Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.9] Первые впечатления

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций

На карте Новый рассвет исчезла земля у островов, растительность висит в воздухе, противник виден сквозь острова - удобно целится без корректировщика, на других картах данный чит не включается. Установлен модпак мини прошипс, этот баг только на одной карте

shot-16.07.30_16.26.47-0816.jpgshot-16.07.30_16.20.51-0128.jpgshot-16.07.30_16.20.59-0791.jpg

shot-16.07.30_16.26.47-0816.jpg

shot-16.07.30_16.20.51-0128.jpg

shot-16.07.30_16.20.59-0791.jpg

Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Когда вы исправитек ошибки пополнения голодовых зарядок? Надоело по некоторым кораблям их после каждого боя ставить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

фризы. фризы. как только корабль противника уходит в туман/дым, выходит из него - фризы. корабли движутся рывками. достало. Что вы там починили опять?! несколько месяцев не было этой фигни и снова на те же грабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
554 публикации

От патча к патчу жду когда исправят невероятно идиотский баг:

нажимаешь кнопку "направо", "налево" - и ничего не происходит.

Сколько раз я из за этого, терял кучу хп или вообще оказывался в порту - не счесть.

Это особенно критично при торпедной атаке, вместо 1-2 торпед ловишь всю пачку.

Господа разработчики может уже обратите внимание на этот идиотизм?

Судя по общению в чате, не только я сталкиваюсь с этой бедой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[DANON]
Участник
130 публикаций

очень плохо стало играть после обновы сегодняшней!в бой заходит очень долго,при стрельбе зависает игра!в порту тоже всё медленно работает! 

только не надо говорить что проблемы с компом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Обновился до 0.5.9.1. Весь процесс занял почти полтора часа. Обновление было разбито на 3 файла по 140, 70 и 2,6 мб. Установка(не скачивание) каждого из них заняло по 20 минут, т.е. разницы по времени между установкой файла 2,6 мб и 140 нет. Мой ноутбук и так плохо справляется с любыми обновлениями игр вселенной WG, но сегодня были побиты все рекорды. Надеюсь, вы сможете оптимизировать эти процессы.

DxDiag.txt

WargamingGameUpdater.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций

у меня тоже вылетает раз в 5 боёв при этом танки идут отлично . думаю если разработчики хотят повысить онлайн им надо подумать об оптимизации клиента.  проблемы начлись после перехода на новый формат в 0 5 5 а в последнем патче ещё и ролики обучаюшие встроили в интерфейс со спец эфектами . что при получении нового уровня акаунта просто космическое звисание вызывает . торможение . глюки и красный фон.

при этом танки из которых могут перейти часть игроков на уровень выше в оптимизации. думаю реферальная программа может провалится из за плохой оптимизации клиента:great:

пс цпп не поможет всем тут нужны глобальные правки внутри лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.9.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?  

Стало лучше, особенно после 0.5.9.1,   загрузка быстрее ( объективно), чуть меньше фризов (субъективно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций

Все хорошо, только как обычно, с 3-5 боя картинка начинает дергаться застывать на доли секунды, причем дергается даже в порту. Вылетов за 1000 боев не было ни одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
554 публикации

Я с патча 059 иногда зависаю при входе в бой. Приходится перезагружать клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Привет!

​А вот такое (на картинке) нормально?

Эсминец глубоко "въехал" в крейсер и крейсер таскал его повсюду, причем оба постреливали по противнику.

Screenshot (2) (1280x720).jpg

Изменено пользователем anonym_aCOFy0SqP2of

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

хуже стало!!

ЛАГИ ДЛИННЫЕ,ЗАВИСАНИЯ, такого НЕ БЫЛО!!!!

И чем дальше тем похоже снова превратят в "хлам",как WoT!!!

Разрабы-НУ не надо ничего улучшать!!! Лучшее враг хорошего!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.