Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Режим угнетение - включён!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 247 боёв

Ну и сегодня Треша хватало ... некоторые бои так и не вытащили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 320 боёв

И отряды,бывает,пролетают и сливают командам без оных...Ночью был свидетелем пару раз подряд.

Тоже видел такое... Мы все свидетели церкви ночного угнетения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 083 боя

Всякое случается - вчера играли с тиммейтом на восьмых - НорКа, Орлеан, Тирпиц и одни победы были - подряд раз девять. Затем пошли докачивать его Минеказу и тут началось - серия сливов подряд где-то 5-7 боев. Сокомандники умудрялись пачками топиться подряд. Сложилось впечатление что не сколько режим угнетения мифический, а действительно - куча новичков ломанулась за Техасом к шестым уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 433 публикации
39 124 боя

У меня включился режим угнетение! Как его выключить?

у меня тоже! но  ещё по божески, а у вас вообще жесть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

Поражаюсь терпению ТСа. Да уж после 3ёх поражений подряд хоть комп перезагрузить не мешало бы. И погулять тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Поражаюсь терпению ТСа. Да уж после 3ёх поражений подряд хоть комп перезагрузить не мешало бы. И погулять тоже.

Если с третьего п опятое поражение из игры не вышел, то дальше начинается уже ржач, настроение растет и появляется уже спортивный интерес в том чтобы сбить звезду. У меня на Балтиморе получилось с 7 попытки :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

Если с третьего п опятое поражение из игры не вышел, то дальше начинается уже ржач, настроение растет и появляется уже спортивный интерес в том чтобы сбить звезду. У меня на Балтиморе получилось с 7 попытки :D

Ну у Вас хоть какой-то интерес , азарт, появляется, а у ТСа похоже всё сложнее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 562 публикации
27 439 боёв

Прошу прощения, а чего не в топе? У авиков свои соображения какие то есть?

ТАк первые бои на Лексе! 10 боев - 0% побед! Шикарно! Что бы прокачаться, до топа нужно много терпения!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я еще пока не верю в в режим угнетения, так как на крейсерах у меня статка растет, а на линкорах все хуже и хуже. Более того отыграв на Тирпице до 21 июля 100 боев у меня последние 40 боев были со статкой 59%  и дамагом в районе 65К, сейчас статистика по текущим боям на нем хуже 35% и дамаг где в районе 20, если это не нерф и или не угнетение то что это я не знаю. Такая же фигня с Аризоной и Техасом. Если бы не выправление статки на Кениге и особенно на Нюрнберге я бы точно поверил бы в уже в угнетение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

Ты просто что то ни так делаешь на Лексе, 12 раз подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

1) не играть больше сегодня, помогает. Завтра будет норм.

2) Научится играть на Лексе, это тоже способствует победам. Судя по вашей статистике игры на Лексе и Ренжере, то ли вы их в стоке катаете, то ли в ПВО, и то и то ужасное решение для этих Авианосцев, онли Ударный сет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Не покидает ощущение, что с игрой в последнее время что-то не так. Каждый бой, ну ладно, через бой, в команде афкашник, который весь бой не сдвигается с места. а то и два. плюс постоянные детонации в начале боя.

Разрабы, доколе я буду заходить в игру и надеется что рандом соизволит послать в твою команду живых игроков, а не ботов? Игра превращается в рулетку, где от от тебя практически ничего не зависит. Повезло с командой- победа.

не повезло-

shot160710_9417929_22769033.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 562 публикации
27 439 боёв

1) не играть больше сегодня, помогает. Завтра будет норм.

2) Научится играть на Лексе, это тоже способствует победам. Судя по вашей статистике игры на Лексе и Ренжере, то ли вы их в стоке катаете, то ли в ПВО, и то и то ужасное решение для этих Авианосцев, онли Ударный сет.

Рейнджер в ударке и практически все бои в РБ.

Лекс сток - отыграл только 10 боев на нем и все сливы =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

К программисту на сервере обратитесь!)

18:24 Добавлено спустя 3 минуты

Ахахахах, что только с Буркатовским не делают))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Рейнджер в ударке и практически все бои в РБ.

Лекс сток - отыграл только 10 боев на нем и все сливы =(

Лексу возьми за свободку ударную палубу, будет проще. На нем нормальный средний урон должен быть 80к+, не важно проиграл ты или выиграл, это минимум. У меня ~100к средний на нем за 300+ боев, это хороший результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 562 публикации
27 439 боёв

Лексу возьми за свободку ударную палубу, будет проще. На нем нормальный средний урон должен быть 80к+, не важно проиграл ты или выиграл, это минимум. У меня ~100к средний на нем за 300+ боев, это хороший результат.

Понял спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

На этот скрин можно смотреть вечно,лично мне он дарит спокойствие и душевное равновесие.

P.S.: С любовью,твой Линкоровод.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию