Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Graf_Spee_

Авиководы -Линкороводы

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159
[ERMAK]
Участник
442 публикации
27 904 боя

Добрый вечер.Может моё предложение покажется странным или повторным,выглядит оно так .                                                        Продавать линкор Шарнхорст по принципу предложения авианосца Сайпан.                                                                                      Только увеличить общие количество боёв на Линкорах.                                                                                                                           Как вы форумчане смотрите на это? Только сразу не кидайте камень в мой огород за такое предложения 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Да вроде бы сами разработчики на стримах высказывали подобную идею, но пока не до конца определились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 072 боя

Как то все равно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Ну раз нет голосовалки то напишу сам. Мне все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
160 боёв

Какой в этом смысл? Зачем??:ohmy:

кому от этого будет хорошо??

против

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Имеющим 10 побед на конго/Нью-Йорке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Вспоминаю ту истерику на форуме по поводу свободной продажи Сайпана и думаю, что справедливо будет если бумеранг вернётся  и  Шарнхорст  только по пп

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

ЗА. У ЛК слишком большое влияние на бой  - тупо клацая 1 кнопку из угла любой оутис набивает дамажки больше чем остальные классы. на 8 уровне у ЛК самый большой дамаг, если новичок не умеющий играть купит прем ЛК и попадет ко мне в команду, то мы проиграем - нафиг такое счастье - пусть проходят ЛБЗ за право купить этот корабль.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

ЗА. У ЛК слишком большое влияние на бой  - тупо клацая 1 кнопку из угла любой оутис набивает дамажки больше чем остальные классы. на 8 уровне у ЛК самый большой дамаг, если новичок не умеющий играть купит прем ЛК и попадет ко мне в команду, то мы проиграем - нафиг такое счастье - пусть проходят ЛБЗ за право купить этот корабль.

Надо было пометить, среди арт. кораблей. А то не так поймут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

против этих  инд. предложений, если человек хочет задонатить корабль, пусть, а то ущемляют права игроков.   и вообще критерий для получения предложения Сайпана был смешон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Добрый вечер.Может моё предложение покажется странным или повторным,выглядит оно так .                                                        Продавать линкор Шарнхорст по принципу предложения авианосца Сайпан.                                                                                      Только увеличить общие количество боёв на Линкорах.                                                                                                                           Как вы форумчане смотрите на это? Только сразу не кидайте камень в мой огород за такое предложения 

Кажется я уловил вашу "потайную" мысль. Сайпан по ПП продавался со скидкой и вы надеетесь, что это "прокатит" и с Шарнхостом?:hmm: Я в этом очень сомневаюсь, по этому против.:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 277 боёв

Да сделайте нормально в клиенте и магазине. Эти все "личные прредложения" - до фени. Мне вот Сайпана со скидкой 5% предложили - оно мне надо? А в прем-магазине подумал бы и может картой расплатился. А заливать голду в игру и ждать гипотетического выгодного предложения два года... нет уж, увольте.

"Ой, рачок купит Шарнхорст! Мы проиграем!" - и что? Таких на Яматах и Монтанах не видели? Половина рандома таких.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DON-S]
Старший бета-тестер
70 публикаций
15 309 боёв

Сразу.. камень... в огород.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Годно, конечно. Особенно психологически будет приятно получить такое предложение. Получил - значит, ты уже "не серая масса, а опытный линкоровод" (ага, со 100 боями на ЛК :child:). Но как маркетинговый ход - сработает.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
442 публикации
27 904 боя

Кажется я уловил вашу "потайную" мысль. Сайпан по ПП продавался со скидкой и вы надеетесь, что это "прокатит" и с Шарнхостом?:hmm: Я в этом очень сомневаюсь, по этому против.:red_button:

нет увы вы не уловили мысль.я в состояние его купить .даже если он будет стоить больше чем тирпиц. почему я предлагаю  такой вариант прост чем Сайпан лутше чем Шарнхорст .Сайпан по спец предложению почему? что-бы от сеять слабых авиководов .Так почему не сделать тоже самое только для Линкороводов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию