Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

День рождения Wargaming. 18 лет в строю!

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

За ссылку на вражеский ресурс Песецу пожизненный цик ( с гвоздями ) :red_button:

я не знал, что варгейминг с живым журналом воюет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[MEN]
Участник
1 656 публикаций
26 975 боёв

С праздником и дальнейших успехов в индустрии! Спасибо за акции!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

я не знал, что варгейминг с живым журналом воюет

Какие твои годы......   Не обижайся) я пошутил в том посте
Изменено пользователем vovchik402

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

С наступающим вас,  Варгейминг!!

Спасибо разработчикам, что обидели мою маму с Акцией 3х за 1 победу! Она отыграла до 9.00 мск времени за 1.5х, хотела поиграть ещё за 1.5 х, но увидев, что 1.5х нет, ушла так и не поиграв!

На будущее, время входа в игру у всех разное, помимо игры, есть важнее дела, так давайте не будем обделять  Акцией игроков из Владивостока,Камчатки, Сибири, Урала! Будьте разумнее и выполняйте задуманную Акцию на совесть!!!

подарите маме букварь, научите ее читать, было четко указано начало - 9-00 ПО МОСКВЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

18 лет аркад.Кошмар.Совершеннолетие,пора взрослеть и строить симуляторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Тогда как вы объясните то, что размер скидки в предложении "Максимальная выгода" не соответствует заявленной?

За 308р предлагается 500 дублонов+3 слота (это в сумме без скидки как раз стоит 308р) + 7 дней према.

Вчера было заявлено, что размер скидки на данный пакет составит 47%!!!

Но реальная цена (без скидки) данного набора лишь 308р + 128р (из расчёта, что 30 дней према это 2500 дублонов, значит 7 дней према это 583 дублона) = 436 рублей. А значит, цена на данный пакет должна была составить 231 рубль (после 47% скидки)!

Цена 7 дней прем-аккаунта составляет 274.45 рублей, а не четверть от према на 30 дней, и не умноженную на 7 сумму према на 1 день.

Суммарная цена пакета без скидки составляет 308+274 = 582 рубля. 308 это на 47% ниже, чем 582. Все сходится теперь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Изначально было топ-5. 

+

Топ 5 было вчера . Не надо тут наговаривать.

Да ладно? :teethhappy:  Кэш гугла, по состоянию на 30 июл 2016 08:09:23 GMT:

Победите в бою и попадите в топ-7 команды по опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

С днюхой тебя Варгейминг !!! Скорейшего тебе банкротства !! 

Сомневаюсь что это будет, с учетом количества доната на танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

С днюхой тебя Варгейминг !!! Скорейшего тебе банкротства !! 

уже 5 лет это читаю. Не устали вы из года в год  это писать?
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Прошу помощи!

Хочу купить пакет с 5000 дублонов и 30 дней према - но в списке способов оплаты НЕТ мобильного платежа Билайн на данный пакет!?:(:( То же самое касается и пакета 500 дублонов, 3 слота, 7 дней према - хотел взять их оба.

Попробовал просто дублоны, по старой акции ("Гора сокровищ") - Билайн есть в списке. Попробовал кораблики по сегодняшней акции - Билайн тоже есть в списке. И только в акциях, у которых стоит метка "доступно для вас 1" - нет Билайна в списке!:(

Уважаемые разработчики, помогите пожалуйста решить эту проблему. У меня нет никакой возможности воспользоваться иными способами оплаты! Уже давным давно все покупки через интернет оплачиваю только с мобильного платежа Билайн.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Раздали бы флаги с бонусами хотя бы +5% к заработанной сере или 1% к свободному опыту, всем тем, кто скажем 3+ лет с компанией. т.е. не делали перерыв в играх более, чем на 3 месяца, т.е. постоянно играли в игры Варгейминга. 

Даже за ЛФ флаг дали, а реальным ветеранам ничего :(

Ввести флаг в игру это прописать бонус и наложить текстурку. Затрат минимум, на баланс, даже экономический не влияет, а игрокам приятно. 

Не нужно корабли дарить и прочее (флаги,ПА и т.д.), не поймите неправильно. Нужна память. Это как во многих ММОРПГ всяких питомцев дарят - толку от них нет, а приятно!

Да даже за 5 лет непрерывной игры можно было отблагодарить.

Маркетологам компании на заметку - я как обычный игрок уже через час забуду то, что мне подарили слот за простенькое задание, а через сутки вообще буду считать, что подарка как и не было. А вот то что будет у меня всегда на виду как памятный знак, это запоминается очень надолго. 

Кто не понял - устно поблагодарили вручили премию - забывается очень быстро, а если еще дали медаль, то хранить ее и каждый раз видя эту медаль вспоминаешь, за что ее выдали.

Если нужны идеи, обращайтесь :honoring: 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
717 боёв

В новостях некто Vallter_очень быстро удаляет неугодные озвы и блокирует их авторов.Получается одно хвалебное чтивоVallter_Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Перефразируя слова Верещагина хочется сказать ребятам из Лесты-вот что ребята денях я вам не дам.Куча песочных премкорабликов которые интересны только для упоротых коллекционеров и не несут  никакой практической выгоды.Начнем с того что практически все лбз идут мимо-они для 4+ левелов-потом ттх и рейты опыта с фармом кораблей делают бессмысленным использование их для переобучения кэпов и фарма серы-линейные аналоги практически не уступают им а по фановости на мое имхо намного их превосходят.Небольшой буст на переод опыта в свободку-спасибо нет-после того как заставили по нескольку раз исследовать одинаковые торпеды на японских эсмах и крейсерах мое желание донатить по этой статье расходов пропало напрочь.Скидка на 8-10 левела 15 процентов-кто-то воспользуется-пусть будет-но мне не надо-постоянное перетряхивание геймплея с ног на голову отбивает выкупать обратно пройденные кораблики которые при прокачке понравились потому что нет стабильности-в этом патче ликвидировали класс эскортников-американских крузаков решением по одному плоскопалубному чудовищу на команду максимум-смысла делать пво-крейсер теперь просто нет-один авик в бою не дает нужного количества самолетиков для безбедного существования пво-крейсера на хай-левелах.Выкупать фубуку или амаги с норкой-а вдруг в следующем патче решат или резко нерфануть их посчитав что это жесткие имбы или жестко апнуть дав акустические самонаводящиеся торпеды со скоростью 150 узлов которые светятся со 100 метров? В общем пока в игрушке не будет стабильности скажем хотя бы на ближайшие полгода-год денежек я вам не понесу-ну и с праздником вас и 7 рюмок под кильку вам.:medal:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Печалька.

В связи с эпопеей скидок на модернизацию потерял порядка 2 лямов, когда купил сегодня Ибуки, и, подождав часок и увидев, что скидок на модернизацию нет и из описания на форуме их убрали, набрал по полной стоимости всего, кроме 6 слота. А тут гляжу - скидка уже есть.

Но уж лучше поздно, чем ее вообще бы не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

сегодня за 2 часа боёв на кёнисберге, омахе, фурутаке, миниказе - 2 победы и 127 000 урона??????!!!!!!!!!!!..... нет слов... одни буквы.. и те непечатные.. так обкакать праздник..." спасибо" за такие подарки и акции.. и так в командах большинство боты.. а скоро останутся только разрабы, блатные и боты... такого фуфла я ещё не видел..

А чего вы ждали господа когда мамка Жофа погналась за лямом деревянных по рефералке-щас все школоло-танкисты своих старых и новых твинков в бои затащат-по быстрому до 6-рок качнутся и наступит в игре полный судьбоносный консенсус как говорил наш бывший вождь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Печалька.

В связи с эпопеей скидок на модернизацию потерял порядка 2 лямов, когда купил сегодня Ибуки, и, подождав часок и увидев, что скидок на модернизацию нет и из описания на форуме их убрали, набрал по полной стоимости всего, кроме 6 слота. А тут гляжу - скидка уже есть.

Но уж лучше поздно, чем ее вообще бы не было. 

Разработчиков не оправдываю, фейл был, но и Вам неплохо было бы научиться читать.

Во-первых: так не заметна разница между 1,5кк и 3кк(это я про стоимость модернизаций)? Или вы с закрытыми глазами покупали?

Во-вторых: "При этом всем игрокам, которые без скидки купили модернизации в премежутке времени с 9:00 (МСК) по 14:10 (МСК) 31 июля, на следующей неделе на аккаунт будет в кредитах возвращена разница между полной и сниженной по скидке стоимостью приобретенных модернизаций." - цитата из новости об акциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Есть люди, которые это постоянно делают. 

Вальтер, откликнитесь пожалуйста! Я понимаю, что у вас выходной, но со способами оплаты в прем-магазине именно акционных наборов - явно ошибка. Для любых других покупок у вас есть Билайн, и только для этих - нет.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

"Николая" и "Гремящего" мы продавать не хотим, а Шарнхорст пока не готов, к сожалению

Пакет = Николай + Гремящий + 10к дублонов - отличный подарок исключительно для коллекционеров

выпустите плиз такой пакет. за 300 у.е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.