Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Тревожно за Dunkerque

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Исходя из вышесказанного можно резюмировать, что Вы предлагаете добавить на Дюнкерк пару башен.... 

вы читаете только между строк

там предлагалось в том числе накинуть ХП

и управление ПМК упоминалось всуе...

и на Норку вы наговариваете. у меня на ней 83 боя, чтоб выбило в крестик башню - припомню отсилы боя 2-3, а я танкую и маневрирую всегда в эпицентре.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Вот вот,не дай бог такие в супер-тестеры попадут,потом и выходят недоразумения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Я просто не понимаю, как можно обсуждать чего фактически нет.... И я думаю, что за премкорабли переживать особенно не стоит ..... За редким исключением (очень редким) они у Лесты получаются очень хорошие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

На месте разработчиков, я бы послал жаловаться ТС'а и сочувствующих ему тел далеко-далеко... прямо к конструкторам того самого "дюнкерка" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

возрастной и грамматический ценз + тест на профпригодность надо бы...

я не в курсе, как там отбирают, но сырых кораблей с сентября 2015 насмотрелся.

вся немецкая ветка, часть сов эмов, что там говорить...много чего было сырого - вон, Атланту и только только сейчас привели в более - менее играбельный вид

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

"Недоразумения" - это Вы о ком?  Подайте заявку на супертест и внесите свою лепту тестирование кораблей... так сказать разделите ответственность вместе с компанией - разработчиком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 726 боёв

зачем вайнить, когда корабль ещё не вышел?

Согласен, тем более вряд ли Леста выпустит первый прем Франции в виде кактуса :), мини изюм должен быть хорошим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Я просто не понимаю, как можно обсуждать чего фактически нет.... И я думаю, что за премкорабли переживать особенно не стоит ..... За редким исключением (очень редким) они у Лесты получаются очень хорошие...

Я вам могу привести в пример корабли кактусы,познакомьтесь ...Уорспайт-Аврора-Диана-Красный Крым-Юбари-Атланта-Ишизуси-Марбелхэд-Кэмбелтаун-Молотов-Михаил Кутузов....ВАМ МАЛО! СПИСОК МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ!
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Косой тирпиц с пофигистичным ПВО

атланта, что не живет среди 8-9

атаго с его косяками, коих не 1-2, мой корм на Норке и Амаги

симс - только что подправили, чуток заиграл, не у всех, конечно

мурманск - минус перк и ку-ку. мексике еда и фусо облизывется

ишизучи - привет стоковому конго... совсем стоковому

про иваки, и прочие раканзасы промолчу

...

все эти корабли лишь условно Хорошие, при определенных перках, опыте игры и куче скилла на таком.

и все подвергались тем или иным улучшениям или ухудшениям

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вот жду с не терпением первый французский корабль, линкор Dunkerque,но есть у него большая проблема,всего две башни,смотрел разные заморские видосы и риплеи по нему,заметил такую вещь башни ГК,постоянно уничтожены,одна к середине боя,две к концу,извините как на нём тогда играть,если башни такие хлипкие,нее в таком виде брать его не буду,извините.Сделайте что то с башнями накиньте больше ХП,их и так две всего,или дайте управление вспомогательным кормовым калибром.НАМ НЕ НУЖЕН ОЧЕРЕДНОЙ КАКТУС!

92f2329d2b8c.png

ММММММММММММ а морду лица клубничным вареньем не намазать ????
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Я вам могу привести в пример корабли кактусы,познакомьтесь Аврора-Диана-Красный Крым-Юбари-Атланта-Ишизуси-Марбелхэд-Кэмбелтаун-Молотов-Михаил Кутузов....ВАМ МАЛО! СПИСОК МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ!

Ну это же все прем корабли.... непрокачиваемые..... и если человек купил что то из Вами перечисленного то это его проблемы.... 

Из Вашего списка у меня есть в порту Атланта, Ишизучи, Кр.Крым, Марблхед и Кутузов... На Атланте и Кутузове я прокачиваю командиров.... а кактус .... Ишизучи может быть да....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

...

все эти корабли лишь условно Хорошие, при определенных перках, опыте игры и куче скилла на таком.

Смышленый парень.Но это как видим не всем очевидно,оказывается кактусов в игре у нас нет.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

...

Тогда какие не кактусы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

ну не знаю прям ... башни гк линкора должны быть хорошо бронированы. Если по какой то причине этого недостаточно всегда можно модификацию на прочность поставить и хр башень будет еще больше. А вообще .. мне после огневого уже ничего не страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ну это же все прем корабли.... непрокачиваемые..... и если человек купил что то из Вами перечисленного то это его проблемы.... 

Из Вашего списка у меня есть в порту Атланта, Ишизучи, Кр.Крым, Марблхед и Кутузов... На Атланте и Кутузове я прокачиваю командиров.... а кактус .... Ишизучи может быть да....

Вы лукавите,обманываете самого себя,скажите на каком прем корабле вы играете действительно в удовольствие особо не напрягаясь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 116 боёв

Я вам могу привести в пример корабли кактусы,познакомьтесь ...Уорспайт-Аврора-Диана-Красный Крым-Юбари-Атланта-Ишизуси-Марбелхэд-Кэмбелтаун-Молотов-Михаил Кутузов....ВАМ МАЛО! СПИСОК МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ!

Ну если выделенные корабли считать кактусами, то извините ТС, но я не знаю кто ВЫ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Вы лукавите,обманываете самого себя,скажите на каком прем корабле вы играете действительно в удовольствие особо не напрягаясь!

Тирпиц, Атаго, Мурманск и Кутузов.... На Атланте и поляке приходится попотеть.... На всем остальном не играю..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не кактусы? может и есть, Амаги, Шимакадзе, Мидуэй, Гинденбург .....

в ветках кактус - прошел и забыл

а прем - заплати и мучайся

мне хватило радости от мурманска и николая.

да, имбы - каждый в своем.

но не мои.

а тирпица уже не хочу.

МОЖЕТ БЫТЬ возьму Шарика. но по тщательном исследовании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ну если выделенные корабли считать кактусами, то извините ТС, но я не знаю кто ВЫ

Вы хотите сказать  что Диана,Молтов и Кутузов-имбы,но вы и шутник этакий! Нагибатор,мне до вас далеко как до Парижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

Вы хотите сказать  что Диана,Молтов и Кутузов-имбы,но вы и шутник этакий! Нагибатор,мне до вас далеко как до Парижу.

Диана средненькая - как мне показалось, но вот насчёт Атланты, и особенно Молотова с Кутузовым могу поспорить - уж явно не кактусы.

Кэмбелтаун на своём 3 уровне тож весьма не плох.

Мож вы просто не умеете их готовить?

Если они лично у вас не зашли, не стоит столь категорично о них судить.

Как по мне, так они вполне себе раздают и дают прикурить, да так что мало не покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию