Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FredXL_Classic

У НАС РАЗРАБОТЧИКИ ВСЕ ПУСТИЛИ НА АВТОРЕЖИМЕ!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

29
[LKF]
Участник
59 публикаций
20 160 боёв

Всем привет!Надеюсь все заметели что многие факты по игре разработчики пустили на авто режим(тот же тимкилера и баны,я понимаю что есть правила и они сылаються на них не делая не малейшего разбора по этим моментам!!!! не отрицаю грешен в плане этих вещей,но есть и другая сторона медали ведь? бывает что начинают склонять к ответу! кто че думает на этот счет?спс и удачи всем!!1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Не поддавайтесь на провокации. Если вы слабы, то бан заслужен.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[LKF]
Участник
59 публикаций
20 160 боёв

друг ты мой посмотрел бы я на тебя в жизни когда тебе в лицо плюнут))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

автор хочет сказать, что его заставили кого-то затимкиллить, или оскорбить? слабая отмазка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[LKF]
Участник
59 публикаций
20 160 боёв

или как в библии получил подставь другую)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Автобан работает в чате,с каким то союзником накидали жалоб на одного и тот замолчал,это и есть автобан.Таким же образом и меня банили.Автобан на сутки.Можно любого так заставить замолчать,и согласен,так не годится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

И как сказал наш батюшка,я не католик,я провославный,я и в морду дать могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[LKF]
Участник
59 публикаций
20 160 боёв

ладно ясно с вами как и везде все через дыру в целом!!!!!!!!!!! жизнь бьет ключем разводным и все время по голове,а почему разводным?потому что у каждого голова разная))))))))))!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ничего не понял, кто кого и главное за что "склоняет к ответу"? И главное, при чем тут общий тест?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 339
[JOLLY]
Участник
11 367 публикаций
17 109 боёв

Всем привет!Надеюсь все заметели что многие факты по игре разработчики пустили на авто режим(тот же тимкилера и баны,я понимаю что есть правила и они сылаються на них не делая не малейшего разбора по этим моментам!!!! не отрицаю грешен в плане этих вещей,но есть и другая сторона медали ведь? бывает что начинают склонять к ответу! кто че думает на этот счет?спс и удачи всем!!1

можно спросить ? вы что курите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вот почему постоянно слышу, что курите?) когда человек курит ему тупо лень на форум лезть) Надо же думать, а потом писать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[LKF]
Участник
59 публикаций
20 160 боёв

спрашивайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ничего не понял, кто кого и главное за что "склоняет к ответу"? И главное, при чем тут общий тест?:amazed:

а это первый раздел, в который вываливают свои "мысли" все недовольные. просто потому, что им лень крутить дальше.

автор жалуется, что его забанили за то, что он кого-то затимкиллил, или оскорбил. оправдывая это тем, что его "заставили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[LKF]
Участник
59 публикаций
20 160 боёв

спрашивайте!

Вот почему постоянно слышу, что курите?) когда человек курит ему тупо лень на форум лезть) Надо же думать, а потом писать))

чел вот и сейчас смотрю оскорбить пытаетесь,не надо заглядывать  в мою пачку сигарет или надо выслать вам че я курю?)))тут процесс не за траву идет,а за авторежим что сделали разработчики!!!я институт не кончал,но вроде суть люди поняли о чем написано.

13:31 Добавлено спустя 1 минуту
т

Не интересно даже читануть малеха.

так вы же нечего и не можете кроме как бан и чит прислать))))))))))

13:34 Добавлено спустя 3 минуты

а это первый раздел, в который вываливают свои "мысли" все недовольные. просто потому, что им лень крутить дальше.

автор жалуется, что его забанили за то, что он кого-то затимкиллил, или оскорбил. оправдывая это тем, что его "заставили".

суть не в том что забанили,суть в разборе с чего и как!!! а у вас напраление одно получил и жалуеться(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

чел вот и сейчас смотрю оскорбить пытаетесь,не надо заглядывать  в мою пачку сигарет или надо выслать вам че я курю?)))тут процесс не за траву идет,а за авторежим что сделали разработчики!!!я институт не кончал,но вроде суть люди поняли о чем написано.

Я вообще то не Вам писал , но если нравится всё под себя грести , загребайте))

з.ы. Закусывать надо)

Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[CR_TI]
Участник
1 398 публикаций
7 938 боёв

Ну на меня раз кинули тимкиллера, за то что я с разбросом у Фусо добрал 1300 или 1800 хп почти уничтоженного союзного крейсера, возле которого крутился эсминец по которому я стрелял.

А вот например людей которые специально в погоне за дамагом кидают торпеды с расчётом на то, что 2е пройдут мимо меня в сторону противника, а 3я попадёт и отправит в порт, это не тимкилер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию