Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

настройте уже нормально свои жалобы...

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 558 боёв

Так это второй бой. Там все проще, он просто гнобил своих, что они сливались

Ну я и говорю что там с командой не повезло во 2-м бою там 368 000 домага + самолёты и фраги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ну я и говорю что там с командой не повезло во 2-м бою там 368 000 домага + самолёты и фраги 

Тут надо в общем смотреть реплеи......зачастую они отличаются от того, что было на самом деле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 558 боёв

35 сбитых самолетов на 10 уровне говорят о том, что человек связывал истребители противника, мешавшие ему набивать дамажку, а под конец боя под заградкой спасался от налета вражеского авика. 

35 ястребов ?:amazed:
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Портишь игру нормальным классам ⇒ получаешь минусы в карму. По-моему абсолютно справедливо.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TFS-X]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
8 239 боёв

Нормальное явление. Жалоб куча, а спасибо не допросишься )) Это норма (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 558 боёв

Тут надо в общем смотреть реплеи......зачастую они отличаются от того, что было на самом деле

Точно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Портишь игру нормальным классам ⇒ получаешь минусы в карму. По-моему абсолютно справедливо.

Портит игру ракам, имелось в виду.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Стреляющие дымы, торпедные супы, напалмовые войны, ЛК трущиеся на дистанции 20-22 км, ну да нормальные классы.

Глупый хейт, на ровном месте. Когда базу берут, так сразу Авик посвети, Авик сбей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Стреляющие дымы, торпедные супы, напалмовые войны, ЛК трущиеся на дистанции 20-22 км, ну да нормальные классы.

Глупый хейт, на ровном месте. Когда базу берут, так сразу Авик посвети, Авик сбей.

А когда нет авиков, и просить никого не нужно ведь так?

И да, баржа , стоящая весь бой фуловая за горочкой по определению должна вся в минусах сидеть. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

А ты думал что нормальные игроки будут плюсить плоскопалубного однокнопочного? :D

Это судьба всех плоскопалубных иметь минусовую карму.

Хочешь получать ++++ начинай играть на нормальных кораблях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Когда вы уже запретите вражеской команде кидать жалобы?.. 

Бой 1) 

eunu4j9.jpg

ловлю 4 жалобы...

бой 2) 

Msv7fNe.jpg2QV7Dmm.jpg

ловлю 3 ЖБ 

8Me6GUC.jpg

я понимаю что эта карма ни на что не влияет (практически) , но все равно бесит когда вражеская команда тебе лупит ни за что минуса...

P.S. апните Хаку, нерфить Мидвей!

Вот это результаты!!!! Уважаю!!!!! Все говорят простой геймплей (кнопку нажал и готово), а у меня вообще не получается, даже в кооперативе......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А когда нет авиков, и просить никого не нужно ведь так?

И да, баржа , стоящая весь бой фуловая за горочкой по определению должна вся в минусах сидеть. 

Если на Авике играю то весь бой я передвигаюсь, никогда не стою на месте, даже точки удавалось брань на Авике не единожды. Не понимаю хейта этого.

Когда из дымов 3 Эсминца за пару минут уносят фулового ЛК, это ничем не лучше, если уж сравнивать. Ну и да, карма ни на что не влияет, как и безосновательная жалоба (Бот), смысл ? никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Если на Авике играю то весь бой я передвигаюсь, никогда не стою на месте, даже точки удавалось брань на Авике не единожды. Не понимаю хейта этого.

Когда из дымов 3 Эсминца за пару минут уносят фулового ЛК, это ничем не лучше, если уж сравнивать. Ну и да, карма ни на что не влияет, как и безосновательная жалоба (Бот), смысл ? никакого.

От эсминцев я могу развернуться и уйти. Пусть в корму пускают. 

Ну и блин, это такой дурацкий пример. 

От грамотного авианопочника ты никак не спасешься. Если он захочет, он тебя утопит. В любой точке карты. 

Короче, на эту тему столько всего расписано уже было. Я удивляюсь, что ещё остались авиководы, не понимающие за что их минусят. 

15:06 Добавлено спустя 1 минуту

cтигма то тут как раскукарекался))

О! И ты, мой преданный фанат, тут как тут))

Прибегай в следующую темку, Шарик)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

По теме поста. Запрещать кидать жалобы на игрока вражеской команды нельзя, потому что он может кукарекать с матюками (или без, но просто оскорбительно) в общем чате. По той же причине нельзя ограничивать кидание репортов игрокам, которые сыграли в бою лучше тебя (как это не раз тут предлагали). То, что на аваикнопок кидают жалобы - это избытки класса и его сложного и необычного геймплея, от которого в восторге все остальные игроки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Это же у тебя на ютубе ник "авиапетух" был? 

Тогда не удивляйся, плоский )

да у меня, хорошее ЧЮ, а это не ты на стриме у Номена постойнно ноешь?!, на АВ , не светят не помогают тебе бедненькому, эсминцы с торпедными супами, плак плак, КР жгут твои броневанны, один ты такой нагибатор, а  все мешают тебе играть))
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

(пожав плечами...)

Понимаешь ли... тут есть небольшой нюанс, в котором причина ненависти нормальных игроков к водилам авиашлюпок.

Если фуловый линкор подошел к дымам в котором стоят ТРИ эсма - это проблема линкора.

Он МОГ этого не делать, МОГ отвернуть заранее глядя на миникарту... Т.е. тут ТВОЯ игра, ты МОЖЕШЬ сделать так чтобы тебя не разбирали, а если разобрали - это ТВОЯ ошибка..

А вот когда к тебе подлетают 3-4 плоскопалубные торп-группы, заходят с разных сторон, твоё супер-пупер-прокачанное ПВО ничего не может сделать и ты отправляешься в порт как не маневрируй (особенно на неповоротливом линкоре)....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию