Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

"Режим угнетения" или дюжина сливов подряд!!

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Не играйте 12 поражений подряд, попробуйте разные корабли.

Пересадка с корабля на корабль, в этом случаи только ухудшит стату. Меньше играть, вот правильный ответ. У меня если больше 10 боев в день, Показатели сразу вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 022 боя

Пересадка с корабля на корабль, в этом случаи только ухудшит стату. Меньше играть, вот правильный ответ. У меня если больше 10 боев в день, Показатели сразу вниз.

Ну не знаю, у меня не бывает прям такой уж сливной серии по всем кораблям, по одному конкретному бывают, вот Орлеан 10% за 20 боев я на нем просто не могу повлиять на результаты боя, хотя очень часто в топе по итогам.  

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Хз ребзи , я не хочу масла в огонь подливать , но у меня часто только стрики их 10 а то и больше побед подряд . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Что такое не везет и как с этим бороться.

Прога такая есть, но не угнетения, а ПООЩРЕНИЯ, только люди не пользуются этим. Итак, я нагибаю, меня кидает к игрокам на 1-2 уровня выше, чтоб было мне ИНТЕРЕСНО, ну не жаб же в болоте давить. НО! Я на НЕ имбовом ракобле, я не тащу, все зависит от Колек и Алешек, опять же у каждого шипа ярко индивидуальные черты, не смог, не получилось, визави скилованей - пошли сливы. Опять же, нормальный игрок при ПОРАЖЕНИИ всегда настреляет БОЛЬШЕ остальных, отсюда и вайн на форуме - смотрите, я первый(в тройке) по итогам, а эти раки слили. При победе значительно труднее попасть в итоговый топ. Как пример, на эсминце 5-го уровня тащить с 6-7 очень сложно, ловить из-за острова дуралеев, брать базы, контрить их ЭМ. Сумел - вытащил. Люблю на гневном рубить их ЭМ, для него даже маханы и хацухары 1 на 1 не проблема, а вот с Киевом беда, и еще на Огневом попадаются скилованые соперники, на Блиске и Гремящем тоже их % выше. 

К чему я веду - расклад, батенька. С отрядами таки есть перекос, вчера пару раз на аналогичный отряд попадал, тостер на нем ЛК и еще двое на имбах, второй раз крендель на Флинте, плюс еще двое на имбищах на уровень его выше. Кисмет. Сливы.

И тут угнетатель помогатель решает тебя ПООЩРИТЬ, кидает в лягушатник с головастиками. Лично я не могу подстроиться под эту вакханалию, часто туплю, психую и ... СЛИВАЮ. Ну или стадо родное сольется архибыстро, либо напротив тебя папка по-круче, и от вас двоих ВСЕ зависит, либо их папка на имбе, а я довесок. Опять кисмет, опять сливы. 

Вчера лично я слил команду 2 раза, психонув полез на рожон при явном перевесе врага, но наши пару папок тащили, и не хватило до победы как раз несколько очков, которые я отминусовал, глупо погибнув.

так что говоря про серию сливов, нужно анализировать КАЖДЫЙ бой, когда играл, на чем, что делал сам, что делали сокомандники, кого и на чем забалансило.

Ну... я так думаю.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 022 боя

Хз ребзи , я не хочу масла в огонь подливать , но у меня часто только стрики их 10 а то и больше побед подряд . 

Шатаешь рандом :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 076 боёв

Нельзя вечно выигрывать, как и проигрывать. Но вот почему то мне второе можно. Сейчас уже 1 победа из 10-ти. Т.е. мой коэффициент 10%, а не 45% как говорит статистика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Нельзя вечно выигрывать, как и проигрывать. Но вот почему то мне второе можно. Сейчас уже 1 победа из 10-ти. Т.е. мой коэффициент 10%, а не 45% как говорит статистика. 

Не переживай -- завтра будет 10 побед, это рандом, никакого заговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

У меня все наоборот . Может я статюга ***конечно . Но потею блин каждый бой что аж хочется сказать - МАМА НЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ !!!!

вчера вот играл с товарищами из клана , 2 поражения за вечер и то я там на первом месте по всему чему только можно и мульен дамажки . Я не м:trollface:огу играть за всех , еще и под ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

Всем привет! Вчера играли с другом и из почти полутора десятков боёв выиграли всего 2 раза! Да, мы играли во взводе и корабли противоположной команды подбирались чуть выше уровнем, но... почему тогда нас на Атаго и Новом Орлеане балансит к взводу из Ямато, Хиндербурга и Монтаны? Логика тут где? Нам и так не сладко против 9-10, так ещё топовый взвод против нас играет. 

Отдельная тема это подбор команд по скиллу. 70% вчерашних сливных боёв были просто унизительны. Наша тима топила менее трети кораблей врага, а зачастую всего 1-2, а был бой, где и вовсе команде врага удалось ни потерять ни одного корабля!

Если дело всё во мне, то тогда почему:

а) Я всё время проигрываю. Ведь если типо рандом подбор, то выигрыши\поражения должны быть примерно одинаковы по теории вероятности.

б) Я в 60-70% в топ 5 моей команды, в 20% на первом месте. Больно смотреть, когда через 5-7 минут от твоей команды осталась половина состава, а потопили вы 1-2 корабля и то это сделал ты сам! 

Сел сейчас поиграть - 5 поражений подряд! Честно, хочется просто удалить игру к чертям. Я ж не бот какой, чтобы публику в игре развлекать, мне и самому хочется приятно провести время, а вереница поражений этому ну никак не способствует.

И чтобы тут не написали, что это очередной плач дам предложение разработчикам продумать и ввести правки в балансировщик, которые будут учитывать помимо уровней и классов кораблей скилл игроков. У меня всё, спасибо за внимание.

а потому родной человек что взвод считается усиленным формированием и кидает его к более старшим собратьям вот такой морской расклад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Не переживай -- завтра будет 10 побед, это рандом, никакого заговора.

В том то и дело товарищ , нет никакого режима угнетения , может имеет место быть рандом , все зависит только от вас самих . Если был бы этот режим , не было бы у меня такой статистики , да много у кого ее не было бы . 
09:47 Добавлено спустя 2 минуты
Мой вам совет , качайте зайку и гиденбург , и никого не жалейте  рандоме , просто кайфуешь от игры на этих машинах . Сам хочу гиньку что кровь из носу просто . 
Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Чтоб были серии побед, для этого нужно что-то делать. В Вашем случае, Вы прилагаете слишком мало усилий для победы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Участники команды противника  не случайно подобранные игроки, а зашли вместе. Что непонятно?

теперь понятно, а до этого без дешифровки не разобрать) хотя ваша теория мало вероятна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 076 боёв

Чтоб были серии побед, для этого нужно что-то делать. В Вашем случае, Вы прилагаете слишком мало усилий для победы!

d6cce0afedcb.jpg

Только что сыграл, 13-е поражение. Ладно, ребят. Пора остановиться. Жалко, что не получается стрясти злополучные 100%, но видимо не судьба. Всем спасибо за советы, мысли и поддержку!

Изменено пользователем Urfin_Jusse_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 172 боя

Всем привет. Вчера славно покатали отрядом - мой Гинденбург, Ямато, Монтана. 26 побед, 3 поражения. Неплохо так вчера поиграли. В общем мы довольны. Чапаям, Орлеанам, Ататагам и прочим приветы и до встречи в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

Никогда не играл взводом ,может и не могу вытянуть стату ,от  слова совсем  ,некоторых отличных  корабликов  ))     Но такая серия поражений   никогда не встречалась , Бог миловал , качельки 3-4  , были куда ж без них .. Вчера  на 10 уровне отличные  бои ,с превозмоганием получились ..Знаете  ,когда Бисмарк  включает вперед на точку  и убивается от  топредного супа  , желание высказать его водителю  все что о нем думаешь очень большое  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

теперь понятно, а до этого без дешифровки не разобрать) хотя ваша теория мало вероятна)

Это не теория, это вопрос. Я в игре 1,5 месяца и не могу понять что за отряды и взводы в рандоме. Если кто то заходит в рандом скоорденированный против команды с бору по сосенки, то исход в большинстве случаев однозначен и это не фига не рандом.

Порядок бьет мастерство и поэтому если я заходя в соло в рандом попадаю против сыгранной команды то это не совсем честно, если рандом то рандом если команда , То значит команда на команду. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Всем привет. Вчера славно покатали отрядом - мой Гинденбург, Ямато, Монтана. 26 побед, 3 поражения. Неплохо так вчера поиграли. В общем мы довольны. Чапаям, Орлеанам, Ататагам и прочим приветы и до встречи в боях.

А против вас отрядом играли? Если нет, то не вижу повода для гордости. Получили гандикап и радуетесь дутой статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 172 боя

А против вас отрядом играли? Если нет, то не вижу повода для гордости. Получили гандикап и радуетесь дутой статистике.

Два вопроса. Что такой гандикап? Что такое дутая статистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Два вопроса. Что такой гандикап? Что такое дутая статистика?

Дутая статистика это когда набивается отрядом в рандоме играя против сброда. Если у вас это не так, И вы играете строго отряд против отряда, то у вас стата не дутая. А если у кого то статка набита в таком "рандоме" то это дутая статка. Значение слова "гандикап" можно посмотреть в словаре, судя по всему, раз вы спрашиваете у вас отключен гугл и яндекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

d6cce0afedcb.jpg

Только что сыграл, 13-е поражение. Ладно, ребят. Пора остановиться. Жалко, что не получается стрясти злополучные 100%, но видимо не судьба. Всем спасибо за советы, мысли и поддержку!

вы сайпаном в пво пресете хотите иметь высокий пп? смишно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию