Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

ПВО-пресет 8-10 лвл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Я правильно понимаю что при загрузке карты, игрок из красной команды, может наведя курсор на иконку с моим кораблем, посмотреть вкачан мой корабль в ПВО или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

А потом вам попадётся медведь/хакирю и ушатает за 1 налёт.

Именно. 

Разработчики vs перки капитана: 

1. Разработчики не понимают что делают.

2. Разработчики думают что понимают что делают, но на самом деле не понимают что делают.

3. Разработчики познали галактический дзен, но не хотят им делится с простыми игроками.

4. Потому что гладиолус.

5. Смысл жизни - 42... 

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я правильно понимаю что при загрузке карты, игрок из красной команды, может наведя курсор на иконку с моим кораблем, посмотреть вкачан мой корабль в ПВО или нет?

Обычно эти показатели глючат, точно можно определить только в стоковом состоянии ваш корабль или топовом. Учет перков капитана и флагов там жутко глючит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

я с Montana уже снял!!!Смысла особого уже не вижу вкачивать ПВО.

Вчера Мидвэй заходом трех бобров и сбросом торпед под борт, отправил моего 65 000 Ямато в порт. Сними с Монтаны даже присутствие ПВО, оно ведь теперь не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Обычно эти показатели глючат, точно можно определить только в стоковом состоянии ваш корабль или топовом. Учет перков капитана и флагов там жутко глючит

Просто если АВ может посмотреть вкачан я в ПВО или нет - он может запомнить этих игроков и фокусить их в последнюю очередь. А это еще больше обесценивает ПВО пресеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

То, что кнопок убирают из хай-лвл боёв - неплохо. Лично я перки с ПВО на что-то другое перекидывать не буду. Потому что АВ убирают не полностью, может наоборот они чаще будут встречаться сейчас, только поодиночке.

Качать ЛК в ПВО жертвуя ГК это изначально глупая затея, но преки на ПВО ставить можно.

и чё качать ЛК в ГК? хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

я с Montana уже снял!!!Смысла особого уже не вижу вкачивать ПВО.

тут логика в другом, раньше было 3 пары авиков на 10 боев, а сейчас будет 6 по 1 в 10 боях, т.е. авики в боях появляться будут чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

нефига не скучно ....когда против тебя 2 японца 9-8 уровень, а у вас 2 амера и ессеха 1 ястреб на команду...то это отличный гемлпей на изюме....когда вокруг тебя летают торперы и подло троллят, еще облетая меняя позиции, а ты 3 самолета сбиваешь...

сами играйте в два авика на 9-10....-1 корабль за каждый налет

11:44 Добавлено спустя 1 минуту

рейтинг убийств на 10 авике 6,5 коэфф против 2.4 ямато ...шутка ли?! авик должен быть суппортом нагибать , но нагибать соло линкор который отбился

коэфф 3-4 максимум еще бы ладно....но 6,5 карл ....

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

А теперь подключаем логику (внезапно). Не будет больше боёв по четыре авика. То есть куда денутся оставшиеся? Правильно, в другие бои. То есть в сумме доля боёв с присутствием повелителей неба станет больше (хотя их доля на остальных игроков и будет меньше). Наоборот чаще встречать будете, откуда вайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Упарываться в ПВО в ущерб огневой мощи или живучести даже до патча не стоило.

Авиков меньше не станет, просто они будут тоньше размазаны по большему числу боев. А так ПВО-прикрытие никто не отменял. Причем не только линкоров, но и эсминцев на точках.

Что лично до меня, то на ветке яп. крейсеров останется БОП-УОП. На немецких крейсерах останется БОП-УОП-РУПВО.

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

нефига не скучно ....когда против тебя 2 японца 9-8 уровень, а у вас 2 амера и ессеха 1 ястреб на команду...то это отличный гемлпей на изюме....когда вокруг тебя летают торперы и подло троллят, еще облетая меняя позиции, а ты 3 самолета сбиваешь...

сами играйте в два авика на 9-10....-1 корабль за каждый налет

рейтинг убийств на 10 авике 6,5 коэфф против 2.4 ямато ...шутка ли?! авик должен быть суппортом нагибать , но нагибать соло линкор который отбился

коэфф 3-4 максимум еще бы ладно....но 6,5 карл ....

Так оно и должно быть. От этого игра только выигрывает. Это имхо. Мне нравиться. Теперь реально играть не так занятно. И *** не так подгорает... что только в "-" игровому процессу. 

Один АВ на команду = меньше драйва. И речь не только про толстобронированных... но и про шмокодявки торпедные. 

Я вот на Норке мог и в одного "Чистые небеса" брать через бой, если авиководы решали убиться об меня. А теперь что? Где этот небесный ад в 12 авиагрупп над головой... Скучно однако.

Теперь по теме. 

ТС не про авики писал, а про перки. 

1. Дерево развития капитана как минимум ущербно. 

2. 60% перков = сферическому нулю.

3. Еще 20% теперь не совсем понятно как будут работать... и будут ли вообще. 

4. Вариативность выбора перков = 0,00000000000000001... 

Может быть пришло время что то придумать новое? Это вопрос к разработчикам. 

зы. А я бы и по три АВ на команду делал бы. И взвод им разрешил. Вот тогда было бы весело. 

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Просто если АВ может посмотреть вкачан я в ПВО или нет - он может запомнить этих игроков и фокусить их в последнюю очередь. А это еще больше обесценивает ПВО пресеты.

Как раз наоборот, ценность ПВО как раз в спокойствии в плане атаки с воздуха, если авик видит моё ПВО и не атакует, мне же лучше, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Как раз наоборот, ценность ПВО как раз в спокойствии в плане атаки с воздуха, если авик видит моё ПВО и не атакует, мне же лучше, 

С другой стороны, может быть хочу "законтрить" его. Что бы АВ заранее не знал о ПВО и хотел забрать меня. Вот он уже подлетел ко мне и был неприятно удивлен = потеря самолетов\выбор другой цели\переждать заградку. А так глянул в характеристики и полетел топить в другое место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Вам всем не угодишь , то все орут фу фу фу авики однокопочное чудовище , не умеет играть , понерфить авики , а теперь вам скучно . Довайнились господа ? Я теперь представляю всю ярость авиков , трепещите линкоры , ваши стулья улетят на орбиту юпитера  .

А чо ярость-то?

Я на авике бомбил только когда мне кидало второго в команду (как правило, выше уровнем), и он совсем не умел играть, а в одно рыло от двоих не отобьёшься. Или вообще дох (ну не нашёл кнопку заградки)

Плюс забыли что теперь те авики что сразу кидались в бой будут просто ровно разамазаны, и боёв с авиками может в целом стать больше.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Упарываться в ПВО в ущерб огневой мощи или живучести даже до патча не стоило.

Авиков меньше не станет, просто они будут тоньше размазаны по большему числу боев. А так ПВО-прикрытие никто не отменял. Причем не только линкоров, но и эсминцев на точках.

Что лично до меня, то на ветке яп. крейсеров останется БОП-УОП. На немецких крейсерах останется БОП-УОП-РУПВО.

Назовите мне перки на огневую мощь? Модернизации есть на кучность и на дальность, на кучность ставлю, на дальность смысла нет, процент попадания на "стоковых" 23 км не внушает оптимизма в плане увеличения дальности до 27.

16:04 Добавлено спустя 3 минуты

С другой стороны, может быть хочу "законтрить" его. Что бы АВ заранее не знал о ПВО и хотел забрать меня. Вот он уже подлетел ко мне и был неприятно удивлен = потеря самолетов\выбор другой цели\переждать заградку. А так глянул в характеристики и полетел топить в другое место.

Ну кому что, я качал ПВО именно для того чтобы мухи не беспокоили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Назовите мне перки на огневую мощь? Модернизации есть на кучность и на дальность, на кучность ставлю, на дальность смысла нет, процент попадания на "стоковых" 23 км не внушает оптимизма в плане увеличения дальности до 27.

Я о том, что модернизациями на прочность-дальность-кучность стрельбы не следует жертвовать в угоду живучести-дальности ПВО. Перки есть на живучесть корабля, полностью от них отказываться в угоду ПВО тоже не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я о том, что модернизациями на прочность-дальность-кучность стрельбы не следует жертвовать в угоду живучести-дальности ПВО. Перки есть на живучесть корабля, полностью от них отказываться в угоду ПВО тоже не стоит.

Вывести из строя башню ГК линкора 8+ можно только прямым попаданием ББ с другого линкора да и то с близкого расстояния, а вот ПВО/ПМК страдают от попаданий кого угодно, хоть эсма.

Соответственно вероятность потерять ГК гораздо ниже чем вспомогательное вооружение.

Пы.Сы Недавно ржал - попал торпедой по Монтане - мне высвечивается уничтожение башни ПМК и трех зениток. Каким образом не пойму - торпеда выпрыгнула из воды и достала до надстроек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Вывести из строя башню ГК линкора 8+ можно только прямым попаданием ББ с другого линкора да и то с близкого расстояния, а вот ПВО/ПМК страдают от попаданий кого угодно, хоть эсма.

Соответственно вероятность потерять ГК гораздо ниже чем вспомогательное вооружение.

Пы.Сы Недавно ржал - попал торпедой по Монтане - мне высвечивается уничтожение башни ПМК и трех зениток. Каким образом не пойму - торпеда выпрыгнула из воды и достала до надстроек?

Погреба задело, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ГК и все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 950 боёв

Тирпиц вкачал в пво ибо смысл от -7% разбросу нет а так 75 очков пво сбивают больше самолетов в бою 10-15 7-8 лвл авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию