Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой

Очередного диванного эксперта вижу я.

Ну ну. AGM88 это специализированная противорадарная ракета
11:43 Добавлено спустя 2 минуты

•  ArdRaeiss, прекратите эту вакханалию. Дайте людям почву для размышления о советских линкорах.

Кстати по натовской классификации 1144 это советский линейный крейсер:trollface:
Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Господа, в последний раз спрашиваю: причём здесь советские ЛК?

Настоятельно прошу прекратить офф-топ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 076 боёв

Посмотрел недавно видео по линкору Марат. Отличный корабль будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Да что же вы делаете! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Да что же вы делаете! :angry:

а что он делает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 538 публикаций
23 123 боя

А чего там отличного?

23 узла хода, пояс 225мм, пушки что и на Николае 1, только пухи в средних башня по-другому направлены.

И что это такое будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А чего там отличного?

23 узла хода, пояс 225мм, пушки что и на Николае 1, только пухи в средних башня по-другому направлены.

И что это такое будет?

если в в модернизированном варианте (а Марат  наверняка в игре только таким и будет), то скорострельность до 3 выстр в мин, дальность снарядом обр 1928 г до 45 км (разумеется в реальности, а не в игре), нач скорость снаряда 930 м\с... злые снаряды  от Николая 1 обр 1911 г (по 471 кг)  и так всем хорошо известны, особенно крейсерам и эсминцам)). 

что касается брони, то у нас в игре толщины математически суммируются - поэтому к 225 мм поясу надо добавить 50мм внутренний пояс - итого 275мм. Если на 5 вариант, то там у Конго 203мм.

какое никакое ПВО, т.е. вполне себе. 

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

А чего там отличного?

И что это такое будет?

Это скорее Петропавловск, а не Марат :) Стоковый вариант на Первую Мировую. А там лучше черноморцев обыгрывать, как не доживших до модернизации. Хотя... Топовый корпус для них все равно придется придумывать, можно будет использовать одну из балтийских модернизаций, чтоб не изобретать с нуля, как с низкоуровневыми немцами.

тема забита флудом

+1 :angry: Ололо-иксперды загадили интересную тему.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

По мне так лучше сделать несколько приемов,Союзов например,чем натягивать сову на глобус эпических размеров.Императрицы,Севастополи,ну Измаил (корпус на воду спустили и то хлеб) Союзы заложены и строились,ОК. Остальное-бумажные наброски.

Я понимаю что аркада и т.д,но все же.

Хотя,запилят же и авиков накинут сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

По мне так лучше сделать несколько приемов,Союзов например,чем натягивать сову на глобус эпических размеров.Императрицы,Севастополи,ну Измаил (корпус на воду спустили и то хлеб) Союзы заложены и строились,ОК. Остальное-бумажные наброски.

Я понимаю что аркада и т.д,но все же.

Хотя,запилят же и авиков накинут сверху.

Так и колбасникам АВ накинут, которых не было. И для лимонников сову на глобус натяну, причем неоднократно. ВГ тем и славен, что "бумажные тигры"  в его проектах оживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

По мне так лучше сделать несколько приемов,Союзов например,чем натягивать сову на глобус эпических размеров.

Птичка и так уже круглая...

16184386_m.jpg

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

•  ArdRaeiss, прекратите эту вакханалию. Дайте людям почву для размышления о советских линкорах.

Пока не могу. А смогу как официально заявят. Но, конечно же, я их с активным интересом жду, особенно <ВЫМАРАНО ЦЕНЗУРОЙ> и, безусловно, <ВЫМАРАНО ЦЕНЗУРОЙ>. Хотя бы и из-за одной внешности ибо отечественные слоники такие слоники.

Остальное-бумажные наброски. Я понимаю что аркада и т.д,но все же.

Так, собственно, у остальных тоже самое. И без этих самых "бумажных набросков" их просто не будет. Даже британцев(хуже того - и японцев с США не будет, ибо либо нечего противопоставить Айовам, либо Яматам).

И, если уж на то пошло, то отечественные хотелки не столько "надувать" требуется, сколько опиливать до разумных пределов. Причём это прекрасно известно, те же запросы по обсуждавшемуся в этой же теме так  называемому "проекту 21" в его технологический уровень что-то не очень лезут, видимо антиграв и адамантиум на схеме "условно не указаны". Вундервафли то у нас хотели во все времена ничуть не хуже, чем западные соседи - просто промышленность(или физика) обычно не могла и приходилось полёт мысли снижать до более приемлемого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

если в в модернизированном варианте (а Марат  наверняка в игре только таким и будет), то скорострельность до 3 выстр в мин, дальность снарядом обр 1928 г до 45 км (разумеется в реальности, а не в игре), нач скорость снаряда 930 м\с... злые снаряды  от Николая 1 обр 1911 г (по 471 кг)  и так всем хорошо известны, особенно крейсерам и эсминцам)). 

что касается брони, то у нас в игре толщины математически суммируются - поэтому к 225 мм поясу надо добавить 50мм внутренний пояс - итого 275мм. Если на 5 вариант, то там у Конго 203мм.

какое никакое ПВО, т.е. вполне себе. 

Еще добавьте толстые внутренние переборки. "Гангуты", вопреки расхожему представлению, не были "картонными" - там за поясом еще 50 мм продольные переборки (вверху - 38 мм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
2 007 боёв

Ребята, третьего дня я выкрал в секретных архивах ананербе минобороны чертежи одного линкора. Мне  кажется,  это отличный кандидат на 7 лвл в ветке! 

befd8e741f7a.jpg

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ребята, третьего дня я выкрал в секретных архивах ананербе минобороны чертежи одного линкора. Мне  кажется,  это отличный кандидат на 7 лвл в ветке! 

И Влегрис одобрил?? Сомневаюсь..

Для Володи надо давать сразу ультимативную броню - он против нее бессилен, ибо типа единственное "исторична!" которое он пока еще не знает как пилить..

А вот ГК и Торпеды у него идут под резак играючи.. 

Поэтому предлагаю еще копнуть архивов - там точно должен быть ЛК из сталиниума!..

И длину в калибрах можно наростить (хотя бы до 64)..а то 58 как то слабовато..

что б при стрельбе, был визуальный эффект, как при стрельбе с рейлгана в Квейк2. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Измаил, Советский Союз конечно в ветку. Но  сейчас неплохо бы получить премы СССР. и лучше 5 уровня. Самый играбельный уровень имхо. 

я бы не против был Севастополя на 4 уровне (сам Севастополь с названием парижская коммуна на 5 ур ветки), а на 5-м - Октябрьская революция (или Марат).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

я бы не против был Севастополя на 4 уровне (сам Севастополь с названием парижская коммуна на 5 ур ветки), а на 5-м - Октябрьская революция (или Марат).

А черноморцы как же? Одного Николая мало, при его недоступности для большинства игроков. Глупо растягивать на 2 уровня один проект и полностью игнорировать другой. На 5 уровне можно один из "севастополей" в ветку, а другой - в премы. Модернизаций было несколько, на любой год можно запилить (как Нагато  и Муцу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

"Революции" не будет!!! У "Коммуны" больше шансов. JW  сказал, что будет прем с "ужасно длинным названием"- "Марат" в пролете!!!! А от "Революции " у многих ядреный жопный взрыв будет!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию