Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Holy_simply

Мне одному кажется, что радиоперехватом ущемили эсмы?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Ещё одно небольшое подрезание торпедных супов. На этот раз, реально пришедшееся по торпедным эсминцам, а не по артиллерийским, как было с введением РЛС. Хотя, понятное дело, ничего катастрофичного для торпедных удильщиков оно не несет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Бред.

ТС нуп и опозорился. 

почему опозорился? для лк лампа в принципе ненужна-их все и так видят, ав шкерятся и с помощью лампы будут тупо убегать, крейсера-тоже, так что это целиком и полностью можно считать нерф эсмов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

Такой ход, как уничтожение вражеского ЛК является предпоследней задачей для эсминца в РБ. Последней является уничтожение вражеского авика. Если эсминец подобным в РБ занимается, то хоть есть у противника лампа, хоть нет, такой эсминец все равно бесполезен для своей команды.

в рб уничтожение вражеского авика до потери своего, это победа. не вижу даже смысла объяснять, что союзный ав просто засветит и поможет уничтожить эсмы, тем самым вражеские лк уже ничего не решают без эмок и ловят торпы...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

А толку? Эсминцеводы знают с какой дистанции они светятся. Лампа это просто страховка

Имеется ввиду, что одинокий ЛК, степенно идущий на 1/4 вдали от мирской суеты и баталии, начнет нервничать и, страшно сказать, маневрировать, когда у него загорится лампа, предвещающая приближение торпедного а(т)ссассина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 153
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Есть. Вернуть всё взад. И "Из последних сил" тоже обратно на 4 уровень перенести.

Угу. И настройки ББ, шанс поджога, и урон ОФ обратно к настройкам 0.3.0.
18:36 Добавлено спустя 1 минуту

Всегда ставил лампу на свои ЛК, очень сильно решала в концовке боя, когда нет эскорта или подсвета от АВ.

Много гоняю на ЭМ и считаю что они сильно переапаны, слишком долго живет техника, которая на флоте позиционировалась как расходный материал. Однозначно ущемили (сделали жизнь чуть сложнее), но это правильный ход.

ЭМам надо вернуть цитадель и "из последних сил" вернуть обратно на 4 линию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Для крейсеров, лк и особенно авиков всё в плюс, но эсмы таким образом здорово прижали... Да в случайных боях это будет не так заметно, в конце концов, когда светит лампа в такой куче участников попробуй разберись, кто тебя разглядывает и откуда... Но если взять ранговые, то там ситуация не настолько приятная. Теперь даже такой ход как уничтожение вражеского авика или лк незаметно становиться невозможен, по большей части обиженные остались японцы, ибо учитывая из всего вооружения только торпы и как бонус хорошую маскировку, даже последний рельсоход будет маневрировать видя срабатывание лампы, ну а Авикам с их скоростью вполне по силам будет быстренько убежать под крылышко крейсеров... Но назад уже никто не переиграет(хотя плоскопалубным могли и не давать этот перк, итак шкерятся в тени всегда) и компенсировать эсмам нечем да и любители нерфить всё и всех не дадут... 

Когда нас крейсероводов вы лешили перка на дальность стрельбы, мы достойно приняли этот нерф!! Терпите и вы привыкните!!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

Когда нас крейсероводов вы лешили перка на дальность стрельбы, мы достойно приняли этот нерф!! Терпите и вы привыкните!!)

ничего не имею против крейсов, вам лампа необходима для дымов, иначе лк валят пачками имея большую дальность... не раз был свидетелем того что лк с 18 км одним залпом накрывал крейс в рб )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Для крейсеров, лк и особенно авиков всё в плюс, но эсмы таким образом здорово прижали... Да в случайных боях это будет не так заметно, в конце концов, когда светит лампа в такой куче участников попробуй разберись, кто тебя разглядывает и откуда... Но если взять ранговые, то там ситуация не настолько приятная. Теперь даже такой ход как уничтожение вражеского авика или лк незаметно становиться невозможен, по большей части обиженные остались японцы, ибо учитывая из всего вооружения только торпы и как бонус хорошую маскировку, даже последний рельсоход будет маневрировать видя срабатывание лампы, ну а Авикам с их скоростью вполне по силам будет быстренько убежать под крылышко крейсеров... Но назад уже никто не переиграет(хотя плоскопалубным могли и не давать этот перк, итак шкерятся в тени всегда) и компенсировать эсмам нечем да и любители нерфить всё и всех не дадут... 

у тебя и так засвет 5км ... почти в каждом бою ЛК ходят соло ... подходишь и долбаешь чего тебе еще надо? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Походу ТС'у прищемили самые драгоценные причиндалы и он готов мстить "обидчикам" всеми возможными способами, невзирая на обстоятельства "преступления" ! Похвально ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС, в ренговые и так одни эсминцы играют, так что если им будет менее комфортно, то, лично я, буду только рад. А что касается последних сил на 4 уровень, то тут руками и ногами за. Можно даже не 5))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

у тебя и так засвет 5км ... почти в каждом бою ЛК ходят соло ... подходишь и долбаешь чего тебе еще надо? 

хочу плоскопалубных топить, а не бегать за ними )  ибо для эмов в рб они большее зло чем для лк на 7 ках точно... мне без разницы что в случайке в рб всё важно.. и пусть маяк на крейсах и лк, но авику давать заранее знать что к нему пришли гости это засвет и ловля залпов от крейсов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Что-то мне подсказывает, что рельсоходы как ходили по рельсам, так и будут ходить с лампой или без:)  Вы правы, в случайных это абсолютно не заметно, а вот в ранговых может помочь линкорам, например. Хотя с другой стороны, если я на линкоре вижу, что у противника в конце боя остался эсминец и знаю, что он может быть где-то рядом, то и так стараюсь маневрировать и никакая лампа мне особо не нужна. А на авики и крейсера я и так всегда ставил лампу:sceptic:

Так что по-моему дать всем радиоперехват - удачное решение. Да и не кажется мне, что это как-то усложнит игру на эсминцах. Ситуаций где это имеет значение очень мало:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

а кто-то за упрощение геймплея?

ну авику упростили с 10 км светом можно и убежать легко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

хочу плоскопалубных топить, а не бегать за ними )  ибо для эмов в рб они большее зло чем для лк на 7 ках точно... мне без разницы что в случайке в рб всё важно.. и пусть маяк на крейсах и лк, но авику давать заранее знать что к нему пришли гости это засвет и ловля залпов от крейсов...

Хотеть и мочь , это разные вещи . Эсмы по большому счёту и так переапаны по самое немогу . Все вододелы на эсмах , в итогах боя в топе практически всегда эсмы . Впечатление такое , что игра создана для эсмов . Ну убавили вам чуток прыти , делов-то . Тем более , что подавляющее большинство лампочку качает по умолчанию на все корабли , так что вайн твой весьма сомнителен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

плоскопалубный тоже хочет вас топить когда вдруг засветится..так что все в равных условиях.

19:09 Добавлено спустя 3 минуты

почему опозорился? для лк лампа в принципе ненужна-их все и так видят, ав шкерятся и с помощью лампы будут тупо убегать, крейсера-тоже, так что это целиком и полностью можно считать нерф эсмов!

Прям нечего добавить,мы мастер этой игры...Играть научите?А какие перки брать?А стрелять?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

Хотеть и мочь , это разные вещи . Эсмы по большому счёту и так переапаны по самое немогу . Все вододелы на эсмах , в итогах боя в топе практически всегда эсмы . Впечатление такое , что игра создана для эсмов . Ну убавили вам чуток прыти , делов-то . Тем более , что подавляющее большинство лампочку качает по умолчанию на все корабли , так что вайн твой весьма сомнителен .

за все время в рб встретил лишь 2 ава что задергались при приближений эмки, большинство было "невидящим" веруя в удаленную безопасность... ну и что плохого что одно "зло" в вашем пониманий эм и другое "зло" авик хотят равных шансов на уничтожение )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

в рб уничтожение вражеского авика до потери своего, это победа. не вижу даже смысла объяснять, что союзный ав просто засветит и поможет уничтожить эсмы, тем самым вражеские лк уже ничего не решают без эмок и ловят торпы...

В РБ чтоб просто доплыть до вражеского авика, эсминцу понадобится несколько минут. Оставить свою команду на несколько минут без эсминца в РБ с начала боя - с хорошей вероятностью проиграть бой. Такой же эффект будет, если просто ничего не делать с начала боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 606 боёв

а я то думал, что я тут один такой страдалец, не понятно кто, а главное как тебя светит??? ну адно бы эм, но ты смотришь по миникарте, а он на другом конце, ок может самолет(ты) но тоже нет, и ладно бы это неудобство, потерпеть можно, если у тебя торпеды идут на 10 км, а если на 7 (это я о японцах), то тут надо быть крайне осторожным, так как начинаешь маневрировать идя "по краю лезвия" быть обнаруженным каким нибудь крейсером, потому как с маскировкой и выключенным ПВО мы прекрасно засвечиваемся на 5.5. и 5.8 км...так что мне кажется тут разрабы реально мальца Эмкам "крылышки" подрезали....

но может я ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию