Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

плевок в душу Арканзасу

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Да, давайте теперь сделаем ему уровень боёв -2, чтобы он был единственным линкором 4го уровня, который всегда попадает в топ к одним двойкам и тройкам. Нормальный ап, с Дрезденом или Чикумой то справишься ? :child:

я на мелких не играю просто обидно за тестеров и предлагаю ему только четвертый лвл боев,если вы не в курсе в танках есть такой танк как Валентин2 и PzB2 которые играют только с четверками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв

Я За!!! +

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 780
[9-MAY]
10 605 публикаций

Я За!!! +

ай-я-яй... футакимбыть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

все лк 4 ур были с +1 уровнем если соло, только отряды вайомингов/моиги кидало к +2

Николай попадал к 6. Я конечно может и не против Арканзаса в топе постоянно, но уж слишком тема опять громко называется. Напоминает желтую прессу. Хотя по сути ничего страшного не случилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Николай попадал к 6. Я конечно может и не против Арканзаса в топе постоянно, но уж слишком тема опять громко называется. Напоминает желтую прессу. Хотя по сути ничего страшного не случилось.

да про николяшу не сказал, что он был исключением. я имел ввиду прокачиваемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 780
[9-MAY]
10 605 публикаций

предлагаю... у кого нет сотни боев на Арканзасе.... забирать обратно :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

был льготный линкор Арканзас с уровнем боя+-1 и как по мне это был его единственный + перед конкурентами,но теперь все четверки получили льготный уровень,а Арканзас потерял свой плюс,может про него просто забыли или считаете что он и так нормальный конкурент тому же Николаю?Предлагаю сделать ему уровень боев только четыре 

мне все равно. я и так на нем норм играл. а вот что николая (проект 1912-14гг) не будет швырять к авианосцам 6 уровня (1941-44гг) - так  за это большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 780 боёв

мне все равно. я и так на нем норм играл. а вот что николая (проект 1912-14гг) не будет швырять к авианосцам 6 уровня (1941-44гг) - так  за это большое спасибо.

Так ведь такая лафа недолго протянет. Скажут, что, мол, имба. И напильником его, напильником..,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 979 боёв

предлагаю... у кого нет сотни боев на Арканзасе.... забирать обратно :hiding:

Я За!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

... а чем Арканзас хуже Николая?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

плюсы получил ток николаха. его надо поднерфить и вывести из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя

был льготный линкор Арканзас с уровнем боя+-1 и как по мне это был его единственный + перед конкурентами,но теперь все четверки получили льготный уровень,а Арканзас потерял свой плюс,может про него просто забыли или считаете что он и так нормальный конкурент тому же Николаю?Предлагаю сделать ему уровень боев только четыре 

Вообще-то намного раньше в продажу поступил такой корапь как исидзути. У которого в преимуществах был льготный уровень боев.

Потом и другие ЛК4 сделали с таким же распределением. 

Так что случай не уникальный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 471 бой

Или просто гнули противника без задних мыслей? :)

Гнули как раз задними мыслями, потому что там пушек больше в два раза чем спереди. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

чем больше узнаю людей-тем больше люблю свою собаку...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
45 публикаций
16 275 боёв

У Арканзаса, если ничего не путаю, больше слотов под модернизации относительно обычных четверок

Да, НО... Характеристики подрезаны так, что бы после установки модернизации получались как раз те же цифры, что и у Вайоминга. Например - дальность стрельбы в 14км = дальности у Вая, но для этого нужно поставить модернизацию. Так что реально работает только Система обнаружения (ну или кто с Маскировкой катает? 0_О) или же можно катать с дальностью ГК 12 км (очень больно) и без рулей, но с апнутым ПМК (ага) и системой борьбы за живучесть (была бы вариантом, если б не нужно было уворачиваться от торпедоносцев).

Арканзас хуже Вайоминга. Играю на Арке нормально, но если б сделали уровень боев строго 4 - я б и не расстроился и не считал бы это неоправданным.

Изменено пользователем Timofei88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 780 боёв

Да, НО... Характеристики подрезаны так, что бы после установки модернизации получались как раз те же цифры, что и у Вайоминга. Например - дальность стрельбы в 14км = дальности у Вая, но для этого нужно поставить модернизацию. Так что реально работает только Система обнаружения (ну или кто с Маскировкой катает? 0_О) или же можно катать с дальностью ГК 12 км (очень больно) и без рулей, нос апнутым ПМК (ага) и системой борьбы за живучесть (была бы вариантом, если б не нужно было уворачиваться от торпедоносцев).

Арканзас хуже Вайоминга. Играю на Арке нормально, но если б сделали уровень боев строго 4 - я б и не расстроился и не считал бы это неоправданным.

А на ЛК сильно кому маскировка помогает? Кстати, тоже считаю вайома посильнее Арканзаса. Но это чисто субъективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Да ты чоооо! по мнению разрабов Арканзас- супер имба, особливо против АВ. а вот АВ бедные страдают, по этаму им биз льготнага уровня боёфф никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 780
[9-MAY]
10 605 публикаций

Нормально гнет и гнет кораблик...и по серебру всегда в плюсе

shot-16.07.31_14.08.02-0241.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию