меняю типы торпед. Итого 4.3м сразу ушли на покупку торпед обратно. Может все таки склад? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 28 июл 2016, 21:07:37 Ныл,ныл чтобы океан убрали-наныл.От души. И вообще все неплохо смотрится,особенно баланс по нациям.Я еще помню те адовые 5 миников против 5ти гневных. И за сброс перков спасибо. Жду гремящего и камиказе в клиенте за дублоны,да и все остальные премы неплохо было бы увидеть там.И эсминца немецкого жду(все эти шарики,ойгены,ветка лк...ну не мое это). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 28 июл 2016, 21:12:36 Замечаю стабильное застревание Нагато-бота в этой позиции. Причем намертво. ИИ отказывается изменять его курс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #129 Опубликовано: 28 июл 2016, 21:53:12 (изменено) Так они очень легко фармятся! Эсминцев закидывай фугасами в область артпогреба. Особенно советов Единственный момент - эти сигналы ты получаешь за взрыв СВОЕГО артпогребо, а не противника. Видно сразу, человек если и получал такие сигналы - то только на халяву, а не в бою. А туда же, с советами.... А ведь Бета-тостер... Ппц, что ( и главное КАК) он там тестировал... Изменено 28 июл 2016, 21:56:28 пользователем MAPCBAHNH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Knowing100 Участник 341 публикация 18 296 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 28 июл 2016, 22:11:17 (изменено) Таких лагов и тормозов не было ни в одном обновлении...да, у меня калькулятор, но играл нормально, без тормазов...нынче просто пипецццц... На жестком диске, осталось совсем мало места, еще пару обновлений и не останется совсем места...С папок, не нужное поудолял.....Ну, ничего страшного, еще пару обновлений и закончу в кораблики, уйду снова на покерстарс...)))) Комп точно менять не буду....Останутся любители деревьев и ручейков с вулканами, чтобы наблюдать, как красиво кораблик тонет и винты вращаются при оверкиле...им игрушка же не нужна, главнее листочки на деревьях в хорошем качестве... Изменено 28 июл 2016, 22:14:36 пользователем Knowing100 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #131 Опубликовано: 28 июл 2016, 22:52:14 (изменено) Да уберите Вы уже эту грёбаную детонацию из игры.Или добавьте флаги от неё в продажу!Я задоначу сразу 1000штук. Одна детонация дает 10 флагов против нее. В чем проблема? Так в том то и дело,что нельзя защитить свой *** от возгорания рублём.А какой смысл от этих 10 флажков,уже после подрыва-вообще не понятно.Ну откатаю я 10 боёв с ними,при чём возможно в них я бы и без флагов не сдетонировал,а на 11 к примеру-опять будет детонация... А рублем ту никто не нагибает. Не хотите детонацию, ставьте флажки. 10 боев без детонации 100%, и еще 10 боев без детонации без флажков. На самом деле детонация случается при попадании, и то редко. А это уже надо уметь уворачиваться. Изменено 28 июл 2016, 22:59:39 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Knowing100 Участник 341 публикация 18 296 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 28 июл 2016, 22:59:30 Ваш "ежик в тумане", полная "шляпа"..... не умеете, не беритесь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #133 Опубликовано: 28 июл 2016, 23:01:06 Ваш "ежик в тумане", полная "шляпа"..... не умеете, не беритесь... Почему? Дымы стали лучше видны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 [R-DR] Classis Старший бета-тестер, Коллекционер 288 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 28 июл 2016, 23:40:10 На некоторых картах границы дымов плохо различимы, почти не заметны ... на некоторых (например на "Севере") более-менее видно. Старый добрый "ежик в тумане" было видно прекрасно на всех картах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #135 Опубликовано: 29 июл 2016, 03:01:43 Ну да, заметил... Лучше-бы не исправляли... Сначала вы меня поправляли, теперь получаеться, что меня поправляет тот, кто этого слова не знает... Кстати, намедни - синоним выражения на днях. А оно может звучать как и "на днях купил", так и "на днях куплю"... Но это всё лирическое отступление от темы, ибо мы с вами уже начали флудить. Предлагаю закрыть эту тему, пока нам, с вами, "по шапке не прилетело". Да. Завязываем. Главное - слово означает только прошедшее время. Никак не будущее. Я только об этом. ЗЫ. не граммарнаци, но тем не менее, предпочитаю, что бы слова использовали по назначению. А то получится по классике "Волны падали вниз стремительным домкратом" Значение разг. на днях; недавно Синонимы недавно; на днях, давеча; прост.: надысьАнтонимы давноГиперонимы недавноГипонимы вчера Впечатлений много.. Будьте добры, замените слово "игровую валюту" на название этой валюты. например дублоны. Или кредиты. И та, и та - игровая валюта. Да. Сначала решил - за дублоны и везде снял галки. ВЕЗДЕ. И на камуфляжах и на расходниках. После боя увидел корабль без камуфла и пошёл снова ВЕЗДЕ ставить их СНОВА. На 30+ кораблях. Ужас просто. Так-с, сбросил перки ряду капитанов различной степени нуждаемости. В плюсе на 24 дубла. И, спрашивается, сколько Тирпицев я могу купить на 24 дублона? Это - подарок? Жадная, жадная корюшка Поскольку 600-800 дублонов потратил на перки по акции -40%, утешительный приз в виде 100 дублонов умилил. Перки-то уже перекиданы. С другой стороны лишняя единичка опыта кое-где оказалась не лишней. З.Ы. vizri , сорри, что вас недопонял. Таких сигналов нет в продаже. Причём это странная политика - не все можно купить, никакие нельзя продать.... С удовольствием бы продал сигналы на таран. За все время с ЗБТ таранил буквально 2-3 раза. А сигналов скопилось под 400 штук. Зачем они мне? Ныл,ныл чтобы океан убрали-наныл.От души. Ну и зря. Единственная была нормальная карта. Среди остальных супов с гренками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:29:52 Впечатлений много.. Будьте добры, замените слово "игровую валюту" на название этой валюты. например дублоны. Или кредиты. И та, и та - игровая валюта. Вот это, кстати, непонятная претензия. На скрине же ЧЁТКО ВИДНО "Автопополнение 8000 серебра", какие могут быть разночтения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:45:37 1. Попробовал бои. Дымы у вас хоть и по мотивам "ёжика", но получились менее информативными. С модом я ставил их, и было видно, что есть, скажем, 4 круга. Остановился, стреляю, периодически посматриваю на круги — как только их количество уменьшилось, это ЗНАК, что дымы рассеиваются и пора бежать. В вашем варианте с непрерывным контуром — надо ещё помнить конфигурацию, что сильно хуже по удобству. 2. После одного из боёв выскочило "индивидуальное предложение" купить полгода према со скидкой. Закрыл. Интерфейс умер. Вроде кликается, а эффекта ноль. Перезапуск клиента помог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:57:58 клиент глючит из игры выбрасывает, проиграл 2 боя из за этого! это что вообще за обнова? что вы сделали? верните деньги за прем!!! я не собираюсь в ЭТО играть! правьте как хотите, а еще лучше верните все что сделали обратно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #139 Опубликовано: 29 июл 2016, 07:30:43 Таких лагов и тормозов не было ни в одном обновлении...да, у меня калькулятор, но играл нормально, без тормазов...нынче просто пипецццц... На жестком диске, осталось совсем мало места, еще пару обновлений и не останется совсем места...С папок, не нужное поудолял.....Ну, ничего страшного, еще пару обновлений и закончу в кораблики, уйду снова на покерстарс...)))) Комп точно менять не буду....Останутся любители деревьев и ручейков с вулканами, чтобы наблюдать, как красиво кораблик тонет и винты вращаются при оверкиле...им игрушка же не нужна, главнее листочки на деревьях в хорошем качестве... И вы ещё хотите, что-бы не было тормозов ? Даже синглплеерные игрушки начинают фризить, когда на ж\д остаётся мало места. Папку Updates (в корневой папке игры) чистили ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Docent68 Участник 15 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 29 июл 2016, 08:15:20 Хах, по словам продюсера Ворспайт гнёт рандом...А что же вы его апайте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию