Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Тревожно за Dunkerque

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

Диана средненькая - как мне показалось, но вот насчёт Атланты, и особенно Молотова с Кутузовым могу поспорить - уж явно не кактусы.

Кэмбелтаун на своём 3 уровне тож весьма не плох.

Мож вы просто не умеете их готовить?

Если они лично у вас не зашли, не стоит столь категорично о них судить.

Как по мне, так они вполне себе раздают и дают прикурить, да так что мало не покажется.

вы, почти все тестеры, страдаете некоей формой мании величия, чтоли?

в игре 90% игроков с винрейтом до 50%

которые не то научиться на одном не могут, но просто тупо НЕ ХОТЯТ. им это игра, а не фанатское задрючилово по самое не балуй.

создатели игры и обязаны мерить все по ЦА, а не по уровню игры 5% скилловиков.

Почему?

Потому что скилловиками из новичков станут отсилы те же 5%.

А донатят то те 90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Молотов вполне себе имба, по дамажке превосходит все остальные КР6 на 10-20%, ну и первый по винрейту среди кораблей 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

приходит, НАПРИМЕР, новичок на форум и говорит -  "ну не могу я в ваш это дюнкерк - башни убивают ему и пмк не стреляет - давайте деньги назад".

что ему ответят Скилловые? или тестеры...

- А! не смог! Тс нуп и опозорился!

что мы видим?

мы видим как опытные игроки отбивают охоту у неопытных не то что говорить, но и играть.

почему онлайн низкий?

вы так любите эту тему муссировать.

да потому что вы "тестеры" и фиолетовые сами смогли и вам начхать на всех прочих.

я не стараюсь сказать что это все такие, но десятка 2-3 из форумчан точно такие.

может и 50 -100

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вот жду с не терпением первый французский корабль, линкор Dunkerque,но есть у него большая проблема,всего две башни,смотрел разные заморские видосы и риплеи по нему,заметил такую вещь башни ГК,постоянно уничтожены,одна к середине боя,две к концу,извините как на нём тогда играть,если башни такие хлипкие,нее в таком виде брать его не буду,извините.Сделайте что то с башнями накиньте больше ХП,их и так две всего,или дайте управление вспомогательным кормовым калибром.НАМ НЕ НУЖЕН ОЧЕРЕДНОЙ КАКТУС!

92f2329d2b8c.png

Видосы не смотрел,встретил в бою..потопили его торпедами..Может накинуть ему ПТЗ эдак +300%..а то шото быстро он кончился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций

приходи новичок на форум и говорит -  ну не могу я в ваш это дюнкерк - башни убивают ему и пмк не стреляет - давайте деньги назад.

что ему ответят Скилловые?

- А! не смог! Тс нуп и опозорился!

что мы видим?

мы видим как опытные игроки отбивают охоту у неопытных не то что говорить, но и играть.

почему онлайн низкий?

вы так любите эту тему муссировать.

да потому что вы смогли и вам начхать на всех прочих.

я не стараюсь сказать что это все такие, но десятка 2-3 из форумчан точно такие.

может и 50 -100

У меня 80% друзья все ушли из клана после ЗБТ,посмотрели покрутили у виска пальцем и ушли,мы мол не хотим быть дураками,мучайтесь сами,кстати друзья все были из Нэвика,не "халам-балам".
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

вы, почти все тестеры, страдаете некоей формой мании величия, чтоли?

в игре 90% игроков с винрейтом до 50%

которые не то научиться на одном не могут, но просто тупо НЕ ХОТЯТ. им это игра, а не фанатское задрючилово по самое не балуй.

создатели игры и обязаны мерить все по ЦА, а не по уровню игры 5% скилловиков.

Почему?

Потому что скилловиками из новичков станут отсилы те же 5%.

А донатят то те 90

А тогда зачем им корабли со спецефичным гейплейем?

Узнай что покупаешь и как на этом играть - обычно люди так и делают - узнают о покупаемом ими товаре, а только потом решают, надо ли это им.

Большинство премов именно такие - они имеют свои особенности игры, разные стили, которые далеко не всем подходят.

Поэтому и бывают темы - ОМГ купил Атланту, а она удар не держит и против линка 9 уровня не может - вернитимаиденьги!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Это вам не танки и не самолеты и сама игра не простая но в этом вся прелесть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

Узнай что покупаешь и как на этом играть - обычно люди так и делают - узнают о покупаемом ими товаре, а только потом решают, надо ли это им.

Большинство премов именно такие - они имеют свои особенности игры, разные стили, которые далеко не всем подходят.

Поэтому и бывают темы - ОМГ купил Атланту, а она удар не держит и против линка 9 уровня не может - вернитимаиденьги!!

для именно этого и нужны настоящие корабельные кланы, где новичку ВСЕ расскажут и покажут.

андестенд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации

Я тоже хотел Дюну взять,  так как Вор*** полное УГ,  а Аризона частичное УГ,  однако хп башен меня смущает.  Если не сделают хотя-бы как у Фусо, то не буду брать.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций

Вы совсем не поняли товарища, он вам говорил иносказательно,мол придут на форум и потребуют деньги,будут вайнить и они будут правы! Премиум корабли не должны быть для избранных,они при должном подходе должны быть понятны и играбильны для большой аудитории,то есть для 60% ЦА
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

для именно этого и нужны настоящие корабельные кланы, где новичку ВСЕ расскажут и покажут.

андестенд?

Каг то и без клана справляемся))))

Один мой друг захотел прем, смотрел на Атланту, спросил - взять?

Мой ответ был  - а на чём тебе больше нравится играть - Будённый - тогда мой совет был о Молотове - он его взял, играет, доволен как слон под нафталином, и кактусом его совсем не считает.

Кланы конечно хорошо, но инфы о кораблях и стилях их игры в инете валом - вполне можно и самостоятельно разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

андестенд?

Да-да, прийдет такой новичек в клан а ему "Тирпиц - косой, Атаго - не ок", а то что это лучшие прем корабли в игре да кого это волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации

Да,  кстати,  Дюнкерк еще и косой,  разброс как у Миоги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

Каг то и без клана справляемся))))

Один мой друг захотел прем, смотрел на Атланту, спросил - взять?

Мой ответ был  - а на чём тебе больше нравится играть - Будённый - тогда мой совет был о Молотове - он его взял, играет, доволен как слон под нафталином, и кактусом его совсем не считает.

Кланы конечно хорошо, но инфы о кораблях и стилях их игры в инете валом - вполне можно и самостоятельно разобраться.

веришь  или нет,  я скачал калду ворлд оф вар и сыграл ее без всяких гайдов. как на изи, так и на хард.

без всяких видосов о прохождении.

но, попав в эту игру (а попал я после просмотра сотен видосов Зла и Ала300) я понял что тут все надо перепроверять и обучаться.

это я понял, 46 летний пенсионер.

а мальчишкам типа Шиморо или Брейна дали поиграть и дали норм кораблики. Пиу пиу. и все.

По 1 видосу у каждого.

Хотя в прочие игры шпылят сутками напролет.

Вопрос. ПОЧЕМУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Тогда мыша видит, что чувак совсем не пацыфист и настроен очень решительно, и говорит: все, все, все. Все я понимаю, короче, я здесь со всех сторон неправа, не надо меня воспитывать. Я уже все понимаю. И беспредельничать больше не буду. Только не надо меня воспитывать.

Давайте вернёмся к теме Дюнкерка))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Я вам могу привести в пример корабли кактусы,познакомьтесь ...Уорспайт-Аврора-Диана-Красный Крым-Юбари-Атланта-Ишизуси-Марбелхэд-Кэмбелтаун-Молотов-Михаил Кутузов....ВАМ МАЛО! СПИСОК МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ!

Молотов и Атланта супер корабли, да и Красный Крым тоже не так уж и плох. ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация

Это не вайн,зачем игре очередной кактус,когда выйдет поздно будет что то говорить! Не забывайте это премиумный линкор,за реальную капусту,не малую 1600 рублей примерно.

вот за 1600 р он и будет кактусом если тирпиц 2800 он боле менее а этот *** как его крутить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Да-да, прийдет такой новичек в клан а ему "Тирпиц - косой, Атаго - не ок", а то что это лучшие прем корабли в игре да кого это волнует.

что их тоже уже в кактусы записали?:teethhappy:

Успокойтесь мужчины.

Вот послушать - Атаго корм для Амаги, а какой крейсер для него не корм, Орлеан, Чапай или Хиппер может? Сравнивайте уж премов с одноклассниками одноуровневыми.

Или вы знаете крейсер 8-го уровня, который имеет хилку, невидимость почти как у эсминца (при должных перках), опупенные углы торпедных аппаратов с ходом "рыбок" на 10 км и маневренность как у крейсеров 6-го уровня?

чистый кактус, аж колется все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации

Вы неправильно понимаете концепцию ф2п и премиум кораблей. Премиум корабль не должен нагибать,он должен зарабатывать деньги и иметь изюминку. У меня есть такие корабли : Ишизучи - линкор на фугасах который сжигает все что видит и в нормальных руках гораздо лучше миоги того же в разы. Аврора - корабль с кучей самых точных орудий на борт. Разбирает все что угодно, благо кучность позволяет имея глазомер хороший сносить до половины хп одним залпом (эмам например). Тачибана - самый незаметный корабль в игре с пулеметами а не унылыми долгострелами типичных японских миноносцев. Вы просто играть не умеете и все, и не надо глупых тем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций

вот за 1600 р он и будет кактусом если тирпиц 2800 он боле менее а этот *** как его крутить

Господа, смею напомнить, что Уорспрайт апают в каждом патче, и судя по всему, продолжат пока корабль не приобретёт легкий флёр премиумной нагибучести.  Это я к тому, что если Дюнкерк выйдет слишком сложным в освоении для рядового донатера, хп башен ему прикрутят без сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию