Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Эх Леста Леста...

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Давненько не писал. Обиделся. Но сейчас буду жаловаться на Вас!

Под спойлер прятать буду для тех кто читать не любит!

1. Годовщина ВГ! С праздничком Вас!

Первым делом картинки гляньте, а я пока тут выложу суть поста.

http://my-files.ru/7z7dtg

http://my-files.ru/il9l5l

Начнем... Вот скажите что вы видите на двух скринах? Правильно все карабли, всех веток 10-го уровня! А на втором скрине? И снова верно 11-ть премиумных караблей! А если присмотреться что еще Вы заметите??? Ах да Вы снова правы 57 караблей и 49 пустых слотов!!! А знаете к чему это я? Почему Вы так не Уважаете старичков? Опыт на 2? Скидки на прем карабли? Слот в подарок за выполнение супер БЗ? Что сложно запилить мега супер сложную акцию? В которой будет виден смысл зайти в игру и повоевать? Вас что просят о супер мега плюшке? Это событие это дата ЭТО ВАШЕ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ 18 лет! Подумайте!

2. Основа основ.

Хочется немного развить тему первого спойлера. Итак Вы уже увидили что я "прошел" Вашу игру. И таких как я уже много. За последние 4-ре дня я сыграл 1-ин бой и да у меня за год игры впервые закончился прем аккаунт! Улавливаете? А ведь мы (старички) начинали с Вами, пусть я начал с ОБТ, но законно заслужил право ветерана! Я на протяжение года помогал играя, донатя, создавая кучу тем и фидбэков, а в результате что? А ничего желание играть отпадает! Дайте нам что-нибудь! Дайте пенделя мне, что бы я начал снова с криками рвался в бой! 

3. Кубикрубик.

Вот скажите вот нормально после релиза каждый месяц а то и два раза в месяц ждать "снега летом"? Зачем Вы это делаете? Ах да Вы не понимаете о чем я! Сегодня у нас ЛК имеют одну скорость поворота а завтра совсем иную, а эсминцы резко обретают супер скоростные инвизные торепды, а перки вдруг координально меняются, о а мудули забыли поменять, и да механику пробития.... не не не ребят мы что-то упустили а давайте обнулим всем аккаунты!!! Вот смеху то будет! Ребят ну чес слово сколько можно с ног на голову переворачивать все? Ну остановитесь дабейте то, что уже вы сделали. Вы как дети малые то за одно хватаетесь, то за другое а в результате хаос и бардак и куча вайна на форуме!

4. Прем техника.

Прем караблики это Ваш хлеб я понимаю. Но не кажется ли Вам что у Вас над созданием прем техники работает больше людей чем над развитием прокачиваемой техники? Мне лень сейчас считать количество, но думаю на ветки 3-ри прем караблей найдется. Может нужно не только премы пичкать? Ну вот чес слово я сначала гнался за ними. Прокачка, фарм, изюминка... Ну стоит в порту 11-ть прем караблей и зачем? 11*15=165! А знаете что за уравнение? Это 3 часа нужно что бы по одному бою на каждом скатать. Вот и оно мне нужно? Оказывается можно было и двумя обойтись. А вот стимула в игре уже нет, качать нечего просто 0. Вот тут пару неделек назад купил флажков папко папко дай думаю нафармлю свободки побольше. Набил 130к и сказал сам себе стоп! Вы немцев зальете ветку ЛК а я что за свободку ее открою и все? Неее и тут тупик! Подумайте вообщем...

5. Гидрометео центр!

Я вот с Вас поражаюсь. Зачем Вы всем поголовно навязываете то, что на Ваш взгляд правильно и круто? Циклон супер, погода огонь!!! Да бесит оно уже меня и тучу людей с кем я общаюсь! Как Вам ситуация плывете Вы такие на Ямато 5 минут бах засвет противника 23 км. Залп и бум цитаделька! Ну все пруха ща рекорд по дамажке поставлю! Второй залп вражеский карабль потоплен! Ухаха 40к дамага ну всееее... И тут музычка заиграла и пол боя Вы слепая муха которая тупо смотрит в экран и ничерта не может делать! Плывем плывем а бой закончился.... Эт пол беды, а вот Ваш любимый режим превосходство в сочетании с циклоном это "ШЕДЕВРАЛЬНО". Я обожаю бои на ЛК, в которых победа заканчивается со счетом 12/9 это я про карабли которые остались после окончания боя. Да да да две базы захвачено 2-3 трупика у противника, врубается циклон ииии все ты уже отправлен в порт с позорными 20-30к дамага и с лютой ненавистью закрываешь клиент! Сложно галочку поставить? Боитесь что то, ради чего было потрачено столько трудочасов будет невостребованно? Правда она всегда больно бьет, и не нравится это все более чем 50% ЦА и Вы это знаете, но признать не можете...

Вообщем хватит с Вас. Не буду больше. Бой отыграю и на речку. Тем более сегодня день города. День города Брест! С Уважением Пень! :honoring:

С уважением братишка, ну вот со всем согласен, тольо до топов не качаюсь, видел гейплей, играя на Тирпице и Атаго. Премов куплено чуть больше, но алес, больше я в эту игру не вкладываюсь, да и играть уже нет желания. Клиент не сношу, иногда буду заходить, но уже не верю, что у игры есть будущее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

стандартный набор акций и проблем игр от ВГ, чего вы ТС ждали когда скачивали клиент?

Лучшая игра от юзеров поиграть потом поныть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Всё верно написал. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

вот сейчас реально нытье во 1 в танках до 7 yровня первого в слоте качаться боев как здесь до 10 ..\

во 2 в танках много кого по 7 лет аккy со всеми 10...и им не скyчно....они просто женяться))) и бросают играть

15:31 Добавлено спустя 1 минуту
не верите что y игры есть бyдещее опять же те же танки это однообразие...каждый  знает за каким камнем и как стоять ...и так далее..но все же все играют...так что это бред...о каком бyдyщем говорить !?ветка новая скоро потом британцы...качать им нечего ептать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 187 боёв

блин с детства бесит слово-на моря,может лучше говорить на море?Сам живу в Краснодаре 100км от моря а еще в этом году не был,ну ниче в августе оторвусь надеюсь:(

Ха, аналогично))) один день только выбрался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Тс а какую вы бы награду хотеле бы что бы начать играть в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Пень...Старый Пень:B

Самокритика - классная штука, зачет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Циклон бесит! Динамике игре не прибавляет.

шта? 

стрельба с 20км более динамичная чем клинч на 8км?

все не видят противника и сближаются (двигаются). что это если не динамика? 

вы спутали динамику и стоялово.

стоялова циклон точно не прибавляет

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Что сейчас повреждается.пво.орудия разные,затопления от торпед,пожар,в принципе и всё.

Добавить симулятора-разбить корабль на множество модулей.Пво имеет три подмодуля,ну и так далее.Каждый имеет свои "жизни" ну и прочии хар-ки.Получим в итоге не консервную бочку с простейшим хп,а целый "организм",у которого много органов за которыми нужно следить.В принципе как и в жизни.

Допустим,что корабли такие разработаны и впущенны в игру.Для поднятия интереса,предлагаю изменить механику боя.Далеко ходить не надо,взять к примеру популярную в своё время игру Front Mission,там можно было выбивать отдельные узлы противнику,настраивать модули и прочее...Игра имела оглушительный успех и получила несколько продолжений...

Вообщем я предлагаю Лесте засучить рукава,отбросить сомнения и добавить в игру больше симулятора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

шта? 

Нормальные парни не плывут вперёд, нет смысла, собрались кучкой и стоят на точке. Те кто пытается поиграть отсасывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Нормальные парни не плывут вперёд, нет смысла, собрались кучкой и стоят на точке. Те кто пытается поиграть отсасывает.

=) собраться с разных флангов и стоять  на точке? да обычно так и бывает:trollface: забив на 2 другие точки.

когда вы нажимаете "sos" команда собирается. и помогает вам. авик светит. эсм дымит лк давит противников и крейсера подлетают и врубают заградку!

.И ВСЕ ОНИ нормальные парни=))))

это не фантастика каждый рандом вижу такие сплаченные и организованные команды.

обыденность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 050 боёв

когда вы нажимаете "sos" команда собирается. и помогает вам. авик светит. эсм дымит лк давит противников и крейсера подлетают и врубают заградку!

.И ВСЕ ОНИ нормальные парни=))))

это не фантастика каждый рандом вижу такие сплаченные и организованные команды.

обыденность

слишком толсто :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

шта? 

Клинч - это, конечно, весело. Если ты знаешь, где он будет.

Тут как-то выловил вражий Ямато в циклоне, навалял - но перед циклоном он был в 13 км от меня за островом и деться никуда не успел. Пара крейсеров рядом ошивалась, успели подойти - одного утопил, от второго тень отца Гамлета оставил, но сдох. Это да, это весело.

А если ближайший противник от тебя через полкарты? И ведь он тоже не будет ждать, пока ты его с неожиданной стороны атакуешь, тоже пойдет приключений на свою корму искать. Разминулись - и что? А другой противник, незамеченный ранее, собрался на тебя поохотиться, приплывает туда, где последний раз видел - ау, есть тут кто? Смотришь на миникарту - может, кто-то кого-то где-то светит - но либо далеко и не успеть априори, либо рвешь туда на всех парах, но кто-то слился и контакт потерян - противник либо на дне, либо утопил союзника и теперь прется неизвестно куда, поди найди. Это как-то не есть здорово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

неужели вы до сих пор не поняли , что у "создателей" нет  планов развития игры , нет понимания игры про корабли как таковой , нет понятия как исправлять , что они натворили за последние полгода . А главное им абсолютно наплевать на игроков , думают что просто поменяют нас на других - новых , даже деньги живые и корабли-премы раздают . Обидно , что так все п р о с р а л и .

Не в бровь, а в глаз!! Лучше и не скажешь!!:great:

Плюсанул. И ТСа тоже

Циклон и бастион нужен, а склад, видите ли не нужен. Склад, это типо скучно и отвлекает от игры, по мнению разработчиков.

Вот, сейчас, скидка 50% на модернизации. А как, их купить то, если склада нет??? :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Клинч - это, конечно, весело. Если ты знаешь, где он будет..А если ближайший противник от тебя через полкарты? И ведь он тоже не будет ждать, пока ты его с неожиданной стороны атакуешь, тоже пойдет приключений на свою корму искать. Разминулись - и что? 

эм точки захвата как бы намекают ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тс а какую вы бы награду хотеле бы что бы начать играть в игру?

Я не хочу наград, я хочу толковых задач, для игры! Вот посмотрите на мой аккаунт у меня открыто все, у меня есть на чем набить опыт и серебро. Мне нужен стимул! ГК или КБ, или РБ быть может толковое задание! Ну смысл тупо катать одно и тоже на одном и том же... Раньше я жаждал награды а сейчас хочется толчка! Движения, а не тупого стоялова и ежемесячного изменения в игре, которое меняет весь геймплей! Меня бесит когда заходишь в игру и плывешь 5 минут до засвета делаешь пару залпов и все циклон.... Плывешь в циклоне 5 минут никого не видишь и бум бой закончен! И в ЧЕМ ПРИКОЛ? Я ПОТРАТИЛ 10-15 МИНУТ БОЯ ДАЖЕ НЕ УЧАСТВОВАВ В НЕМ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию